ෆ‪Yura Nailෆ‪のプロフィール画像
CAKE by curro 東神奈川店 ケイクバイクーロ ෆ‪Yura Nailෆ‪

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分

ෆ‪Yura Nailෆ‪の口コミ

• junさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お話も楽しく、とても綺麗な仕上がりで大満足です😊

施術は丁寧で、綺麗になりました!
    たくさん話していただき、退屈せず、何したらいいか難しい感じのネイルサロン特有の時間がなかったです!

ෆ‪Yura Nailෆ‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そのように言っていただけてこちらも嬉しく沢山お話させて頂きとても楽しく施術させていただきました!!
    また是非ご来店お待ちしております🥰🥰

• なずなさんの口コミ

話を聞いてくれて返答が頼もしく優しくすごく親切な方だと感じました
    話を聞きながらでしたが施術もとても丁寧なできでした

ෆ‪Yura Nailෆ‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    そんなこと言っていただけて大変嬉しく思います😭😭
    また是非ご来店お待ちしております🫶

• Rさんの口コミ

突然決まったイベントのための当日予約でメニュー以外の問い合わせにとても丁寧な対応をありがとうございました!!

施術もどの指かわからなくなるほど軽く優しくイベント重視で迷っていた色のアドバイスもとても助かりました。おかげさまでイベント後の生活にも馴染んでいます◎

お店も他のお客様が真横にならないの配置のおかげで会話に挟まれることがないのも良かったです♪

ネイルはまだまだ綺麗ですがオフでお世話になるかと思います。その時はよろしくお願いいたします<(_ _*)>

ෆ‪Yura Nailෆ‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨
    一緒に色を選ぶ時間もとても楽しく満足していただけて本当に良かったです!!また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月13日

沢山お話もしてくださって、すごく楽しかったです!
    オフもとても丁寧にして頂き、痛くないかなども気にかけてくださいました!本当にありがとうございます!🙇‍♀️

ෆ‪Yura Nailෆ‪さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます😌💓

私もすごく楽しく施術させて頂き、本当にありがとうございました!!また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • 大騎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

こちらのミスで日にちを間違えてお伺いしたにも関わらず、時間を変えて対応してくださりありがとうございました。
    初めての経験でしたが、爪が綺麗になりとても良かったです😌また機会ありましたらよろしくお願い致します。

ෆ‪Yura Nailෆ‪さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます✨

とんでもないです!!満足していただけて本当に良かったです☺️☺️また是非お待ちしておます!!

返信日:2024年5月24日
  • みやまろさんの口コミ

凄く丁寧にオフしていただきました!
    ありがとうございます✨
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました😌
    タブレットの用意もあったので、動画をみて過ごす事も出来るみたいで良いなと思います◎
    次はネイルも一緒にしていただきたいので、また施術をお願いしたいです☺️

ෆ‪Yura Nailෆ‪さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます🥰🥰

こちらこそ沢山お話して下さりとても楽しく施術させて頂きました!!またご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年5月23日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

CAKE by curro 東神奈川店付近の駅のネイルサロンを探す