LinobyU-REALM所属・津戸開

⭐️当日OK⭐️2月限定⭐️パーマ、カラー、全メニュー対応⭐️

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!

月曜日〜金曜日は11時〜20時まで、土曜日は10時〜19時まで、日曜、祝日10時〜18時のお好きな時間に始められます!担当はスタイリスト津戸になります!(*^◯^*)

カット+カラートリートメント5000円!

カット+パーマトリートメント5000円!

カラートリートメント4000円〜!

カット+パーマ+カラー7500円☆

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供します!!

各コースに+1500円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能です!(o^^o)

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

自分を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

表記は税抜き価格ですのでよろしくお願い致します。

LinobyU-REALM
津戸開

スタイリスト歴8年

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!

各コースに+2000円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能!(o^^o)

カット+カラー5000円!

カット+パーマ5000円!

カラー4000円〜!

カット+パーマ+カラー7500円☆

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

トリートメントのみシャンプーブロー代1000頂戴しています。

日時
平日11時から、土日10時から
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ303
吉祥寺

• YUKI

2017年01月27日

すごく丁寧に髪の毛のタイプや癖に沿ったスタイルに仕上げてもらいました!お話も面白くドリンクのサービスも素敵でした!
    その後の手入れの仕方などスタイリング剤まで教えてくださってとても満足いきました

• yui.id

2017年01月16日

髪型とかなにも考えてなかったのに、素敵な髪型にしてくれました〜^ ^
    お話も楽しかったです!

• 遠藤 梨奈

2016年12月31日

髪色もパーマも 大満足です^ ^

またぜひお願いします(^o^)/

• ショウコ

2016年12月26日

久しぶりの美容院で不安でしたが、とても良かったです。
    髪型の雰囲気やパーマの感じ、カラーの微妙な色の具合まで細かく要望を聞いてくださって、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。
    完成した髪型のセットの仕方なども教えて下さいました。
    店内も綺麗ですし、パーマやカラーの待ち時間の間も気にかけて声をかけてくださったりマンガを持ってきてくださったり退屈せずに過ごせました。
    お話もとても面白くて沢山お話ししてしまいました。
    また、こちらにお願いしようと思ってます‼︎^ ^
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• kaho

2016年12月24日

前日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    ふんわりとしたイメージしか持たずにお伺いしたのですが、ひとつひとつどういうスタイルがいいのか丁寧に話を聞いて提案して下さり、とても安心しました!
    雰囲気がよく、眠くなって口数が少なくなり申し訳ありませんでした(笑)
    仕上がりも大満足です!!友人にも早速褒められました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(*¨*)

• あおい

2016年12月23日

髪型やカラーについて一緒に考えて頂き、ありがとうございました!!
    ショートだといつも広がってしまい大変でしたが、今のところ収まり加減絶好調です!!笑
    丁寧にカットして頂き、安心してお任せできたのでつい眠ってしまいました。笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

• さっちゃん

2016年12月15日

今日はありがとうございました(^^)。ひとつひとつ丁寧に確認しながらアドバイスしてくれて大変満足です。勿論髪型も(๑˃̵ᴗ˂̵)。シャンプーも丁寧で気持ち良く、ついウトウト…(^^;;。店内は広く、綺麗で居心地良かったです。帽子がトレードマークかしら?。とてもお似合いです笑。帰りに無事餃子買えました╰(*´︶`*)╯♡

• momo

2016年12月07日

今日は髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました!
    最初のカウンセリングからシャンプーもブローも最後のスタイリングまで全部丁寧で、仕上がりも満足です!カラーすごくお気に入りです。
    シャンプーとっても気持ちよくて癒されましたー(^O^)

• 滝 綾香

2016年12月01日

とても丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しています。仕上がりにも、とても満足しています。

• 藤川みなみ

2016年11月28日

髪の毛の質や量に合わせて丁寧にセットの仕方まで教えてくださいました!丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    お店の方のコミュニケーションや雰囲気がとても良くて、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします!!!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す