LinobyU-REALM所属・津戸開

初回限定⭐️当日OK⭐️大人気透明感イルミナカラー、パーマ、縮毛矯正を特別価格でご提供⭐️全メニューツヤサラトリートメント付き⭐️

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!

月曜日​〜​金曜日は11時​〜​20時まで、土曜日は10時​〜​19時まで、日曜、祝日10時​〜​18時のお好きな時間に始められます!担当はスタイリスト津戸になります!(*^◯^*)

カット+カラートリートメント4500円!

カット+パーマトリートメント4500円!

カラートリートメント4000円​〜​!

カット+パーマ+カラー7500円☆

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供します!!

各コースに+1500円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能です!(o^^o)

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

自分を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

表記は税抜き価格ですのでよろしくお願い致します。

お店のご来店が初めてでない方は、その旨お伝え下さい。

LinobyU-REALM 津戸開

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!

月曜日〜金曜日は11時〜20時まで、土曜日は10時〜19時まで、日曜、祝日10時〜18時のお好きな時間に始められます!担当はスタイリスト津戸になります!(*^◯^*)

カット+カラートリートメント4500円!

カット+パーマトリートメント4500円!

カラートリートメント4000円〜!

カット+パーマ+カラー7500円☆

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

平日11時​〜​、土日10時​〜​
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ303
吉祥寺
吉祥寺

• みほ

2017年07月08日

今日はありがとうございました。

伸ばして目指す髪型にするには、どうしたら良いかなどのアドバイスも下さったり、
    雑誌が椅子から遠くて読みにくかったのですが、素早く気づいて下さりクッションを持ってきて下さいました!

その細やかなお気遣いに、感動しましたー!

私が雑誌を読む事にほぼ集中してしまいましたが、
    会話も楽しかったです!

仕上がりまで、何人もの先輩美容師さんに念入りにチェックされ、安心、満足して帰りました。
    本当に無料でいいの?でした!

ありがとうございましたm(_ _)m

• ぺんぎん

2017年07月01日

可愛くしてもらいました!
    髪の毛つやつやでいい匂いがします....
    また行きたいです

• 竹原 美那

2017年06月06日

今日はありがとうございました(^^)
    前日の夜11時ごろにすぐ予約で予約しましたが、すぐに返事が来て、とても安心できました(^^)
    黒染めや、パーマ、髪の長さが左右でちがったり、すごく痛んでいたりなど問題だらけの髪の毛でしたが、帰るときには髪色も均一に、手触りもつるつるになりました(^ν^)
    髪型や髪色を決める時もとても丁寧に好みを聞いてくださいました(^^)
    値段を施術前に確認してくださったのも学生でお金をあまり持っていない身としてはとても安心できてよかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)