Reika 新宿研修の掲載
Reika 新宿研修のプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Reika 新宿研修

新宿駅10分

Reika 新宿研修の口コミ

お姉さんがかわいすぎて緊張してしまいました。
    細かく今何をしているのかを伝えてくださって、痛みがあった時にはすぐに対応してくださりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて本当に良かったですありがとうございました!

• aliceさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて、施術後鏡で見た時に、ハッピーな気持ちになりました!!
    終わった後に、メイクしたくてドレッサーまで貸していただいて、ありがとうございます。
    とても話しやすくて、居心地が良かったです。^_^

• ゆうこさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています!!!!
    自分のまつ毛じゃないみたいに上がりました!
    またお願いしたいです!!*\(^o^)/*

• mmmさんの口コミ

お店の雰囲気とっても良かったです!!とても親切な方ばかりでした。寝てしまってあっという間に終わりました!!

• hiromiさんの口コミ

とてもキレイなカールで仕上げていただき大満足でした!丁寧な施術で、違和感など聞いてくださいましたが全くなく、安心してお任せしていました! おすすめ頂き、まつげのシャンプーもお願いし、すっきり気持ちよく良かったです! ありがとうございました(^^)

• くまおさんの口コミ

接客はとても良かったです。目元の状況からこっちの方が良さが出ると言ってくれたりなにをやるなども言ってくれながらの施術でよかったです。貴重品は鍵付きロッカーに置けたのでそこも目を瞑ってる中安心でした。目元のあがりもよかったです!!何本かカクッとなっていたのでこれからも頑張ってください!

• Ririkaさんの口コミ

丁寧な接客・説明、何より些細な気遣いが心地よかったです!施術中も声をかけてくださりとても安心して過ごせました。デザインもイメージ通りで満足しています。
    またお願いしたいです🙂‍↕️ありがとうございました♡

• れなさんの口コミ

この間はアイブロウ、今回はマツエクでお世話になりました!要望も細かく聞いてくださり理想のまつ毛になってとても嬉しいです!💗ゆっくりできて途中で寝てしまいましたが優しくて丁寧に施術してくれたのでとても安心できました!またよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

物腰柔らかな話し方のアイリストさんに施術いただきました。
    丁寧かつとても綺麗にしていただけて大変満足です。

• zusaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもキレイに仕上げていただきました!

また機会があればお願いできれば幸いです。
    他の方も同時に施術されておりましたが、無駄のない効率が良い
    働き方をされておりました。
    同時にしていたからと言ってどちらかが疎かになる感じでは
    なく丁寧にして下さりありがとうございました。

• みぎさんの口コミ

予約していた前日に、担当スタッフが体調不良により予約日を変更したい旨の連絡があり、また明日連絡しますとのことで、連絡頂いた後と翌日に催促の連絡しましたが全く音沙汰無し。
    予約もキャンセルされず、自動メッセージの口コミをお願いしますの連絡は来ましたが、数日経っても何の連絡もありません。

こちらには2回伺った事がありますが、施術自体は満足しており、無料でやって頂けるので感謝していますが、来店して30分待たされたり、今回のように連絡が無かったり。
    研修中で人数もそれなりに居るので、報連相や連携がしっかりされてないんだなと感じますし、当事者意識が低いというか責任の所在が曖昧なんでしょうね…
    総じて指導している方の力不足感が否めません。

お店側の事情で客側の予定を変更してもらうって、サービス業ではなかなかな事だと思うのですが…

• えびさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとっても素敵でした。

• あいさんの口コミ

綺麗にして頂きました。また利用させてください!

• すみれさんの口コミ

とても良くて、爆睡してしまいました仕上がりも素晴らしいです

• ちえさんの口コミ

丁寧に施術していただき、良かったです!

• ささんの口コミ

カウンセリング・施術共に丁寧でとても良かったです。

• 鈴木さんの口コミ

施術や対応に問題はなかったのですが、とにかく待たされました。10時半に予約して11時に施術開始でした。アンケートや動画を見させられた後、なんの声かけもなくとにかく待たされました…指導員の人も見回りしてるだけでフォロー無しでとにかくみんなバタバタしてて研修生が可哀想でした。
    一言前が遅れてるからもう少し待ってくださいとか、お時間大丈夫ですか?とか気遣い欲しかったです。
    無料なのでとやかく言える立場ではないですが、上まつげだけでも2時間はかかるので、時間に余裕がある時に予約したほうがいいと思います。

• ひなさんの口コミ

居心地が良すぎて寝てしまいました。あっという間にまつ毛が綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

• 茜さんの口コミ

きれいに上がって良かったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す