MADEMORE東加古川 MADEMORE 高瀬

東加古川駅5分

MADEMORE東加古川所属・MADEMORE 高瀬のメニュー

MADEMORE東加古川所属・MADEMORE 高瀬の口コミ

• おふとんさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧で、私のまつ毛はなかなか上がりにくいのですがしっかり上向きで仕上がり大満足です♪ありがとうございました!

MADEMORE 高瀬さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    口コミまでお時間を頂き本当にありがとうございます!

返信日:2024年5月8日

場所の変更を把握しておらず、時間に遅れてしまったのに快く対応して下さり、ありがとうございました。
    仕上がりはとても丁寧でした!今までのパーマで1番根本からしっかり上がり、綺麗に仕上がってとても満足しています。

MADEMORE 高瀬さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

個人差はありますが1ヶ月~2ヶ月程でバラつきが出てくるかともおうので、次のパーマの目安にしてくださいね**

返信日:2024年4月28日
  • 怜美さんの口コミ

まつパしました!!!という主張が無いぐらいのカールでお願いしますと伝えて、要望通りとてもナチュラルに仕上げてくださって、良かったです!他店でまつパをした時、ノリがベトベトについたままだったり、施術後のかゆみがあったのですがそれも全く無く大満足でした。またお願いします!

MADEMORE東加古川所属・MADEMORE 高瀬のアピールポイント

まつ毛パーマ習得のためご極力お願い致します🙇🏻‍♀️受付日時の詳細は下記の営業時間をご覧下さい。通常営業のご予約が優先となりますのでご希望の時間帯に添えない場合がございます。

※ 練習モデルのため、仕上がりに満足いただけない場合がございます。また、お直し、クレームは一切受け付けておりませんのでご了承ください。

※ 通常営業のお客様が優先なため
 ご予約確定後もお時間、お日にちのご変更を
 お願いする場合がございます。

※ 練習モデルのため、
 お写真を撮らせていただく場合がございます。

※ 指導員によるチェックがある場合がございます。

※ MADEMORE各店をご利用いただいたことがある方と
 モデルでのご来店がある方はお断りしております。

※ 施術時間はあくまでも目安のため、
 前後する場合がございます。

※ ご予約時間を過ぎた場合お電話させていただきますが、ご連絡のないまま10分以上過ぎられますと他のご予約もございますので、キャンセルとさせていただきます。(無断キャンセルがあった場合、次回のご予約は不可)

※ お時間を過ぎられる場合はお店までご連絡をお願いします。

※デザインを限定させていただく場合がございます。

※ 当日はマスカラ、ビューラーなどはお控えください。

※ 最近、目元の手術をされた方は医師の確認が必要になりますので、必ずご確認お願い致します。

※ ブライダル予定の方や妊娠されている方は
 お断りさせていただいております。

※ 16歳未満の方はお断りしております。

※ お子様連れはお断りしております。

※ カルテを記入いただきますので10分前までにお越し下さい。

※お車でお越しの方は近隣のパーキングをご利用頂き、駐車料金は自己負担でお願い致します。

MADEMORE東加古川所属・MADEMORE 高瀬のプロフィール

美容師免許

MADEMORE東加古川の詳細情報

MADEMORE東加古川

兵庫県加古川市平岡町新在家109-1 ACASH21ビル1-B (地図

東加古川駅5分
東加古川駅

加古川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADEMORE東加古川付近の駅のマツエクサロンを探す