IFLAP所属・永田志織

6月キャンペーン中!

こんにちは!(*^^*)
奈良市の美容室『I FLAP』の
クリエイティブデザイナーの永田志織です
ページをご覧頂きありがとうございます!!

カット
カラー
パーマ
ストレート
トリートメント
ヘッドスパ等、
メニューは多数ございます!

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます!

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます!

コテ巻きやスタイリング方法などは
無料でさせていただいております(*^o^*)♪
技術にこだわりのあるサロンです♪

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
いろいろなご要望にお応え出来るよう
担当させて頂く限り全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時​〜​20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!
※注意事項は必ずお読み下さい!

‼️必ず読んでください‼️

⚠️カットされない場合はシャンプーご料金+¥1000
⚠️ダブルカラーご料金+¥3000
⚠️ブリーチを使用したダブルカラーご料金+¥5000
⚠️メンズカットご料金+¥1000
⚠️ロングカラーご料金+¥500​〜​(鎖骨下よりいただきます)

⚠️ご予約はこちらから承りますが、営業中なかなか返事を返せず対応が遅くなる場合があります。
できれば余裕をもってご予約を頂けますようよろしくお願いいたします‼

⚠️返信が無い場合、ご来店された際待ち時間が出るときがあります。ご了承下さい。

⚠️一度来店された事がある方は、ミニモクーポンを使用不可ですのでご了承下さい!

⚠️Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

⚠️夜クーポンのご案内は19:30以降になります!

⚠️撮影モデルさんはヘアスタイル写真のレッスンとさせて頂くので、カット・カラー施術目的の方はご遠慮ください。イメージとしてはスナップフォトをご覧ください。年齢は18歳以上となります。ご了承下さい。

IFLAP 永田志織

こんにちわ!はじめまして!
お悩みに対して改善する提案を
させて頂きます!
是非担当させてください!

月曜日 定休日
奈良県奈良市三条町485北村ビル2F
JR奈良駅

• のむ

2017年07月26日

バッサリ切って貰ったのでスッキリしました!
    対応も丁寧で、良かったです

• 真子

2017年07月12日

初めての撮影でしたが、可愛い髪型にしてくださり、また親切に話しかけてくださったので楽しかったです( ¨̮ )✩ また機会があればよろしくお願い致します!

• じゅんな

2017年06月14日

とても丁寧に対応してくださり良かったです(^^♪
    カラーもカットも私に似合うようにしていただきありがとうございました!!他のスタッフさん方も面白く優しい方ばかりであまり緊張しなかったです♡