ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪の掲載

4.1

JR難波駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅6分 / 四ツ橋駅10分 / 桜川駅7分 / 西大橋駅12分 / 心斎橋駅10分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅15分 / 日本橋駅15分

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪の口コミ

4.0

4.3
  • みたさんの口コミ

とりあえず丁寧で全て完璧な方です!!
    色々な美容院へお世話になったことがありますが
    過去一!接客も施術も良かったです( ´v`)
    ワンツーマンならではの良さも最高ですね*˘ ˘*
    希望のカラーにして下さり思ってる以上の可愛いさになりました!

• 和子さんの口コミ

希望どおりにして頂きました!

• リサさんの口コミ

久しぶりに来店させて頂きました
    毎回理想通りに仕上げてもらって、凄く気に入ってます!
    トリートメントもサラサラになりました!
    時間は思ったよりもかかってしまいますが、その分とても丁寧に施術してもらえました!
    是非またお願い致します

丁寧に対応して頂きました。 色も予想どうりの仕上がりでした。ありがとうございます😊

端的に言うと、仕上がりが最悪でした。
    オレンジ色に染めるつもりで楽しみにしていたのですが、結果は赤色になりました
    ①ブリーチ(この時は仕上がり良かったです!!)
    →綺麗に色が抜けていました
    ②オレンジに染める
    →根本黄色、その他はベージュに。美容師さん側からやり直しの旨をおっしゃっていただきました。
    ③再びオレンジに染め直し
    →結果としては②と同じ状態でしたが、逆プリンの状態が酷すぎたので染め直しをお願いしました。言わなければこの時点で終了にしようとしていたので、その点も不快です。
    ④染め直し
    →濃いオレンジを入れてくださるとのことでしたが、赤色に染まり正直納得がいきません。
    これ以上染めていただいても髪が傷みますし、美容師さん自身満足そうでしたので言っても意味がないと思い、諦めて家に帰りました。

以上の4点をしたため、髪の毛は痛みまくりです
    個人的に髪の毛を大切にしたいと言う気持ちがあるならば、こちらは辞めた方がいいと思います。
    そして、④の最終お直しの際にうまく行ったと言う理由から、美容師さんが写真を撮りたいとおっしゃられた時は正直驚きましたし、引きました。
    対応は良かったのですが、仕上がりの観点からおそらく二度といきません。返金が対応していないとのことで、諦めますがこれは納得が行きません。
    このことを機にミニモの使用自体をやめようと思うことができました。
    今回は長い間ありがとうございました。
    約6時間対応していただいたのは感謝です。

たこ様

貴重なご意見ありがとうございます!!

今回は過去の履歴をうまく把握できず何度もやり直しになってしまい申し訳ございませんでした😢

一度目ですが、ブリーチの抜け具合(ベース)はおっしゃる通り見た目は綺麗抜くことが出来たのですがうまくいきすぎたせいか普通のアルカリカラーで行ったところダメージ部分がシャンプーで抜け落ちてしまいました😢

二度目も1回目の選定が薄かったのではと思い濃いめのアルカリカラーでいったところアルカリでは髪の毛の中に定着出来ない状態であることをここで確信し三度目に至りました😢

三度目は塩基性(カラーバター)も混ぜてカラーをしたところ綺麗にオレンジ色になったのですが、希望のオレンジより濃く入ってしまったためびっくりさせてしまう形になってしまいました😓

しかし最初は濃く入りましたが、2.3日で希望の色にへと変化していくので色落ちも是非お楽しみください🙇🏻‍♂️

今後も綺麗なカラーをさせていただきたいのですが、またのご来店お待ちしております🫡

• えるさんの口コミ

リピ3回目!いつも完璧にカラーしてくれます!
    似合うような髪型を提案してくれたり、色持ちのこと考えてカラー提案してれます。
    シャンプーもトリートメントもめちゃくちゃ丁寧です!
    次はリタッチとカラーとカットでお伺いします!

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

える様、毎回ご来店頂き有難うございます✨

貴重な口コミ書いて頂きとても嬉しいです😊

これからも是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月13日
  • もこさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    施術も対応も丁寧で良かったです。

• ゆりさんの口コミ

すごく対応も丁寧でカラーも気に入りました!
    またカットとかもおねがいします!

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

ゆり様、今回は数あるサロンの中から選んで頂き有難うございます🙇‍♂️
    嬉しい口コミ有難うございます😌
    次回もぜひカットカラーお任せください✨

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月11日
  • まりんさんの口コミ

松下洸平似やったし仕上がりは最高でした!
    ちょっと緊張されてたのか、もどかしさはあったのと
    シャンプーに物足りなさがありましたが
    ちゃんと髪質やわたしに対しての気遣いが良かったので
    またいきたいです

