AMOJYU所属・eyelist/ ellenの掲載
eyelist/ ellenのプロフィール画像

下北沢駅4分 / 池ノ上駅6分 / 東北沢駅13分 / 世田谷代田駅15分

AMOJYU所属・eyelist/ ellenの口コミ

• Cさんの口コミ

要望通りのパーマにしていただけました!✨とってもお気に入りです!また次回もよろしくお願いいたします!

• りそりそさんの口コミ

とても可愛くさせていただきました🥹💗
    対応も丁寧でとても落ち着いた雰囲気でした!!ありがとうございました!!

全てにおいてパーフェクトでした✨
    施術がとても丁寧で、全く不安を感じず、逆にリラックスしすぎて、爆睡でした😪
    出来上がりもとても素敵で、店舗での接客もミニモでの対応も完璧で、心地よく店舗をあとにしました!神レベルです🙆‍♀
    ありがとうございました🙇

• ちうさんの口コミ

今日はありがとうございました❕✨
    サロンのお姉さま方がみなさんとっても優しくて可愛くて大優勝でした(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)❕
    仕上がりも今までの人生で1番良かったです🥹
    リラックスしすぎて爆睡しちゃいました💧😹
    アフターケアのことまで教えていただき勉強になりました✍🏻!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また伺いたいです🔥❕

• ミヅキさんの口コミ

理想通りぱっちりな目元に仕上げてくださりました♪
    ケアの仕方など教えていただき施術中も丁寧に対応してくださり快適でした🧸
    ありがとうございました💫また機会があれば是非お願いします!

• さかなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました🌸

素敵な仕上がりです。アフターケアについても丁寧に教えていただきました。

• Kaさんの口コミ

すごく丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、自分のまつ毛の悩みなども聞いて下さり施術をしていただきました。仕上がりも良くて今後のケアの仕方も丁寧に教えてくださったのでまた行きたいと思いました☺️

とても綺麗に施術していただきました。
    上下ともに理想通りです!

• くわさんの口コミ

染みることもなく、短い時間で綺麗に上げていただきました!

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、こちらにまつ毛パーマの仕上がりの好みなど伺ってくださり完成も思い描いていたまつ毛で技術も申し分なく感動しました☺️

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

他店での仕上がりが自分の希望通りではなかったため、こちらでお願いしましたが、接客も仕上がりも想像以上でよかったです。またお願いしたいです!

• るなるなさんの口コミ

来店すると明るく丁寧にお迎えしてくださいました!
    とても話しやすく、要望もお伝えしやすい雰囲気でした〜!久しぶりのマツパでしたが、仕上がりも想像以上のカール、ボリュームにとっても満足です♪
    久しぶりのマツパに感動でした!
    時間も早く仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    サロンも、とても綺麗でゆったりできました♪

• Yuiさんの口コミ

初めてのまつパで少し不安でしたが、まつ毛の悩みを聞いてから丁寧に施術してくださり、仕上がりも気に入りました!また機会があればお願いいたします。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU付近の駅のマツエクサロンを探す