ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪の掲載

4.2

JR難波駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅6分 / 四ツ橋駅10分 / 桜川駅7分 / 西大橋駅12分 / 心斎橋駅10分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅15分 / 日本橋駅15分

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪の口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3

• m♡さんの口コミ

遅くなってしまったのに対応してくださりありがとうございました( ‎т т )✧︎
    ピンク系って人によって仕上がり違うからうーん…となる事多かったのですが、自分のしたい感じ伝わってて今までのピンク系で1番お気に入りです♡

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

お忙しい中口コミいただきありがとうございます
    気にいっていただけて嬉しいです😌
    こちらこそ遅い時間まで有難うございます🙇‍♂️

返信日:2023年1月9日
  • .さんの口コミ

3時間かかり、失敗されたので料金無料でした。
    地毛とエクステが一目瞭然な典型的な失敗例です。あまりにも酷かったので担当の方代わってもらえますか、と言ったところ、巻いてもらうと馴染みますと言われたり追加で何本もエクステを付けられました。が、当然馴染みません。

この実力で、上の方もよく施術させてるなと驚きました。
    施術を失敗してから1ヶ月経過した現在、先月よりも高額でエクステメニューを掲載していてこのサロン大丈夫か?と思います(⌒-⌒; )
    カラーは存じ上げませんがエクステは失敗される前提で施術を受けた方がいいです。時間もお金も無駄です!
    見送りも雑だしとにかく終始びっくりでした。今までで一番印象に残るサロンでした!これからも頑張ってください!

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後このような事がないように改めて自分自身見直し、気を引き締めて精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月28日
  • Aさんの口コミ

遅くまでありがとうございました
    とても可愛い髪色になって満足です(^^)

ブリーチ縮毛矯正の神 24時間営業🏪さんからの返信

気にいっていただけてよかったです😌

こちらこそ有難うございます🙇‍♂️

返信日:2022年12月27日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