De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンの掲載

鴻巣駅3分

De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンの口コミ

時間ギリギリに着いてしまいましたが、
    焦らすこともせず、対応してくれました。

自分の悩みを相談したところ、
    細かく丁寧に説明して頂き、勉強にもなりました。
    低コストなのに、たっぷりと美容液を塗ってもらえました。
    施術は、ビフォーとアフターが目に見えて分かり凄く満足しています。
    パウダールームみたいなのもあり、ドライヤーを出してもらえたり、コスメも使えるようになっていたので
    お肌の状態が良いままお出かけもできる所も良かったです。
    接客してくださる方もお肌がお綺麗だったので、信頼性がありました。
    本当にありがとうございました😌✨

つき様

先日はご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます😊

クレジット決済ができなくご不憫おかけしました。

施術前と施術後で浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリ、毛穴も綺麗になりましたね✨
    超音波を使って肌細胞からアプローチかけてますので
    ここからお肌が健やかに蘇ります🍀

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😊

次回のご来店時には、パウダールームのお化粧品も手に取り色々とお試ししてくださいませ☺️
    お待ちしております⭐️

返信日:2023年6月30日
  • ほのさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、有意義な時間になりました。施術の効果もはっきりと感じられて大満足です。
    ありがとうございました。別メニューも体験したいのでまたよろしくお願いいたします。

• ゆうゆさんの口コミ

久しぶりにエステをしたくなり、施術後の変化やコスパの良さから古内さんにお願いしました🍀
    体感としては顔の丸みがスッキリしました。特に肌のトーンが格段に上がっており、ショッピングでの試着時に三度見したくらい肌の白さには驚かされました🦢ˊ˗

また施術を受けながら丁寧に説明してくださったので、スキンケアの見直しにもなりました☺️
    その反面ゆっくりしたい方は、一度考えた方がいいように感じました💡

古内さん、初回のメンテナンスありがとうございました🌷
    久々に良いリフレッシュができました!
    また次回もよろしくお願いします𓂃꙳

• ビアンカさんの口コミ

ご丁寧な説明 や動作ごとに声掛けをして下さり安心し て施術を受けられました、肌がもちもちになり、嬉しいです。マッサージまで して頂いてとても気持ちよかったです, また是非お願いしたいです

ビアンカ様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます⭐️

デコルテまでのマッサージングでお疲れや浮腫、老廃物も流れてフェイスラインもスッキリと一回り小顔になりましたね✨
    お仕事でお疲れの時は是非お疲れ流しにご利用ください🍀
    次回お会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2023年11月17日
  • あかりさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたがとても気さくな方で安心しました。化粧品の使い方なども丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。エステも1回でも見てわかるくらい毛穴が綺麗になりました🫶🏻
    次回も楽しみにしています!

あかり様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🍀

あかり様の初めてエステに携われた事とても嬉しく思います✨
    Coco beautyサロンがあかり様にとって特別な場所になりますよう、これからも結果と感動をお届けできるように頑張ります😌

一度の施術で変化ありましたね✨
    お渡ししたプレゼントのスキンケアをご使用して更なる変化感じていただけると嬉しいです🍀

お肌は正しいケアをする事で必ず応えてくれます😊
    お肌レベルをあげていきましょう🎵

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年10月7日
  • たいちゃんさんの口コミ

タラソパックのコースにしましたが、肌のトーンがかなり上がりました。フェイスマッサージでは気になっている所を重点的にやって頂き、顔が一回り小さくなりました。
    細かく色々な事まで説明してくれて、接客も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    また次回も楽しみです(^^)

たいちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます😊

タラソパックの一回での効果凄いですよね✨
    私も大好きなんです、タラソパック🍀

マシーンも使用し、老廃物を排出と細胞を活性化させてます☺️
    お顔も小さくなりましたね✨

定期的にメンテナンスに是非ご利用ください♪
    更なる感動をお届けいたします✨

またお会いできるのを楽しみにしております⭐️

返信日:2023年6月30日
  • momoさんの口コミ

皮膚科に行っても治らないニキビに悩まされていましたが、皮膚科とエステの違いなど色々と勉強になりました。勧誘も一切なく気軽に通えるサロンです。日頃のケアではとれない顔のくすみも取れて、ニキビが消えることを願って継続してみたいと思います(*^^*)

momo様

本日は遠い所からのご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます😊

momo様にとってCOCObeautyサロンが特別な場所となりますよう、結果を出せるように精一杯頑張りますね🍀

楽しいお時間を共有できて嬉しかったです!

