ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪の掲載

4.1

JR難波駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅6分 / 四ツ橋駅10分 / 桜川駅7分 / 西大橋駅12分 / 心斎橋駅10分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅15分 / 日本橋駅15分

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪の口コミ

4.0

4.3
  • ヒナノさんの口コミ

丁寧で優しいお兄さんでした。
    カラーもムラなく綺麗に入ったし、シャンプーとヘッドスパの力加減丁度よすぎて寝かけました。笑
    トリートメントもすごく丁寧で、ブリーチのし過ぎでパサパサだった髪の毛もまとまってものすごく満足しています。

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりよろんで頂けて嬉しいです😌

また暗くされるか、カラーチェンジする場合は是非また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月22日
  • リンさんの口コミ

すごく想像に近い色にしてくださいました!
    またお願いしようと思います🙇‍♀️

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとございます🙇‍♂️仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    またよければ是非宜しくお願い致します😌

返信日:2024年1月4日
  • ゆかぴさんの口コミ

理想通りの髪を作ってくださる方です。
    お任せしてよかったです。

• ボディさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇

初めての僕にも丁寧に優しく説明していただき綺麗に仕上がりました☺️
    充電器の貸し出しや飲み物も出していただきとても接客がよかったと思いました👍
    年末最後のカラーとカットだったのでとても気に入った仕上がりだったので年明けからも通いたいのでまたよろしくお願いします🙇

仕上がりもオーダーに近いようにしてくださって
    ありがとうございました!😊
    とても可愛くなったので満足です( ^ω^ )

接客態度も悪くなくよかったです(^^)

ちょっと気になる点は
    席の真後ろにシャンプー台があり
    鏡越しにシャンプーしてるお客さんが丸見えなので
    ちょっと恥ずかしいなと笑
    あと髪の毛を染めてる待ち時間
    なにかiPadとか雑誌などなにか暇つぶしできる
    ものをサービスしてださったらなと!🙇

丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。お話ししていた件について、またよろしくお願いします😊

• みきさんの口コミ

今回はダブルカラーでお願いしました。
    カラー決めの段階からこちらの希望や懸念を言わずとも理解されていて、理論的な説明と提案もしっかりしてくださったりでとても印象良く、信用できるスタイリストさんだと感じました。

実際に施術も終始丁寧でしたし、不安な思いをすることが一切ありませんでした。
    自身は難しい履歴だったと思いますが、できる限りのことをしてくださったおかげで仕上がりも綺麗になったので大満足しています。シャンプーは特別に気持ち良かったです。

接客はめちゃくちゃ愛想良く…という感じではなかったですが、ヘラヘラせず穏やかに対応してくださる感じがありました。
    落ち着いて施術を受けたい私にとってはとても居心地が良かったです。

他の方への口コミへの返信を見て誠実さを感じていたので勘に頼って予約させていただきましたが、正解でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• リサさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございます!

• そらジローさんの口コミ

効率悪い、床掃除行き届いてない、話聞いてない
    5000円のところを6000円と言われた。自分から訂正したから良かったけど、そうじゃなかったらどうなってたんやろ
    色味は良かったけど、もう行かない

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️

金額の間違いですが、5000円とお伝えしましたが電卓のボタンの押し間違いで「5000円です」と言いながら6000円の表示をしてしまった電卓を見せてしまい申し訳ございません。 ただその文面だと多くの人に誤解をされてしまうので訂正させていただきます。

所要時間より多く時間かかってしまったのは希望の色にするためのベース作りをするためには放置時間がある程度必要だったため時間がかかってしまいました。僕の説明不足により効率が悪く感じさせてしまったことは申し訳ございません。ただここを急いでベースを整えないまま色を入れると希望の色が入らず仕上がりがムラになったり色落ちが汚くなったりします。

最後に評価⭐︎1つはあんまりです。
    僕も生活がかかってますので、気分でかなりの低評価をつけられると本当に困ります。
    今後サロンに行かれる際はちゃんとした評価をしてあげてほしいです。

返信日:2023年9月8日
  • けいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、細かい要望にもお応えいただけました。本当にありがとうございました🙆

• ひさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いいたします(^^)

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

気に入って頂けてよかったです😌

是非またお待ちしております😊

返信日:2023年6月28日
  • リサさんの口コミ

イメージしてたとおりに仕上げていただきありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

数ある美容室の中から選んで頂き有難うございます🙇‍♂️

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

是非またお待ちしております😌

返信日:2023年6月20日
  • あやかさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしていただいて大変満足です〜!
    またカラーなどもよろしくお願いします!

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!🙇‍♂️
    気に入っていただけてよかったです😊
    是非また宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月20日
  • . miさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました🤍

• 歩生さんの口コミ

髪がぱっつとめだったので馴染むか心配でしたが80本で綺麗に馴染んで良かったです🥲💖丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😌✨

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

先日はありがとございました!

喜んで頂けてよかったです😊
    ロングヘアとてもお似合いでした✨

是非またお待ちしております😌

返信日:2023年5月13日
  • 和子さんの口コミ

いい仕上がりでした🥰

いつもありがとうございます!!
    いい感じです!🙇🏻‍♂️

• まるさんの口コミ

新しい髪色とても気に入りました

4時間半もありがとうございました!!

綺麗に色が入って大満足!色落ちも楽しみです!!

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clomus付近の駅の美容室・美容院を探す