黒染め落としの神 nkケンティの掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅6分 / 四ツ橋駅10分 / 桜川駅7分 / 西大橋駅12分 / 心斎橋駅10分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅15分 / 日本橋駅15分

黒染め落としの神 nkケンティの口コミ

4.2

みきさんの口コミ

今回はダブルカラーでお願いしました。
    カラー決めの段階からこちらの希望や懸念を言わずとも理解されていて、理論的な説明と提案もしっかりしてくださったりでとても印象良く、信用できるスタイリストさんだと感じました。

実際に施術も終始丁寧でしたし、不安な思いをすることが一切ありませんでした。
    自身は難しい履歴だったと思いますが、できる限りのことをしてくださったおかげで仕上がりも綺麗になったので大満足しています。シャンプーは特別に気持ち良かったです。

接客はめちゃくちゃ愛想良く…という感じではなかったですが、ヘラヘラせず穏やかに対応してくださる感じがありました。
    落ち着いて施術を受けたい私にとってはとても居心地が良かったです。

他の方への口コミへの返信を見て誠実さを感じていたので勘に頼って予約させていただきましたが、正解でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ❤さんの口コミ

1時間10分遅刻されてだいぶテンション下がってしまってのスタートでした。
    謝ってはくれましたが、子供をあずけてこのためだけに40分ほどかけて電車乗ってきたので途中まで連絡取れなかったのは不安ですしテンション下がってしまいました。
    仕上がりや施術は良かったので、また機会があれば利用したいと思ってましたが、また音信不通になったり遅刻されると不安になるので、仕上がり良かっただけに残念です。
    そんなに遅刻して来はったのに料金も割引なくそのままの値段でした。
    あんなに待ったのにちょっとぐらい安くしてくれても良かったのになと言うのが本音です。
    ですが飛ばれなくて良かったです。
    綺麗に施術していただいてありがとうございました。

黒染め落としの神 nkケンティさんからの返信

この度はご来店頂き有難うございます

今回は、とても長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    今後は絶対このような事が無いように努めて参ります
    せっかくきて頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました😓

今回のような事があったので、お客様の気持ちを考えると次回も!とゆう訳にはいかないと思いますが、また根本が伸びてきたり、カラーチェンジされたい時は担当させて頂ければ嬉しいです🙇‍♂️

また是非宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月12日

画像を見せてこの色にしたいと希望を出しました。
    すると、できる限り頑張りますと仰って頂き、いい感じにブリーチで色が抜けてきたと仰っていました。
    カラーはシルバー、グレーあたりの寒色系がいいと話し合いました。見せた画像は明るかったので少し暗くなるかもと言われて分かったとは言ったものの完成系はグレージュでもなんでもない何かの色落ちみたいな色でした。(金髪)
    時間も沢山置いて、初ブリーチ、初カラーなのに残念です。

• えるさんの口コミ

毎回、したい髪色髪型をカウセリング時にちゃんと聞いて完璧に仕上げてくれて満足です。
    色落ちや次したい髪色のこともちゃんと考えてくれます。
    今回、刈り上げ部分がかなり剃り残しがあったのでそこが残念でしたが、次回もお願いします。

• ふぇりーさんの口コミ

美容室で特に指示はなかったのですが、2~3日はシャンプーしない方が良いとのネット情報もあったのと、独特の臭いに耐えられず2日半(60時間)経ってから洗いました。
    シャンプーの時点で髪全体がぬるつき、気持ち悪かったので2回シャンプーとヘアマスク。
    お風呂から出た時点でもう外に跳ねていて、ドライヤー後も跳ねたままでした。縮毛矯正前は左右で癖の差はあっても内に入りました。
    ヘアケアを続ければ良くなっていくのでしようか?
    チリチリの捻転毛が緩い波打ったウェーブに改善したので、ヘアアイロンは楽になりそうです。
    しかし、ヘアアイロンを毎回しなければならないのなら、縮毛矯正した意味とは?と考えてしまいます。

• さゆさんの口コミ

またお願いできたらなと思います☺️
    ありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

コントラスト強めの希望どおりにしあげてもらいました⭐️
    また次回もお願いします⭐️

• cocoさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。前の方が長引いたせいもある様で開始時間が1時間遅れどうなる事かと思いましたが最後は納得行くカラーに仕上げて頂きとても気に入りました!やり直しをして頂く際も嫌な顔一つせず真面目に取り組んでおられる印象を受けました。また伺いたいと思います。

とても丁寧に接客して頂いた上に素敵な髪色にしていただけて大満足です!
    また是非ともお願いしたいとおもいました!

