LinobyU-REALM所属・津戸開

⭐️当日OK⭐️3月クーポン⭐️パーマ、カラー、全メニュー対応⭐️

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!!

月曜日​〜​金曜日は11時​〜​20時まで、土曜日は10時​〜​19時まで、日曜、祝日10時​〜​18時のお好きな時間に始められます!担当はスタイリスト津戸になります!(*^◯^*)

カット+カラートリートメント5000円!

カット+パーマトリートメント5000円!

カラートリートメント4000円​〜​!

カット+パーマ+カラー7500円

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供します!!

各コースに+1500円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能です!(o^^o)

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

自分を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

美容室スタッフからの注意事項

表記は税抜き価格ですのでよろしくお願い致します。

一度ご来店された事がある方は、その旨お伝え下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LinobyU-REALM
津戸開

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!

月曜日〜金曜日は11時〜20時まで、土曜日は10時〜19時まで、日曜、祝日10時〜18時のお好きな時間に始められます!担当はスタイリスト津戸になります!(*^◯^*)

各コースに+2000円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能!(o^^o)

カット+カラー5000円!

カット+パーマ5000円!

カラー4000円〜!

カット+パーマ+カラー7500円☆

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

トリートメントのみシャンプーブロー代1000頂戴しています。

平日11時から、土日10時から
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ303
吉祥寺
吉祥寺

美容室スタッフの口コミ・評判

• あいか

2017年03月24日

こちらの都合で遅れてしまったのですが、丁寧な対応をして下さって本当にありがとうございました!
    サロンも綺麗で、落ち着いた雰囲気でドリンクのサービスもとても良かったです。
    雑誌やドリンクも気を使って頂いたり、お話もしやすくてとても過ごしやすかったです!
    思った通りの仕上がりにも大満足です!( ´﹀` )

• 堀清華

2017年03月09日

担当してくださった津戸さんも他のスタッフさんも丁寧な対応で気持ちよくなりました。
    アドバイスも頂き、施術してもらって良かった!と、思えました。
    オススメなサロンです。

• 西澤優花

2017年03月03日

当日予約だったにも拘らず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    髪を短くするのは不安でしたが、勇気を出してよかったなと思います。普段の手入れのアドバイスや、相談にものっていただけて嬉しかったです。
    ドリンクのサービスと、雰囲気のいい店内、施術も満足で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• YUKI

2017年01月27日

すごく丁寧に髪の毛のタイプや癖に沿ったスタイルに仕上げてもらいました!お話も面白くドリンクのサービスも素敵でした!
    その後の手入れの仕方などスタイリング剤まで教えてくださってとても満足いきました

• yui.id

2017年01月16日

髪型とかなにも考えてなかったのに、素敵な髪型にしてくれました〜^ ^
    お話も楽しかったです!

• 遠藤 梨奈

2016年12月31日

髪色もパーマも 大満足です^ ^

またぜひお願いします(^o^)/

• ショウコ

2016年12月26日

久しぶりの美容院で不安でしたが、とても良かったです。
    髪型の雰囲気やパーマの感じ、カラーの微妙な色の具合まで細かく要望を聞いてくださって、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。
    完成した髪型のセットの仕方なども教えて下さいました。
    店内も綺麗ですし、パーマやカラーの待ち時間の間も気にかけて声をかけてくださったりマンガを持ってきてくださったり退屈せずに過ごせました。
    お話もとても面白くて沢山お話ししてしまいました。
    また、こちらにお願いしようと思ってます‼︎^ ^
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• kaho

2016年12月24日

前日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    ふんわりとしたイメージしか持たずにお伺いしたのですが、ひとつひとつどういうスタイルがいいのか丁寧に話を聞いて提案して下さり、とても安心しました!
    雰囲気がよく、眠くなって口数が少なくなり申し訳ありませんでした(笑)
    仕上がりも大満足です!!友人にも早速褒められました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(*¨*)

• あおい

2016年12月23日

髪型やカラーについて一緒に考えて頂き、ありがとうございました!!
    ショートだといつも広がってしまい大変でしたが、今のところ収まり加減絶好調です!!笑
    丁寧にカットして頂き、安心してお任せできたのでつい眠ってしまいました。笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

• さっちゃん

2016年12月15日

今日はありがとうございました(^^)。ひとつひとつ丁寧に確認しながらアドバイスしてくれて大変満足です。勿論髪型も(๑˃̵ᴗ˂̵)。シャンプーも丁寧で気持ち良く、ついウトウト…(^^;;。店内は広く、綺麗で居心地良かったです。帽子がトレードマークかしら?。とてもお似合いです笑。帰りに無事餃子買えました╰(*´︶`*)╯♡

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院