重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
効果がすぐにあったのでびっくりしました!
一度試したみたかったので、挑戦しやすい価格で試すことができてよかったです。
施術してくださったお姉さんもとっても優しくて、気さくに話してくださったり、美容に詳しくて、何を聞いても説得力があり話が弾んで楽しかったです。またぜひ伺いたいと思いました♪素敵な時間をありがとうございました!
小顔になって顔が軽くなりました!
個人的に顎下の変化がすごかったです。
初めてで少し怖かったのですが話しやすい方で安心させてくれました、ありがとうございました!!
【武蔵小杉駅 北口徒歩5分】女性専用/個室/安心の都度払い🫧[12/11 11:00以降◎]12月限定! 最新小顔リフトアップ(3000shot) ¥5,000😊✨ 1時間で理想の小顔♡
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️
ミニモ限定! 特別価格掲載中⭐︎
JR武蔵小杉駅 北口徒歩5分
BRAND NEW EYES/SKIN.
エステメニューは
BRAND NEW EYES.307号室の奥の個室にて
ご案内をしております。
完全予約/完全個室/完全都度払い💭
【脱毛について】
IPL脱毛とSHR脱毛を掛け合わせた『ハイブリッド脱毛』を行なっております。
IPL脱毛は古くからある脱毛方法で太く濃い毛が得意です。
ですが、産毛や細い毛は苦手分野です。
SHR脱毛は近年出来た脱毛方法で細く薄い毛が得意です。
ですが、太く濃い毛は時間がかかると言われています。
当サロンで使用している機械は両方のメリットだけを合わせた脱毛方法になっている為、効果のご実感が分かりやすくなっています🌟
更に!お肌をキレイにしてしてくれるライトも同時照射✨毛を無くしつつお肌もキレイに導いてくれます🫧
ほとんどの方が施術後のお肌がトーンUPしたと仰ってくださいます♪
『痛みはほぼゼロ』です!ゆっくりお休みになっている方がほとんどです♪
【アンストレスについて】
お肌に優しい乳酸菌ピーリングであらゆる肌悩みを改善に導いてくれます😊
保水力No.1で乾燥肌やインナードライの方◎
また、炎症を抑えてくれる成分も配合されている為ニキビの赤みも落ち着かせてくれます。
ハーブピーリングやステロイドを使用してでた赤みも抑えて剥離も早期改善へ導いてくれます🌟
現在も美容家の間では大人気のクリスティーナですが、今後流行ること間違いなしです!🫧
くすみもしっかり落としてくれるのでワントーン明るいお肌へ✨
さらに、むくみを取ってくれる成分も配合しているので「お顔が小さくなった」と仰られる方も多くいらっしゃいます。
武蔵小杉北口徒歩5分
完全プライベート空間でリラックスして美容の施術を