cecilhair大阪所属・eyelash yuuの掲載

梅田駅3分 / 大阪駅7分

cecilhair大阪所属・eyelash yuuの口コミ

4.0

みわさんの口コミ

対応がすごく丁寧でよい雰囲気でした。ここのまつ毛が短いので上がりにくいかもしれないなど、事前にきちんと教えてくれたので、安心して施術をお任せできました!他ではあまり言われたことが無かったのできちんと見てくれているなと感じました。仕上がりも希望通りにしっかり上がって満足です!ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿感謝致します🙇‍♀️
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。接客、施術ともお褒めの言葉ありがとうございます😭大変嬉しく思います。また何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。みわ様の又のご来店心よりお待ちしております🌈☘️

返信日:2024年2月14日
  • 一葉さんの口コミ

とても良い施術ありがとうございました!!とても満足しました!!

お忙しい中口コミ投稿感謝致します🙇‍♀️🤍
    この度は数あるサロンの中から店を選んで頂きありがとうございました!!
    施術へのおめの言葉ありがとうございます🎀大変嬉しく思います。出来れば1ヶ月に一度当てて頂いた方が定着が良くより綺麗にパーマが当たります🌈また何か気になる事など座いましたらお気軽にご相談くださいませ。一葉様の又のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🫧🩶

返信日:2024年3月21日
  • 香奈さんの口コミ

遅くなってしまいましたが先週はありがとうございました!
    別店舗で上がらなかったと相談したところ、上がるように対応して下さりすごく綺麗で満足です!

お忙しい中口コミ投稿感謝致します🙇‍♀️
    この度は数あるサロンの中から店を選んで頂きありがとうございました🤍施術へのお褒めの言葉ありがとうございます✨大変嬉しく思います。また何か気になる事など座いましたらお気軽にご相談くださいませ。香奈様の又のご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年2月16日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cecilhair大阪付近の駅のマツエクサロンを探す