鍜治屋智暁 (MagicDays)

MagicDays所属・鍜治屋智暁の口コミ・評判

• かおり

とても居心地のいい店内と丁寧な接客、そして大満足の仕上がりでした!
    また、セットに関してはアドバイスを頂けるなど来店してよかったと感じられる機会でした!

2017年03月14日
  • umeko☺︎︎

初めての利用でしたが、しっかりと向き合って頂き、安心してお任せできました。お店のほうも新しい事を取り入れられていて、いい意味で他のお店とは一味違う、最先端な印象でした(^^)またお願いしたいです♪

2017年01月13日
  • りょこ

成人式前日で急いでいてミニモさんで申し込みをし、初めてMagicDaysさんに行かせていただきました(^^)髪の毛の仕上がりといい、接客といいとても良かったです(o^^o)通いたいなと思います!ありがとうございました(><)

2017年01月11日
  • あいか

前日の夜に予約したにも関わらずすぐに対応していただいて助かりました!仕上がりとても満足です!思いきり切ろうとしか決めてなくて、優柔不断な性格の私ですが、おまかせでとても満足できる髪型になりました。細かいことも教えてくれたり髪の手入れ頑張ろうとおもえました。メガネ似合う素敵な美容師さんでした!次回も行きたいなとおもいます!

2016年12月22日
  • shiori

気さくでアットホームな雰囲気で仕上がりもとても満足です( ˊᵕˋ )担当してくれた鍛冶屋さんもヘアセットまで細かく対応してくれて嬉しかったです!
    また行くなら担当は鍛冶屋で‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

2016年11月29日
  • かなえ

お店の雰囲気も良くて
    他の美容師さん達も
    人柄の良さそうな方達ばかりでした( ˊᵕˋ )
    会話も楽しくてカットも髪の悩みに合わせて
    してくれたのでとても満足です!
    またお願いしたいです!

2016年11月27日
  • 村井友紀

全部大満足です( ・_ゝ・)

2016年11月06日
  • 遠藤瑞穂

髪の乾かし方やアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました!カットも悩みに合わせてして下さって、変化には感動しました( ^ω^ )!カットモデルでやっていただけるレベルではないですね(*^o^*)また行きます!

2016年11月03日
  • あや

今までで切ってもらった人の中で
    1番上手だった気がします!
    自分がこういうのにしたいという
    イメージを超えていい髪型になりました(^ ^)
    お店の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです!
    次からも絶対、鍛冶屋さんに切ってもらおうと思いました!
    本当にありがとうございました!
    とてもオススメです!!

2016年10月19日
  • 竹中慎

遅い時間帯からやって頂いて助かりました!
    説明もわかりやすくしっかりしてくれて仕上がりの方も満足できました!
    以前までは違うサロンを利用していましたが、Magicさんの新店舗もできるということなので次は新店舗に尋ねて鍛冶屋さんにまたお願いしたいと思います!

2016年10月13日
  • かな

先日は、ありがとうございます。
    お手入れしやすくなりました。
    可愛いくしてくださってありがとうございます。

2016年10月01日
  • たま

とても丁寧で真面目で面白い方でした。

2016年08月27日
  • 原口万莉絵

遅い時間まで丁寧に施術して下さり、またアドバイスも沢山頂いて本当に感謝しています!仕上がりも大変可愛くしていただいたので、また機会がある時お願いしたいと思っています(^^)
    本当にありがとうございました!!

2016年07月23日
  • ちひろ

色々相談にものっていただきありがとうございました!
    施術もすごく細かくしてもらい満足です!
    頑張って頭皮マッサージしてきます!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑

2016年06月22日
  • あすか、

自信にあふれた人柄で、知らぬ間に元気をもらいました!
    難しい髪質にもかかわらず出来る限りの事を全てくれて
    満足のいく髪型になることができました。
    感謝ですm(__)m

2016年06月21日
  • りな

好みの髪型にしていただきとてもとても満足です(*´˘`*)♡
    家族からも可愛いと言ってもらえましたʚ♡ɞ
    ありがとうございました(੭*ˊ꒳​ˋ)੭

2016年06月12日
  • chiharu

予約の際もこちらの都合を聞いてくれて
    とっても丁寧ですごく楽しい時間を過ごせました❣️
    自分でもできそうなセットの仕方なども教えてくだ
    さいました
    今までたくさんの美容院行ってきましたがすごくおすすめです‼︎

カットもカラーも希望通りにしてくださりました❣️
    次もまた是非お願いしたいです‼︎

2016年06月09日
  • nana

めちゃくちゃ丁寧でめちゃくちゃ楽しい時間でした!!
    すごい友達や家族から評判よくて大満足です!!

2016年06月04日
  • もりちゃん

先日はありがとうございましたm(_ _)m

急に予定が入ってしまって時間をずらすことになったんですが、嫌な雰囲気ひとつ出さずに合わさてくださいました。
    またお店ではとても面白い話を聞かせて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪のアレンジの仕方や、染める際のダメージについても教えてくださり勉強にもなりました!

次、美容院に行く時はここにしようとおもいます(*^^*)

2016年05月16日
  • 西野美紀子

こちらの都合で何度かドタキャンしてしまったのに、毎回丁寧な早い返信をくださってとても助かりました❗
    お店の雰囲気も鍛冶屋さんの人柄もとても良く、楽しくリフレッシュさせていただきました✨
    希望も尊重しつつ、コンプレックスを解消するヘアスタイルを提案してくださってありがとうございました(*´∀`*)
    スタイリスト歴のあるプロの鍛冶屋さんの施術を無料で体験できて、申し訳ないくらいでした❗
    次はちゃんとお金払っていきたいです❗
    大満足でした✨

2016年05月12日