Hanare by La Mariage所属・Hanare by La Mariageの掲載

桜坂駅9分 / 六本松駅11分 / 大濠公園駅12分 / 赤坂駅14分

Hanare by La Mariage所属・Hanare by La Mariageの口コミ

• よ。さんの口コミ

とてもキレイなサロンで楽しくお話ししながら施術していただきました!力加減もちょうど良くとっても気持ちよかったです!また時間が空いたら伺います!

Hanare by La Mariageのプロフィール画像

Hanare by La Mariageさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。また嬉しいメッセージを下さり有難うございます。
    特別な1日に、こちらを選んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    お忙しいことと思いますが、くれぐれもご無理なさらないで下さいませ。いつでもお待ちしておりますので、その際には、またしっかりとトリートメントさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年2月12日
  • saoriさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    とても丁寧なカウンセリングから説明。そして、施術者の技術に大満足です。
    施術前と後では、別人のような自分に驚くほどでした。数日後の自分にも期待できそうです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

Hanare by La Mariageのプロフィール画像

Hanare by La Mariageさんからの返信

saori様
    先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    また、嬉しいメッセージをありがとうございます。
    その後、お肌はいかがでしょうか、ぜひお聞かせ下さいませ♡
    またSaori 様にお会いできますのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024年1月26日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Hanare by La Mariage付近の駅のエステ・リラクサロンを探す