青木 七海の掲載

青木 七海のメニュー

青木 七海のフォト

青木 七海の口コミ

• チョコさんの口コミ

オフがとても丁寧でした!「熱くないですか?」と気にかけてくださり、安心しました。
    マグネット色もよりピンク色がでるように下にピンクを重ねていただき可愛いマグネットネイルで嬉しいです♡
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

青木 七海さんからの返信

今日は急な変更にも対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ピンクマグネット気に入って頂けて嬉しいです💅
    次回も楽しみにお待ちしております💞

返信日:2024年6月8日
  • めさんの口コミ

かわいいカラーにしていただけました💖💖

青木 七海さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです🫶🏻✨

返信日:2024年6月1日

青木 七海のアピールポイント

ネイルサロン【pe nails】ペネイル 🤍NANAMI🤍当日予約OK☺︎︎︎︎お爪に優しいフィルイン施術☺︎︎︎︎仕上がり、美フォルムに拘っております☺︎︎︎︎

沢山のサロン情報の中から見て頂いてありがとうございます❣️
【pe nails】ペネイル NANAMIです🤍

2024.2.14 移転の綺麗な店内✨

当店のこだわりは、フィルイン施術×美フォルムネイル💅

まずは、フィルイン施術でお爪を傷めずオフします💅
フィルイン施術とは…オフする際自爪を削らず一層残した状態からベースを乗せる施術です✨
完全オフにしてしまうとお爪を傷つけてしまい、お爪自体が薄くなってしまいますが、フィルインをする事によりお爪の負担を減らします☝🏻✨

そして仕上がりはいつ見ても綺麗で見とれてしまう様な美フォルム作りを心がけております❣️

お客様にとって月イチのご褒美&モチベーションが上がる様なネイルをご提供出来たらなぁ…🫶🏻と思っております💕

そしてこの度jrネイリスト卒業が決まり、本格的にネイリストデビューさせて頂く事が出来ました❣️✨日頃当店に足を運んで頂いているお客様に感謝致します🙇🏻‍♀️✨
これからも技術向上の為、沢山のお客様に喜んで頂ける様、次もご指名頂ける様に頑張りたいと思っております💅❤️

マグネットネイル🧲 ラメやキラキラネイルが得意です💅✨

スナップフォトもこれからどんどん載せていくので参考にして頂ければ嬉しいです🥳

ネイルの事などもお気軽にご相談下さい☺︎︎︎︎
メンズネイルも大歓迎です☺︎︎︎︎

【注意事項⚠️】
他のサイトにも併用して掲載している為、被ってしまった場合お時間変更のお願いをして頂く場合がございます🙇🏻‍♀️
ご了承の方よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

JR神戸駅徒歩3分

ネイルサロンpenailsの内観・外観2

ネイルサロンpenails

兵庫県神戸市中央区多聞通2丁目

神戸駅3分 / 高速神戸駅3分 / 大倉山駅5分

JR神戸駅(中央口北側)から徒歩3分、阪急・阪神高速神戸駅から徒歩3分(東改札を出て右手の階段を上がり、湊川神社を左手にまっすぐ)、地下鉄山手線 大倉山駅から徒歩5分、地下鉄海岸線 ハーバーランド駅から徒歩5分、大通り沿いにあるすき家とみなと銀行の間。1階に大裕ハウジングが入っている角地ビル (法友会館)の地下1階です。

神戸市中央区

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