Hi salon erikaの掲載
Hi salon erikaのプロフィール画像
Hi eyelash salon ハイ キタウラワ Hi salon erika

北浦和駅3分

Hi salon erikaの口コミ

• みすずさんの口コミ

下向きのまつ毛なので上がるか心配でしたが、希望通りしっかり上がって大満足です!また来たいです♪

• ナッさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、曖昧な要望にもしっかり対応していただきとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• 由佳さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、無法地帯の眉毛が見違えるようになりました。
    眉毛でだいぶ印象は変わるので嬉しいです。

• まいまいさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)♪
    まつ毛もキレイにあげて頂きました♡⃛
    またよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)

とても丁寧に施術して頂き、上がりにくいところや落ちてきてしまう箇所をよくカウンセリングしてくださって安心して受けられました。
    すごく綺麗に上がっててまた行きたいなと思いました。
    本日は本当にありがとうございました!

• ri___さんの口コミ

他のサロンで何度かマツパをしてきましたが、今までで一番理想の形になりました!

• み☆さんの口コミ

とても丁寧にカウセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• とまとさんの口コミ

カウンセリングから終わりまでとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。
    初めてのまつ毛パーマでこんなにぱっちりとした目元になるとは思わずびっくりしました。
    またよろしくお願いします🙇

• りさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    仕上がりに大変満足してます!!
    最初から最後まで丁寧に接客して下さり、ほんとうにありがとうございました!
    また行きたい思います。

• みみりんさんの口コミ

施術も説明も丁寧にしていただいて、
    ありがとうございます♪
    またやってみたいです。

• あしかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。お店の雰囲気もとても素敵で、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ぴかさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明して下さりとても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!!また、マツエクまでつけてもらいありがとうございました( i _ i )また機会がありましたらよろしくお願いします!

• カウラさんの口コミ

とても丁寧にご対応、施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しております。
    ありがとうございました!☺️

• ルナさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

本日はありがとうございました☺︎
    丁寧な対応で終始安心して過ごせました🤍

• Maさんの口コミ

時間の変更など対応していただきありがとうございました!
    マツパもすごく綺麗に上がっていて気に入っています!

• てさんの口コミ

パリジェンヌをすると根本から直角に上がってるように仕上げられることが多いのですが、綺麗にカールがかかっていてとっても可愛いまつ毛になりました!🌷
    今までで1番好きな状態です😊

お店も綺麗でしたし、テキパキしてて時間の長さをあまり感じませんでした。少し緊張してるのは伝わりましたが、その分丁寧な接客だったと感じます。

• りさんの口コミ

他店でまつ毛パーマをした際に直角になったりと納得がいかなかったのですが、とても綺麗なカーブに仕上げてもらいました!次もお願いしたいくらい満足です☺︎

本日も親切丁寧な施術をして頂き有難うございました😊
    毎回のことですが。。とっても満足しています👏💓
    いつもありがとうございます😊
    また御縁が有りましたら宜しくお願い致します🤙‼️❤️

• とっこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても満足です!!お店の雰囲気がとても良く、皆さん感じが良いのでまた行きたいです。
    施術は痛みも無く、スムーズでテキパキとやって頂いた感じです。寝てしまいましたが。。
    担当の方がとても可愛らしい方で接客も素晴らしいと思います。応援しています、頑張って下さい

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hi eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す