むっち〜 🌈の掲載

4.2

4.0

4.1

Rさんの口コミ

前日の即予約でも丁寧にミニモで対応していただき、接客、施術まで全て大満足です!☺️

可愛いカラーにサラサラトリートメント、施術中も楽しくお話させていただきました!

こんなに大満足でこのお値段は正直申し訳ないぐらいです😖 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• amyさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!要望通りのカラーでとても良かったです✨️お話している時明るく話できたので良かったです😊また行かせて頂きます!!

• 🩵さんの口コミ

想像していたよりもとっても仕上がり満足しています💭
    かわいいです^_^ ありがとうございました⭐️

• ゆりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも接客も満足です✨️とても綺麗になりました!ありがとうございました❣️

• lilさんの口コミ

かわいいredに染めてくださってありがとうございました❤️

• かなさんの口コミ

カラーは希望のをしてもらい満足です。
    カット後のアドバイスなども教えてもらい参考になりました。
    当日に場所変更があったのが大変でした。
    また宜しくお願いします。

• まゆきさんの口コミ

対応もよくお願いした通りに切ってくれて大満足です!!また機会があれば予約させていただきます🥺

• (^^)さんの口コミ

丁寧な接客、綺麗なレイヤーを入れていただきありがとうございます。前回の美容院で左右があるレイヤーになっていたので、それも心配でしたが、今回は仕上がり満足しました!

• サラさんの口コミ

お店では明るく話しかけて頂き楽しく過ごせました!髪の巻き方なども教えてくださって参考になりました😸❤️こちらの都合で遅れてしまうことになったのですが、それにも丁寧に優しく対応していただけてよかったです💖

• ゆめさんの口コミ

普段似合わないと言われがちな黒髪も、いいかんじにしてくださってありがとうございました🤩
    黒髪派!ってたくさん言ってもらえました〜👏🏻

• シムチョンさんの口コミ

髪型に対していろいろ提案する形で関わってくれて、また
    要望に対して丁寧にカットしていただいてとても気に入りました。
    とても気さくな方で過ごしやすかったです。

私が嫌だと思ってたところを丁寧に聞き取ってくださり、理解して最大限に施術してもらいました♪
    最後もお姉さんと同じ巻き方にしてもらい1日ハッピーな気分で過ごせました♪ありがとうございました!!

• ちーさんの口コミ

縮毛矯正もカットも丁寧に対応して頂きました!
    長時間でしたが楽しく過ごせてよかったです!!

• Aさんの口コミ

値段以下。
    だだっ広いスペースにプラスチックの椅子が置いてあるだけ。ロッカーなどもなくパイプ椅子に荷物を置くように指示されました。防犯カメラも無いとのこと。ジュエリーやバッグなどいつ盗難が起きてもおかしくない状況です。もちろん雑誌などもありません。
    また、予約時間から10分以上遅くスタートしたにも関わらず謝罪はありませんでした。美容師の為仕方ない部分もありますが、学がないのが丸わかりの受け答えで、全く気が利かない、会話ができないと感じました。
    施術中に急に従業員の終礼に参加し始め、髪の毛半乾きのまま放置されたことも気になりました。髪の毛は一刻も早く乾かさないと痛むというのは一般常識かと思います。美容師でそのような対応をされているのは、どのような勉強をされてきたのか疑問です。

やりとりは丁寧ですが、施術中の会話や場の雰囲気が苦手でした。

アシスタントさん(研修生)
    と理解した上でお願いしましたが総合的に残念でした💦
    クレームではありませんが、あくまで私個人の感想として書かせてください。

🌟技術面でお話しすると
    お願いしたカラー(オリーブベージュ)でしたが
    仕上がり時、『とっても良い色入りました〜!ビフォーの写真撮っとけば良かった〜!』っと仰られたのですが
    毛先があまりにもグリーンで正直驚いてました🥲

冒頭のカウンセリングで
    カットもお願いしたく、顔周りのカットと後ろ毛先は2〜3cmとお伝えしてましたが
    顔周りカット後、『後ろの髪は切りますか?』っと、、、
    え?カウンセリングで伝えたのに何故また聞くのか、❓でした
    又カットも、顔周りもガタガタ 後も揃ってないって感じで😭
    最後に後ろの髪の毛確認してください(鏡広げる)とかもなく
    自宅に帰って確認してちょっと悲しかったです🥲

🗣️接客について
    まだまだ、お若く研修生との事でしたが
    自己紹介時『むっちーです』より『ご本人の苗字』の方が良いかと思いました。どれだけ感じが良くても、馴れ馴れしく感じちゃいます💦

又、カラー中に金額確定してるので今払いますか?と言われても、少し困りました。

性格的に非常に明るい方ではありましたが
    明るい雰囲気でも、何気ない会話でも
    ダルいや、ウザイ 等、、、聞いていて気分は良くなかったです💦

決して、完璧は求めてないですが
    これから沢山のお客様と接していかれる途中段階だと思うので、素直に今回思った事を書かせていただきます。

• なさんの口コミ

20代前半

値段相応

• 一希さんの口コミ

完っ璧な仕上がりで大満足でした!✨
    また予約させてください‼︎💖💖💖

むっち〜 🌈のプロフィール画像

むっち〜 🌈さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます✨🧡
    めちゃくちゃ黒髪似合ってて羨ましいです✨
    前髪も切って印象明るくなりましたね✨🩷
    またお待ちしてるので絶対きて下さい✨✨
    本日はありがとうございました✨🙇

返信日:2024年8月5日
  • みじゅさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今日は事前にminimoでしたい色を確認して頂き、出来るということでワクワクしていきました。
    しかし、行ってみるとまずブリーチなしのダブルカラーに普段使用している薬剤がないとの事、、、
    ブリーチを混ぜていいですかと聞かれ、正直どうすればいいか分からずはいと言ってしまいました。ブリーチをしたくない為わざわざブリーチなしのダブルカラーを選んでいるのにはいと言ってしまったことにすごく後悔しています。ないと分かっていたのなら事前に教えて欲しかったです。
    そして、私はピンクの色味を入れたいと思っており、先程も言ったように事前に伝えて、出来ると言われていたはずなのにブリーチが終わったあと、ここにはしっかりピンクのお色味がなくて、オレンジか赤によったピンクになりますと言われ、赤を選びましたが、最終的にはピンクはほとんど残っていませんでした。近日の予定のために髪を染めたため、出来ないのであれば違う美容師を探したのにと思いました。色ムラも凄かったです。
    シャンプーには洗い残しがあったり、乾かしきれてなかったりして少し痒くなりました。
    正直とても楽しみにしていたためすごくガッカリです。

• ぱわわさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました、とても話しやすい方でよかったです!!
    ミルクティーベージュのような、ブリーチはしたくないけれど「ダブルカラーで出来る限り金髪風で」とお願いしたつもりでした。つまり、髪の毛を今より明るくしたいため、今回カラーをしに行きました。しかし、仕上がりはオリーブベージュのような色味で元の髪色よりずっと暗い色になりました。仕上がり時は正直驚きましたが、説明によると「色落ちが明るくなる」とのことでした。私は次の日の予定に合わせて明るい髪色にしたかったため、こちらとしても情報不足ではあったかもしれませんが少し残念な気持ちです。

• ちいさんの口コミ

とても可愛いらしい方で、楽しくお喋りをしながら接客してくださり仕上がりのお色もめちゃくちゃ透明感あり満足です🩷
    ありがとうございます😊✨
    また次回もお願いしたいです💕
    これからも頑張って下さい😊‼️

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS JAPAN付近の駅の美容室・美容院を探す