詳細

重要なお知らせ

【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

脱毛ハイフBRAND NEW SKIN.の掲載
脱毛ハイフBRAND NEW SKIN.のプロフィール画像

BRAND NEW EYES ブランド ニュウ アイズ 脱毛ハイフBRAND NEW SKIN.

627
武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

脱毛ハイフBRAND NEW SKIN.のメニュー

最短予約可能日
12/12 (火)
12/14 (木)
12/15 (金)

脱毛ハイフBRAND NEW SKIN.のフォト

脱毛ハイフBRAND NEW SKIN.の動画

脱毛ハイフBRAND NEW SKIN.の口コミ

• 掲載者がピックアップ

rrさんの口コミ

★★★★★

効果がすぐにあったのでびっくりしました!
    一度試したみたかったので、挑戦しやすい価格で試すことができてよかったです。
    施術してくださったお姉さんもとっても優しくて、気さくに話してくださったり、美容に詳しくて、何を聞いても説得力があり話が弾んで楽しかったです。またぜひ伺いたいと思いました♪素敵な時間をありがとうございました!

r様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️
    お忙しいなか口コミのご投稿も有難うございます✨

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🥰
    もともとの小顔が更に小顔になっていらっしゃいました✨
    r様の美意識の高さに私も施術をしながらお話できてとても光栄でした🌸

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• あずさんの口コミ

★★★★★

小顔になって顔が軽くなりました!
    個人的に顎下の変化がすごかったです。
    初めてで少し怖かったのですが話しやすい方で安心させてくれました、ありがとうございました!!

あず様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️
    お忙しいなか口コミのご投稿も有難うございます!

初めての施術に緊張していらっしゃいましたが、効果に満足して頂き、笑顔を拝見出来たことが何より嬉しいです✨🥰

撮影のご協力もありがとうございました😊
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• ◯さんの口コミ

◯様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️

お忙しいなか口コミのご投稿も有難うございます!

◯様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

脱毛ハイフBRAND NEW SKIN.のアピールポイント

【武蔵小杉駅 北口徒歩5分】女性専用/個室/安心の都度払い🫧[12/11 11:00以降◎]12月限定! 最新小顔リフトアップ(3000shot) ¥5,000😊✨ 1時間で理想の小顔♡

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️

ミニモ限定! 特別価格掲載中⭐︎

JR武蔵小杉駅 北口徒歩5分
BRAND NEW EYES/SKIN.

エステメニューは
BRAND NEW EYES.307号室の奥の個室にて
ご案内をしております。

完全予約/完全個室/完全都度払い💭

【脱毛について】
IPL脱毛とSHR脱毛を掛け合わせた『ハイブリッド脱毛』を行なっております。

IPL脱毛は古くからある脱毛方法で太く濃い毛が得意です。
ですが、産毛や細い毛は苦手分野です。

SHR脱毛は近年出来た脱毛方法で細く薄い毛が得意です。
ですが、太く濃い毛は時間がかかると言われています。

当サロンで使用している機械は両方のメリットだけを合わせた脱毛方法になっている為、効果のご実感が分かりやすくなっています🌟
更に!お肌をキレイにしてしてくれるライトも同時照射✨毛を無くしつつお肌もキレイに導いてくれます🫧
ほとんどの方が施術後のお肌がトーンUPしたと仰ってくださいます♪

『痛みはほぼゼロ』です!ゆっくりお休みになっている方がほとんどです♪

【アンストレスについて】
お肌に優しい乳酸菌ピーリングであらゆる肌悩みを改善に導いてくれます😊

保水力No.1で乾燥肌やインナードライの方◎
また、炎症を抑えてくれる成分も配合されている為ニキビの赤みも落ち着かせてくれます。

ハーブピーリングやステロイドを使用してでた赤みも抑えて剥離も早期改善へ導いてくれます🌟

現在も美容家の間では大人気のクリスティーナですが、今後流行ること間違いなしです!🫧

くすみもしっかり落としてくれるのでワントーン明るいお肌へ✨
さらに、むくみを取ってくれる成分も配合しているので「お顔が小さくなった」と仰られる方も多くいらっしゃいます。

脱毛ハイフBRAND NEW SKIN.のプロフィール

武蔵小杉北口徒歩5分

完全プライベート空間でリラックスして美容の施術を
受けて頂けます😌🙏

得意な施術
引き締め、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、小顔ケア、メンズ脱毛
施術について
丁寧なカウンセリングと施術に定評いただいております☺️ サロンデビューの方、サロン選びにお迷いの方 是非ご来店をお待ちしております。
資格・役職
美容師免許

BRAND NEW EYESの詳細情報

神奈川県川崎市中原区小杉町2-227-4 オフィスム武蔵小杉307 (地図

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分
武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BRAND NEW EYES付近の駅のエステ・リラクサロンを探す