まりん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

イケメンな人に似ていると言われてテンション上がりました☺️褒められすぎて緊張してしまったのかもしれません🥹

シャンプーは髪質によってはあまり摩擦を起こさないよう特殊な洗い方をしています😌説明不足で申し訳ございませんでした😭

次回以降も綺麗な髪そしてハイトーンが続くようお手伝いさせてください!またよろしくお願いします🤝

• Rさんの口コミ

お願いした色にはならなくて次の日にお直しして頂けたのですが、その完成もムラがすごく1部だけ黄緑色になっていて根本と、毛先の色が全く違う状態が完成でした。
    お直しして頂いてるので何も言えず終わってしまいました。
    技術面だけ見ると良くはなかったです。
    初めてカラーで失敗し、ムラが凄く恥ずかしいので直ぐに染め直しに行きました。
    接客やサービスはよかったです。

R様

貴重なご意見ありがとうございます🙏

今回は最初のベースからワンカラーで色を繋げるのがとても難しくこのような結果となってしまいました😢

もっと技術レベルを向上させあらゆる髪質、履歴にも対応できるよう日々精進して参ります🙇🏻‍♂️

• yyyyyさんの口コミ

高校生の娘のカラーをお願いしました。
    急な予約にも関わらず、快く対応してくださりました。

施術も希望のカラーになり、私も娘も満足しています。

yyyyy様

嬉しい口コミ、娘さんのご紹介ありがとうございました☺️
    ワンカラーでも薬剤の調合や傷ませない塗り方などこだわって施術させていただいてます😌

また次回もよろしくお願いします🤝

返信日:2024年2月19日

ヘッドスパありがとうございました!!

シャンプー好きな人にはほんまにおすすめです😵

れいな様

先日に続いてご来店ありがとうございました🥰
    実はシャンプーがすごく得意なんです!笑

また次回も癒されに来てください!お待ちしてます🤝

• いおりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました😊
    私の髪の状態をしっかりと見てくださり、色落ちした後のことも考えてカラーしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足です✨
    ありがとうございました✨

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

いおり様、この旅は数多くあるサロンの中から選んで頂き有難うございます🙇‍♂️
    嬉しい口コミ書いて頂き有難うございます✨

気に入ってもらえて嬉しいです😊

今回は久しぶりのカラーだった為毛先と根本で塗り分けながら塗って明るい所と暗い所コントロールさせて頂きました
    もしよければまた伸びてきた時カットやカラーで綺麗にさせて頂きたらと思います
    是非お待ちしております😌

返信日:2024年1月31日

新しいお店綺麗でとても快適でした!個室は珍しいですね🤣

カラーも前より明るめのシルバーにしてもらって色も白っぽくて満足です!6時間近くお疲れ様でした🙇🏻

トリートメントも凄く良い物を揃えてるみたいで説明されても難しくて分からなかったけど、めっちゃサラサラです🥺
    また来月もよろしくお願いします🫶🏻

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

今回はご来店頂い有難うございます!
    こちらこそ長時間お疲れ様でした🙇‍♂️お店が変わってもご来店して頂き嬉しいです😊

貴重なお言葉有難うございます!
    シルバー可愛くてすごく似合ってます✨
    サラサラ仕上がり気にいってもらえてよかったです

次回からハイトーン続けていきましょう!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月27日
  • 美南海さんの口コミ

サロンの雰囲気がすごくおしゃれで良かったです。
    スタイリストさんも丁寧で仕上がりも過去一良かったですありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

この度はご来店頂い有難うございます
    嬉しいお言葉有難うございます🙇‍♂️

もしよければまたカットやカラーで是非お待ちしております😌

返信日:2024年1月25日
  • ボディさんの口コミ

今回も理想どうりの仕上がりして頂きありがとうございます

細かい要望なども答えて頂きとても満足です
    カラーやセットについても色々詳しく教えて頂きありがとございます

頼んだ色と全く違う色になり、ムラもびっくりするくらい凄かった。
    お直しをしてもらい、ムラはなくなったけど、色は全く違う色になった。
    ブリーチもほぼダメージないと言われたのでしたのですが、ダメージありまくりで、ちぎれてスカスカになりました。
    ページに載ってる写真はほんとに自分でやったのか?と思うくらいのクオリティでした。

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

.様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

口コミの内容の件ですが、自分のダブルカラーのクーポンは全て最低210分(3時間半)で設定してありマンツーマンでこだわって施術をしているため どんなに急いだとしてもこれだけの時間は確保したいです。

.様は今回ご来店してから2時間半ほどで退店したいとカウンセリングでおっしゃっていたのとブリーチでベースを揃えるための時間が取れないため2時間半だとブリーチの抜け具合が足りないことを事前にお話しさせて頂きました。

無理な施術を引き受けたのにも関わらず、次の日にはお直しをして欲しいは正直常識を疑いました😅

ブリーチは全くダメージがないとは説明もしていません。
    来店の際でもかなりのブリーチをされていて抜けのムラもありましたのでそれらを揃えるには必ず暗い部分は明るい部分に揃える必要があります。
    写真に関しても自分自身で施術をした物と施術に関わらせてもらった物だけ使用をしています。

今後は美容室に来店の際は余裕を持ったご予約をおすすめします。

返信日:2024年1月24日
  • ゆかぴさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます
    理想どうりの仕上がりで大変満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

良かったですありがとうございましたm(*_ _)m

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clomus付近の駅の美容室・美容院を探す