hair salon colk 新宿所属・hairsalon colkの掲載

新宿駅 南口徒歩1分

hair salon colk 新宿所属・hairsalon colkのメニュー

hair salon colk 新宿所属・hairsalon colkのスタイル

hair salon colk 新宿所属・hairsalon colkの口コミ

4.4

• まつしまさんの口コミ

早くて綺麗に仕上げていただけました!
    次も同じ方に切って欲しいです!

• ありさんの口コミ

最初に見せた写真と仕上がりが違いすぎて笑いました
    「栗みたいですね」と言ったら「え、じゃあスタイリングしますか?」とちょっと喧嘩腰でした
    「スタイリングなしでこの写真みたいになると思ったんですか?」と言われて、まったく一緒になるとは思ってないけど前回の美容師さんはもっと写真に忠実にしてくれたなぁと心の中で思いました。
    スタイリングしても全然寄せられてなくて悲しかったです。

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。

今回のオーダーは切りっぱなしのカットラインのショートボブをコテで外ハネスタイリングしたものでしたが、長さやシルエット、量感を整えた上で仕上がりを確認して貰ったところ、「栗」みたいと言われ私も戸惑ってしまいました。

肩につくぐらいでしたらともかく顎ラインの長さでカットだけで外ハネはできないので、スタイリングありきと説明致しました。

「栗」に見えてしまうのはもう少し量感を減らしてシルエットを若干変えようかと思いお伺いしたのです断れてしまい、そのまま終了となってしまいました。

その場で言いにくい場合もあると思いますので、1週間以内でしたらお直し可能ですのでお忙しいとは思いますがお気軽にお電話にてご連絡くださいませ。

貴重なご意見を頂き誠に有り難う御座いました。
    痛めていた背中は大丈夫でしょうか?
    お大事になさってください。

返信日:2020年1月16日
  • 夏菜さんの口コミ

髪の毛の状態を、見た上でこの色だと入らない等丁寧に説明していただけて、とても髪色も染まりもしっかりしてて良かったです!

先日はご利用頂きありがとうございました。

お客様の髪の状態を見た上で出来る範囲で染めさせて頂きました。

成人式楽しんできてください!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 ワタベ

返信日:2020年1月7日

hair salon colk 新宿所属・hairsalon colkのアピールポイント

当日予約、すぐ予約OK❗️新宿駅南口徒歩1分❗️23時まで営業⭐️イルミナカラーやアディクシーカラー等の発色の強いカラーも取り扱っているのでなりたいカラーもみつかる(^∇^)

⭐️hair salon colk新宿店⭐️
◇営業時間◇
10:00〜23:00

スタイリスト歴平均10年以上のスタッフばかりで技術はもちろん、

薬剤にもこだわっておりイルミナカラーやアディクシーカラーといった今話題の発色に長けた薬剤も取り揃えております⭐️
ブリーチも通常のブリーチ、ハイブリーチご用意があるので明るめのカラーをご希望の方もご安心ください(^ ^)

パーマもコールドパーマ、デジタルパーマ、クリームカールのデジタルパーマと豊富に取り揃えてますので髪質に合わせたご提案が出来ます☆

雑誌のモデルさんやブロガーさんにもご利用頂いております♪
クレジットカードの支払いも可能です❗️

hair salon colk 新宿所属・hairsalon colkのプロフィール

人気モデル、ブロガーのヘアもやっています。撮影も随時行っており、似合わせに関しては特化してます。ご自身ではもちろん周りから見られてもなりたいスタイルを創ります。
※ご指名のお客様はメッセージにてお伝えください(^-^)

カラー、ブリーチ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
撮影等の経験を活かして、似合わせやバランスを考えてスタイル作りをしています。 初めての方もお気軽にご予約下さい。
スタイリスト

hair salon colk 新宿の情報

hair salon colk 新宿

東京都新宿区西新宿1-18-5甲新中沖ビル6F (地図

新宿駅 南口徒歩1分
新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