本日から肌細胞、復元し活性スタートしております。
    これから変化していくお肌を楽しみにして頂けると嬉しいです😊

次回のご来店またお会いできるの
    楽しみにしております⭐️

返信日:2023年5月29日
  • 桃香さんの口コミ

敏感肌の混合肌の乾燥肌でとってもピンチなお肌の状態でいかせて頂いたにもかかわらず、すごく丁寧に今の肌の状態からこれを加えてあげるとこうなるなど説明してくださり、知識が増えそうでお話ししていて楽しかったです。
    お肌を健康的にしていきたいと思うので今後も通う予定です!
    今後もよろしくお願いします!

桃香様
    本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    楽しいお時間を共有できて私も嬉しいです🍀

お肌はエステでのメンテナンスで確実に変化していきます♪本日超音波を当てて肌細胞から復元しております✨

ここから進化していくお肌をお楽しみください☺️

しっかりと健康的なお肌に導いて感動をお届けしたいと思います、今後ともCOCObeautyサロンをよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月12日
  • 久子さんの口コミ

本格的なエステを受けたのが初めてで90分は長いかな?と予約する時は思っていたけども、エステを受けてみると心地好くて眠ってしまい時間があっという間でした。施術後鏡を見て変化がとても分かり感動しました!顔が痩せたように思います。
    対応してくださった担当の方も親切でまた利用したいです。

久子様
    先日ははるばる北海道から、ご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです😊

一回の施術で変化とても分かりましたね🍀
    久子様の初エステに携われてとても嬉しいです!

またこちらに遊びに来られた時には観光のお疲れを取りに是非、ご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月30日
  • 良子さんの口コミ

定期的に利用してます。個室空間で、雰囲気も良くてお気に入りです。お肌がどんどん綺麗になってきて周りからも褒められるようになって嬉しいです。安いけども内容沢山で一度で毎回変化が分かるので友達にもお勧めしてます!次回も楽しみ^ - ^

良子様
    いつもご利用ありがとうございます😊
    初めてご来店頂いた時と比べると肌レベルが向上しましたね♪まだまだこれから変化しますので楽しみにして頂けると嬉しいです!

お友達だちにもオススメありがとうございます🥺
    お友達ご来店で良子様にもお友達にも特典がございます✨

これからも感動を毎回お届けできるように精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2023年3月16日
  • 純さんの口コミ

友達の紹介で初めてエステに行きました。
    接客が丁寧です。
    石膏がポカポカで気持ち良くて感動しました
    施術後のお肌がツルツルで嬉しい〜
    子育ての悩みも聞いてくださってありがとうございます。

使用した商品の説明が分かりやすく安心できました。

次の予約のタラソパックもとっても楽しみにしてます。

純様
    本日はご来店、口コミありがとうございます♪
    純様にとって初めてエステが特別な思い出になって頂ければ嬉しいです😊
    本日マシーンを使用してますので肌細胞活性化スタートしてます。翌日の肌のツヤ、ハリ感じて頂けると尚嬉しいです😆

タラソパックも楽しみですね♪
    純様にとってCOCObeautyサロンが特別な場所となるように次回も精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

返信日:2023年3月6日

勧誘、勧誘がとにかく凄かったです。凄過ぎて不快でした。
    私のお肌の為に商品を紹介してくださってるのだとは思いますが、お肌を褒めちぎり、何か話せばすぐ売りたい商品へ話を持って行って「買いませんか?」と…最後の方は聞くのも疲れました。
    施術自体は良かったです。腕は良いのだと思います。だからこそ低価格で通えるので通いたかったのに勧誘が嫌過ぎて…これでは通えません。
    次回の予約も断り切れず入れてしまいましたが、行きたくないのでキャンセルするつもりです。ごめんなさい。
    勧誘が嫌でない方なら通えると思います。施術が良かっただけに、接客が残念でした。

COCO beautyサロンさんからの返信

ゆき様本日はご来店ありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました!