• まりこさんの口コミ

ヘッドスパとても超〜超〜気持ち良かったです。
    力加減、時間、大満足でした。
    セットも綺麗にしてくれてありがとうございます😊

• Tさんの口コミ

履歴複雑でしたが綺麗に染めていただけました

• にゃんさまさんの口コミ

他のサロンではブリーチとしていない所の差が出てたんですけど境目が分からなくて満足です😳🤍

• 和子さんの口コミ

毎回完璧です!!

緊張しているのが伝わって緊張がうつってイメージを伝えられるような会話が続かず気まずかったです。
    乾かす時、髪の毛を掴む力も強めで痛く、カラー剤が皮膚について拭き取る時擦りすぎてヒリヒリしました。

一生懸命さは伝わりましたが、とても経験年数10年以上とは思えませんでした。

黒染め落としの神 nkケンティさんからの返信

Haru様この度はご来店頂き有難うございます!✨

貴重な口コミ頂き有難うございます😌

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後はより一層丁寧な施術を心掛けていきます😓

首についたカラー材少し濃いめなカラー材だったので跡が残らないように入念に拭き取らせて頂きました。申し訳ございません🙇‍♂️

また何かありましたら是非気軽にご連絡ください

返信日:2024年3月9日

理想通りのとても綺麗な色にして頂きました!

• みたさんの口コミ

とりあえず丁寧で全て完璧な方です!!
    色々な美容院へお世話になったことがありますが
    過去一!接客も施術も良かったです( ´v`)
    ワンツーマンならではの良さも最高ですね*˘ ˘*
    希望のカラーにして下さり思ってる以上の可愛いさになりました!

• 和子さんの口コミ

希望どおりにして頂きました!

• リサさんの口コミ

久しぶりに来店させて頂きました
    毎回理想通りに仕上げてもらって、凄く気に入ってます!
    トリートメントもサラサラになりました!
    時間は思ったよりもかかってしまいますが、その分とても丁寧に施術してもらえました!
    是非またお願い致します

丁寧に対応して頂きました。 色も予想どうりの仕上がりでした。ありがとうございます😊

端的に言うと、仕上がりが最悪でした。
    オレンジ色に染めるつもりで楽しみにしていたのですが、結果は赤色になりました
    ①ブリーチ(この時は仕上がり良かったです!!)
    →綺麗に色が抜けていました
    ②オレンジに染める
    →根本黄色、その他はベージュに。美容師さん側からやり直しの旨をおっしゃっていただきました。
    ③再びオレンジに染め直し
    →結果としては②と同じ状態でしたが、逆プリンの状態が酷すぎたので染め直しをお願いしました。言わなければこの時点で終了にしようとしていたので、その点も不快です。
    ④染め直し
    →濃いオレンジを入れてくださるとのことでしたが、赤色に染まり正直納得がいきません。
    これ以上染めていただいても髪が傷みますし、美容師さん自身満足そうでしたので言っても意味がないと思い、諦めて家に帰りました。

以上の4点をしたため、髪の毛は痛みまくりです
    個人的に髪の毛を大切にしたいと言う気持ちがあるならば、こちらは辞めた方がいいと思います。
    そして、④の最終お直しの際にうまく行ったと言う理由から、美容師さんが写真を撮りたいとおっしゃられた時は正直驚きましたし、引きました。
    対応は良かったのですが、仕上がりの観点からおそらく二度といきません。返金が対応していないとのことで、諦めますがこれは納得が行きません。
    このことを機にミニモの使用自体をやめようと思うことができました。
    今回は長い間ありがとうございました。
    約6時間対応していただいたのは感謝です。

たこ様

貴重なご意見ありがとうございます!!

今回は過去の履歴をうまく把握できず何度もやり直しになってしまい申し訳ございませんでした😢

一度目ですが、ブリーチの抜け具合(ベース)はおっしゃる通り見た目は綺麗抜くことが出来たのですがうまくいきすぎたせいか普通のアルカリカラーで行ったところダメージ部分がシャンプーで抜け落ちてしまいました😢

二度目も1回目の選定が薄かったのではと思い濃いめのアルカリカラーでいったところアルカリでは髪の毛の中に定着出来ない状態であることをここで確信し三度目に至りました😢

三度目は塩基性(カラーバター)も混ぜてカラーをしたところ綺麗にオレンジ色になったのですが、希望のオレンジより濃く入ってしまったためびっくりさせてしまう形になってしまいました😓

しかし最初は濃く入りましたが、2.3日で希望の色にへと変化していくので色落ちも是非お楽しみください🙇🏻‍♂️

今後も綺麗なカラーをさせていただきたいのですが、またのご来店お待ちしております🫡

返信日:2024年2月19日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