津戸開 (LinobyU-REALM)

初回限定⭐️当日OK⭐️大人気透明感イルミナカラー、パーマ、縮毛矯正を特別価格でご提供⭐️全メニューツヤサラトリートメント付き⭐️

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!

月曜日​〜​金曜日は11時​〜​20時まで、土曜日は10時​〜​19時まで、日曜、祝日10時​〜​18時のお好きな時間に始められます!担当はスタイリスト津戸になります!(*^◯^*)

カット+カラートリートメント4500円!

カット+パーマトリートメント4500円!

カラートリートメント4000円​〜​!

カット+パーマ+カラー7500円☆

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供します!!

各コースに+1500円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能です!(o^^o)

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

自分を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

美容師のスタイル

平日11時、土日10時から
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ303
吉祥寺
吉祥寺

• 山田美沙紀

2017年08月16日

予約の時間に間に合わず、
    時間を遅くしてほしい、という我儘を
    快く受け入れていただき、本当にありがとうございます!
    元々ハイライトやらグラデーションやら
    入っている髪の毛に、更に赤みを消してほしいというオーダーに全て答えていただき、
    更に素敵なセットまで、、今までで一番のお気に入りの髪型です( ; ; )★
    津戸さんをはじめ、アシスタントの方も素敵な人ばかりで、通いたくなるサロンでした♩
    またお願いしたいです!

• 2017年08月03日

丁寧に対応していただきました!

• あゆ

2017年08月01日

この度は本当にありがとうございました!!
    旅行で東京に来ていて、前日に予約したのにもかかわらず、丁寧な対応で助かりました。
    施術中も、楽しくお話しすることができてよかったです!
    私の多くて、広がりやすい髪質に合わせてくださって、パーマのセットの仕方など、すごく丁寧でわかりやすかったです。
    充電器等の対応も本当に助かりました!
    また遊びに来たときはお願いしたいです。
    いいお土産になりました、ありがとうございました!!