マツパ BRAND NEW EYES.の掲載
マツパ BRAND NEW EYES.のプロフィール画像

BRAND NEW EYES ブランド ニュウ アイズ マツパ BRAND NEW EYES.

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

マツパ BRAND NEW EYES.のメニュー

マツパ BRAND NEW EYES.のフォト

マツパ BRAND NEW EYES.の動画

マツパ BRAND NEW EYES.の口コミ

• 柚羽さんの口コミ

カウンセリング→施術→ケア方法説明や次回の相談など、すべてとても丁寧な対応をしていただけました。
    仕上がりもとてもよく、感動しました!
    はじめてのパリジェンヌだったので、毛先のカールを目にあう形でご提案していただけたのもよかったです。横から見ても正面から見ても満足のいく仕上がりでした。
    向かう道もわかりやすく迷ったりしないので、小杉駅に降りるのが苦でない方はぜひおすすめです。

マツパ BRAND NEW EYES.さんからの返信

柚羽様

先日はご来店誠に有難う御座いました☺️
    口コミのご投稿も有難う御座います🙏

初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉大変嬉しいです☺️✨

是非またのご来店をお待ちしております☺️!

返信日:2024年4月18日
  • 由佳さんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。仕上がりも自分に合わせたカールをしてくださりお気に入りです。友人などにも紹介したいとおもいました。また行きたいです。

マツパ BRAND NEW EYES.さんからの返信

由佳様

本日はご来店有難う御座いました☺️
    口コミのご投稿も有難う御座います!

イベント前のラッシュリフトに当店をお選び頂き、仕上がりにご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しいです☺️

是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月11日
  • さささんの口コミ

当日の朝に予約して伺いましたが、接客、仕上がり含め全てとても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    逆さまつげで瞼も重たいのですが、カウンセリングでよく話を聞いてくださり、上手くパーマをかけてくださいました。
    今まで出来なかった下まつげにもマスカラが塗れるようになり感動しました!

マツパ BRAND NEW EYES.のアピールポイント

【武蔵小杉駅 北口徒歩5分】女性専用サロン/個室🤍 急募‼️まつ毛パーマ上モデル募集 ¥2,500〜✨】※キャンセルをしない、お時間丁度にご来店可能な方限定募集🙏

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️

ミニモ限定! デビュー前の技術練習のためモデル様大募集!

JR武蔵小杉駅 北口徒歩5分

完全予約/完全個室

マツパ BRAND NEW EYES.のプロフィール

武蔵小杉北口徒歩5分

完全プライベート空間でリラックスして美容の施術を
受けて頂けます😌🙏

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
丁寧なカウンセリングと施術に定評いただいております☺️ サロンデビューの方、サロン選びにお迷いの方 是非ご来店をお待ちしております。
美容師免許

BRAND NEW EYESの詳細情報

神奈川県川崎市中原区小杉町2-227-4 オフィスム武蔵小杉307 (地図

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分
武蔵小杉駅

PayPay

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BRAND NEW EYES付近の駅のマツエクサロンを探す