De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンの掲載

鴻巣駅3分

De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンの口コミ

• 友美さんの口コミ

施術後のお肌がモチモチで顔もフェイスラインがキュッと上がり一回での効果で感動。
    古内さんの明るい人柄で元気も貰えます。

色んなエステに行きましたが顔のマッサージが他のエステでは味わえない程の気持ち良よさで寝てしまうほどでした(笑)

月10人までの限定のコースでスキンケアまでプレゼントで頂きました。使うの楽しみです!!

あと一回通えるのでまたよろしくお願いします。

COCO beautyサロンのプロフィール画像

COCO beautyサロンさんからの返信

友美様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を感じて頂けて私も嬉しいです^^

2回通えるメニューになりますので2回目のより一層肌のランクが上がるのをご提供致します。

是非今日お渡ししたスキンケアを2回目の来店時までに惜しみなく使ってみてください♪肌が日に日に変化していくのを感じて頂けると嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

担当 古内

返信日:2022年12月17日
  • 良子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても親切で施術も丁寧で安心して受けれました

ニキビの赤みが引き、小さくなってビックリ!毛穴も小さくなりザラついてた所もツルツルでワントーン明るくなりました。

お値段以上の効果で大満足です。

また行きます!

COCO beautyサロンのプロフィール画像

COCO beautyサロンさんからの返信

良子様、本日はご来店 また嬉しい口コミありがとうございます☺️
    1回の施術でもしっかりと結果と感動をお届けできて私も嬉しいです♪

また良子様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当、古内

返信日:2022年12月16日

鴻巣市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

De I'm トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す