骨気& Relaxation Vivian 岡崎店所属・Vivian岡崎店 龍神の掲載

名鉄「東岡崎駅」より車で約10分/徒歩約30分

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店所属・Vivian岡崎店 龍神のメニュー

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店所属・Vivian岡崎店 龍神のフォト

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店所属・Vivian岡崎店 龍神の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

初めてのコルギ体験でしたが、説明も詳しく丁寧で、分かりやすかったです。
    施術も丁寧に一つ一つ、何をするかを教えてくださり不安なく過ごすことができました!
    とても心地よくて、ぜひリピートしたい!と思いました!

• imamuraさんの口コミ

気分よくリフレッシュできました!
    また次回もよろしくお願いします

• ねこさんの口コミ

初めて小顔コルギと頭蓋骨調整の施術をして頂きました。コルギは激痛なイメージが強かったのですが、痛気持ちよくて顔周りがスッキリした感じがして施術を受けてよかったです。接客も丁寧で店内の雰囲気も良くリラックスできました!ありがとうございました!

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店所属・Vivian岡崎店 龍神のアピールポイント

女性専用/個室あり/駐車場あり/2回目以降特典あり/女性スタッフ在籍/完全予約制/メイクルームあり/着替えあり/都度払いメニューあり/体験メニューあり/ブライダルメニューあり/回数券あり

カード支払いOK

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店所属・Vivian岡崎店 龍神のプロフィール

はじめまして!骨気&Relaxation Vivian岡崎店でセラピストをしております。
前職では鍼灸師をしていました。お顔のことはもちろん、お身体のことでもご相談ください!

小顔ケア
痛みの少ないコルギで最短で小顔に【完全個室】小顔/肌質改善
読書、映画、犬の散歩
はり師・きゅう師

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店の詳細情報

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店の内観・外観1

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店の内観・外観2

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店の内観・外観3

骨気& Relaxation Vivian 岡崎店

愛知県岡崎市稲熊町5-74-3 (地図