De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンの掲載

鴻巣駅3分

De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンのメニュー

De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンのフォト

De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンの動画

De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンの口コミ

時間ギリギリに着いてしまいましたが、
    焦らすこともせず、対応してくれました。

自分の悩みを相談したところ、
    細かく丁寧に説明して頂き、勉強にもなりました。
    低コストなのに、たっぷりと美容液を塗ってもらえました。
    施術は、ビフォーとアフターが目に見えて分かり凄く満足しています。
    パウダールームみたいなのもあり、ドライヤーを出してもらえたり、コスメも使えるようになっていたので
    お肌の状態が良いままお出かけもできる所も良かったです。
    接客してくださる方もお肌がお綺麗だったので、信頼性がありました。
    本当にありがとうございました😌✨

COCO beautyサロンのプロフィール画像

COCO beautyサロンさんからの返信

つき様

先日はご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます😊

クレジット決済ができなくご不憫おかけしました。

施術前と施術後で浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリ、毛穴も綺麗になりましたね✨
    超音波を使って肌細胞からアプローチかけてますので
    ここからお肌が健やかに蘇ります🍀

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😊

次回のご来店時には、パウダールームのお化粧品も手に取り色々とお試ししてくださいませ☺️
    お待ちしております⭐️

担当💎古内

返信日:2023年6月30日
  • ほのさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、有意義な時間になりました。施術の効果もはっきりと感じられて大満足です。
    ありがとうございました。別メニューも体験したいのでまたよろしくお願いいたします。

• ゆうゆさんの口コミ

久しぶりにエステをしたくなり、施術後の変化やコスパの良さから古内さんにお願いしました🍀
    体感としては顔の丸みがスッキリしました。特に肌のトーンが格段に上がっており、ショッピングでの試着時に三度見したくらい肌の白さには驚かされました🦢ˊ˗

また施術を受けながら丁寧に説明してくださったので、スキンケアの見直しにもなりました☺️
    その反面ゆっくりしたい方は、一度考えた方がいいように感じました💡

古内さん、初回のメンテナンスありがとうございました🌷
    久々に良いリフレッシュができました!
    また次回もよろしくお願いします𓂃꙳

De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンのアピールポイント

乾燥の時期に負けないお肌を✨また来たいな🍀と思っていただけるよう特別な時間と感動と結果をお届け致します⭐︎根本からアプローチ💎健康的な美しいお肌に導きます💆‍♀️

⚠️店舗の場所が変更になりました⚠️新住所確認お願い致します。

数あるサロンの中からCOCO beautyサロンをお選び頂きありがとうございます🍀
土曜日、日曜日も営業しております✨ご新規様の方の土日でのご予約お受けしてます☺️(土日はすぐに埋まってしまうためお早めにご予約ください!)

肌表面だけではなく、肌細胞を作り出す深い所からも復元させ元気な肌細胞を作り出す健康的な肌作りをご提供致します💎
今ある肌悩み、肌トラブルは過去の悩みに✨

美容院感覚で肌メンテナンスにご利用できる工夫をしております。低コストで品質は良く!結果重視💆‍♀️
大手のサロンでエステティシャンをしていた経験からニーズに合わせた低コストだけれども大手のエステに負けない豊富なメニュー内容になっております。

💎土曜日、日曜日のご予約できる日を空けております✨
新規様でもミニモからご予約お待ちしております。

De I'm トータルビューティーサロン所属・COCO beautyサロンのプロフィール

ご来店ありがとうございます😊
COCObeautyサロンの古内と申します!
フェイシャル、痩身、とお客様の悩みに寄り添いながら
綺麗のお手伝いをさせていただきます♪

根本からしっかりアプローチ💎

しっかりとした結果と感動をご提供致します。
皆様の5年後10年後の綺麗のために!

お肌のトラブル、リフトUP、小顔や、 身体のお疲れ、デトックスにも!
キャンプ、ショッピング、子供の公園巡り

De I'm トータルビューティーサロンの詳細情報

De I'm トータルビューティーサロンの内観・外観1

De I'm トータルビューティーサロンの内観・外観2

De I'm トータルビューティーサロンの内観・外観3

De I'm トータルビューティーサロン

埼玉県鴻巣市大間4-2-32 ニューキャッスル河野Ⅰ-202号室 (地図

鴻巣駅3分

鴻巣駅から徒歩3分

鴻巣駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日、祝日は基本的にはお休みですが、リピーターのお客様はメールで相談可。

PayPay

鴻巣市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

De I'm トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す