韓国ヘア 🎀miku🎀の掲載
韓国ヘア 🎀miku🎀のプロフィール画像
AUGUST hair nail オーガスト ヘア ネイル 韓国ヘア 🎀miku🎀

横浜駅10分

韓国ヘア 🎀miku🎀の口コミ

• 朋美さんの口コミ

気づいたらとても素敵に仕上げ頂いておりました。
    親切丁寧な方だったので、また伺いたいと思っております

• 玲菜さんの口コミ

前日の予約での対応ありがとうございます。
    髪の毛の量が多くてパーマは心配だったんですか、色々と提案してくれてありがとうございます。
    仕上がりもとっても満足です!!!

• 久美子さんの口コミ

値段が、安かったので、少し心配でしたが、丁寧に、要望を聞いてくれて、カットも、パーマも、希望通りでした。

• ささんの口コミ

こちらの都合で予約変更させていただいたときに、ご丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    髪が軽くなって扱いやすくなりました😊
    友人からも雰囲気良くなったねと言ってもらえたので、施術していただいてとても良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

髪質や今後のことを考えてカットしていただき、満足のいくスタイルになりました☺︎
    髪のケアなどの質問にも、一つ一つ丁寧に答えていただき嬉しかったです。

• みゆきんさんの口コミ

急な予約に対応していただきました!また時間を早めることになったのですが、結局遅刻してしまい…しかし嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。ありがとうございます😭とっても明るい方で、楽しくおしゃべりしてたらあっという間でした✨丁寧に施術していただきました。ありがとうございました‼️

すごく良かったです!K-popの会話が盛り上がって、ずっと楽しかったです🥰ありがとうございました🫶

• あいうえおさんの口コミ

とてもいい人でした!
    丁寧に対応してくれますし、少し話すだけでいい人だとわかるし、人を笑顔にさせる才能がある方だと思いました!
    カットも素敵にしてくれました!
    ありがとうございます☺︎

• ♡さんの口コミ

美容師さんがとてもいい人でこちらの要望通りのかわいい髪型にして貰えました☺️
    お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

• リリさんの口コミ

こちらの希望を聞いていただき、提案もしていただけ、どのような髪型にするか決めやすかったです☺️
    シャンプーやカットも丁寧で、仕上がりにも大変満足しています!

• Uさんの口コミ

先日はありがとうございました♥
    こちらでしっかり髪型を決めていなかったものの
    色々ご相談しながら理想通りにカットしていただき感謝です🥺💭⸒⸒
    また最後凝ったヘアセットまでしていただけて友達からも大好評でした本当にありがとうございます……❕
    今後もぜひ利用させていただきたい腕とサービスでしたぜひまたよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• かわさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!顔周りのレイヤーすごく気に入ってます!シャンプーも気持ちよかったです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUGUST hair nail付近の駅の美容室・美容院を探す