サロンでは施術後に使用した商品がどのような物なのか安心して頂く為にもご紹介をさせて頂きますが、勧誘は致しません。
    ご新規様特典は必ず全員の方にメリットがある事をご紹介させて頂いております。

「買いませんか?」と言う言葉自体使用しません。

施術後の変化には感動して頂けて嬉しかったです🍀お肌の透明度も増して気になる所にも念入りにアプローチできた事で喜んで頂けてたのが、とても嬉しかったです。

スキンケアも現在のものが気に入られているようでしたのでゆき様から定期的に生ビタミンC導入だけのコースのみで通いたいとの事で次回予約を優先させてお取りしましたが、キャンセルとの事でキャンセル処理させて頂きました。

口コミご協力本当にありがとうございました。
    プレゼントでお渡しさせて頂いた商品が、ゆき様に喜んで頂けたら幸いです。

返信日:2023年3月7日
  • ゆうさんの口コミ

初めて石膏パックをしましたが、始めはひんやり気持ち良くて、石膏が固まってくるとじっくり温まってきて仕上がりにワクワクでした😄
    パック中のふくらはぎマッサージもとても気持ち良くて、デトックスされて癒されました☺️

パックを取った後はスッキリ✨肌もハリが出て、トーンアップもしてその効果に驚きました!

翌日も潤いとハリがキープされていて、メイクノリも良く大満足です!

お肌も心も癒されました😍

ありがとうございました✨

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊

石膏フェイシャルの施術後、お肌の違い感動しましたね🥹パックを外した瞬間は見ているこちらも気持ち良いのが伝わって嬉しくなりました!

また定期的なメンテナンスでご利用ください!
    回数が増えれば増えた分だけの感動をお届けします🍀

返信日:2023年3月2日
  • なつきさんの口コミ

エステを受けたのが初めてでしたが、これから通うのが楽しみになりました!
    ニキビのコースで予約して、フェイスラインもすっきりして、一回で効果を感じられました。
    これからよくなっていくのが楽しみです。

なつき様
    本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます🍀

なつき様の初めてエステに携われた事とても幸せに思います☺️
    数あるサロンの中から初めてエステにお選び頂きありがとうございます。

一度の施術でニキビは勿論、全体的にお綺麗に仕上がりました。
    まだまだスタートになりますので、
    ここからエステでケアをして行くとこんなに肌、顔の印象が変わるんだね✨と思ってもらえられるように、
    COCO beautyサロンが特別な場所になるよう
    精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

本日マシーンを使っての施術で肌細胞活性化スタートしてます。翌日からの化粧ノリ、肌調子の良さ感じて頂けると嬉しいです😊

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年2月15日
  • ariiiiさんの口コミ

親身になって対応して下さいました!
    施術も丁寧で肌もトーンアップしました!
    また機会があればお願いしたいです!

ariiii様
    ご来店、口コミありがとうございます🍀
    元々お肌のキメも毛穴も綺麗でしたが、尚磨かせて頂きました✨
    一回の施術でも変化が分かり嬉しいです。
    くすみが飛んでニキビの赤みも引きましたね!
    フェイスラインもスッキリしました。

マシーンによる肌細胞活性中です。翌日のお化粧ノリやお肌の違いを感じてみてください😊

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年2月7日
  • 2児のママさんの口コミ

毛穴が小さくなり、肌トーンがアップしました!
    設備も凄く、説明がわかりやすく、美意識を上げてくれました!
    ゆったりとした時間が流れていてリフレッシュになりました!

