⛓ Nail / かのん ⛓の掲載
⛓ Nail / かのん ⛓のプロフィール画像
Allu nail&eyelash アリューネイル&アイラッシュ ⛓ Nail / かのん ⛓

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅15分 / 新宿三丁目駅10分

⛓ Nail / かのん ⛓の口コミ

オフ込みで1時間ちょっと位で終わって速かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です。

• Nさんの口コミ

手際が素晴らしいことに加え、会話のトーンも心地よくこのお値段で施術していただくのが申し訳なくなるほどでした!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    引き続き施術していただきたいと思いました!

• 麻理枝さんの口コミ

立地は新宿区役所の裏、歌舞伎町さくら通りの少し奥へ入った所で、普段なかなか踏み込まないディープなエリアなので少し怖かったですが笑、店内はキラキラで可愛いです。

施術は、オフから白グラデ完成&写真撮影まで1時間以内(50分弱?)で速いし完成度も高いので、練習モデルでいいの⁇(恐縮)って感じですm(_ _)m

他店だとオフ込みで2,3時間もかかったりして毎回疲れてしまうので、1時間以内で完成してもらえるのは本当にありがたいです!
    ぜひまたお願いしたい

• ねす゛さんの口コミ

お時間変更していただきありがとうございました。
    練習モデルでしたが手早く丁寧に施術していただきました。
    とても満足です!また行きたいです!!

スピーディーに
    可愛く仕上げていただきました🤍

• Mayさんの口コミ

私が謝って固めてしまったトラブルがあったにも関わらず、綺麗にやり直していただき、ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりがとても綺麗で施術も早くとてもよかったです!
    施術中も気さくにお話してくださり楽しく過ごせました
    ありがとうございました

研修中とは思えない程、丁寧かつ手際良く綺麗に仕上げていただきました。爪が薄いのでオフしていただく時いつも緊張するのですが、本当に上手で、安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたい!と他の方が口コミに書いている通り、私もまたお願い出来ればと思っています。お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

オフがとても手際よく、かつ丁寧で痛みもなかったです!仕上がりはとても綺麗でお気に入りです。ありがとうございました!

すごく手際よくて、本当にきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    大満足です。
    爪をあまりけずってほしくない面倒な希望を叶えてくださってありがとうごさいました。
    またお願いしたいです!

• リンリンさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで、素敵に仕上げていただき大満足です‼️ありがとうございました♪

• くるみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになり、大変満足しています。
    おかげで周りの人にもネイルを沢山褒めていただけました。話しやすい方で施術中もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• 幸子さんの口コミ

本日も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊
    大変、綺麗な仕上がりでした✨

亀裂補強など丁寧にして頂いて
    ありがとうございました( > < )

• Rioさんの口コミ

とても素敵な方で、施術も丁寧で、想像の何倍も可愛い爪になりました。頑張れます。長持ちしそうです。ありがとうございました!!

• かとりーなさんの口コミ

とても可愛い仕上がりに満足してます。
    また宜しくお願いします!!

• 🙃さんの口コミ

接客丁寧で仕上がりも早く大満足です🙃
    ありがとうございます❕

• a.tさんの口コミ

お店が見つけにくく迷ってしまって少し時間が押してしまったため急ピッチでやってくださいました
    そのため小さな小さな気泡が入ってしまっているところがいくつかありますが(私にとってはそこまで気になる程でもないです)、それ以外は特に問題なく綺麗に仕上げていただきました!
    セルフネイルでもオフしてくれて、セルフでやる際の注意点も教えてくださってとてもためになりました

• 渡辺 優美さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しくお話をしながら大変手早く綺麗に仕上げてくださいました。オフの時などの痛みもありませんでした。
    シアーなネイビーカラー、とても気に入りました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    ステキに仕上げていただきありがとうございました☺︎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Allu nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す