東加古川駅5分

MADEMORE東加古川所属・MADEMORE 高瀬の口コミ

• おふとんさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧で、私のまつ毛はなかなか上がりにくいのですがしっかり上向きで仕上がり大満足です♪ありがとうございました!

MADEMORE 高瀬さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    口コミまでお時間を頂き本当にありがとうございます!

返信日:2024年5月8日

場所の変更を把握しておらず、時間に遅れてしまったのに快く対応して下さり、ありがとうございました。
    仕上がりはとても丁寧でした!今までのパーマで1番根本からしっかり上がり、綺麗に仕上がってとても満足しています。

MADEMORE 高瀬さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

個人差はありますが1ヶ月~2ヶ月程でバラつきが出てくるかともおうので、次のパーマの目安にしてくださいね**

返信日:2024年4月28日
  • 怜美さんの口コミ

まつパしました!!!という主張が無いぐらいのカールでお願いしますと伝えて、要望通りとてもナチュラルに仕上げてくださって、良かったです!他店でまつパをした時、ノリがベトベトについたままだったり、施術後のかゆみがあったのですがそれも全く無く大満足でした。またお願いします!

• あいさんの口コミ

場所を間違えて遅れてしまいすみません。
    丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    とっても綺麗にまつ毛が上がっていたのですごく嬉しいです。
    ありがとうございました☺️

MADEMORE 高瀬さんからの返信

本日は足元の悪い中お越しくださりありがとうございました!

店舗を変更して頂いてのご来店でしたので、ご迷惑をおかけ致しました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    そのお言葉を胸に精進して参ります**

返信日:2024年4月21日

加古川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADEMORE東加古川付近の駅のマツエクサロンを探す