2児のママ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます🍀

2回目になると最初来た時の肌状態よりも格段にお綺麗になりましたね!
    元々のお肌のポテンシャルも高く効果が早く出ました☺️

手をかけてあげると肌は必ず応えてくれます。
    是非美意識をそのまま高く、5年後10年後を見据えて継続的にメンテナンスにご利用ください!

返信日:2023年2月16日
  • みみさんの口コミ

ビタミンCのパックをオプションして
    いただきました。
    カナリ肌のトーンが上がって、びっくりしました!!

古内さんのマッサージは逸品です。
    すごく、気持ちよく顔が一回りもふたまわりも
    小さくなってフェイスラインがきれいで
    嬉しすぎます。

家帰って子供たちが肌きれいと言ってくれて
    価格以上の内容で大満足でした!

古内さんありがとうございました。
    またおねがいしますฅ^•w•^ฅ♥

COCO beautyサロンさんからの返信

みみ様 本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☺️
    毛穴汚れも普段とれない奥から取り除いてますので、オプションのビタミンCもしっかり奥まで届いた結果お肌のトーンが一気に上がりましたね♪
    超音波マシーンと小顔リンパトリートメントの相乗効果でリフトアップも叶いました。

子供達に褒めてもらえて私もとっても嬉しいです🍀

是非月一回〜2回のお肌のメンテナンスとしてまた利用してみてください^^

マッサージパックは、お風呂時間の洗顔後にご使用ください。もちもちプルプルを実感できます。

楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年1月5日
  • ゆきさんの口コミ

施術後の肌の状態がとても良くなってびっくりしました!
    対応もとても親切でした✨また行きたいと思います!

ゆき様
    本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    ビタミンC誘導体導入が相乗効果を発揮してお肌のトーンアップとニキビの赤みも引きましたね☺️

これからの回数の中で肌レベルがぐんと上がっていきますので楽しみにしていてくださいね!

更なる結果が出せるように精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    良い年を迎えてください🍀

返信日:2022年12月30日
  • あけさんの口コミ

初めてのエステでしたが、マッサージがとても気持ち良くて安心してお任せすることが出来ました。

施術後フェイスラインがすっきりしていて、目に見える効果に驚きました!
    オプションで生ビタミンC導入をお願いしましたが、気になっていた毛穴が小さくなって、顔も白く透明感が増していて感動しました!
    私の肌に合わせたオーダーメイドの生パックもしっとりつるつるの仕上がりで、嬉しくてつい肌を触ってしまいます(^^)

価格以上の癒しと効果で大満足でした!
    是非またお願いしたいです。

COCO beautyサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後、生ビタミンC導入効果でお肌のくすみが飛びワントーン明るくなりましたね♪
    一度で効果が分かると私も嬉しくなります!
    お肌は変化しますので月に一度か2度のお肌のメンテナンスをオススメします!

是非またのご来店お待ちしております^^
    更なる感動をお届けします♪

返信日:2022年12月28日
  • 友美さんの口コミ

施術後のお肌がモチモチで顔もフェイスラインがキュッと上がり一回での効果で感動。
    古内さんの明るい人柄で元気も貰えます。

色んなエステに行きましたが顔のマッサージが他のエステでは味わえない程の気持ち良よさで寝てしまうほどでした(笑)

月10人までの限定のコースでスキンケアまでプレゼントで頂きました。使うの楽しみです!!

あと一回通えるのでまたよろしくお願いします。

COCO beautyサロンさんからの返信

友美様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を感じて頂けて私も嬉しいです^^

2回通えるメニューになりますので2回目のより一層肌のランクが上がるのをご提供致します。

是非今日お渡ししたスキンケアを2回目の来店時までに惜しみなく使ってみてください♪肌が日に日に変化していくのを感じて頂けると嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

返信日:2022年12月17日

鴻巣市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

De I'm トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す