LinobyU-REALM所属・津戸開

【カットモデルさん募集】【段をいれてもOKな方、もしくはショートの方限定】ダメージ修復トリートメント付き☆土曜日20時30​〜​21時【場所は新宿店になります】

吉祥寺リノバイユーレルムでスタイリストをしております、ツド カイです。

技術向上のためカットモデルさんを募集しております。

料金はかからず、トリートメント付きでの募集をさせていただいております。

髪型は、カウンセリングさせていただきますのでご安心ください!

よろしくお願い致します!

場所は吉祥寺でなく【新宿店】ユーレルムオットでお願い致します。

今回の募集は、ボブスタイルの方はご遠慮いただいておりますのでご了承下さい。

段を入れても大丈夫な方の募集とさせていただきます。

予約が混み合った際、長さを切れる方、ショートの方を優先でご案内させていただきます。また営業の関係でお日にち、お時間のご変更をお願いさせていただく場合がありますのでご了承下さい。

LinobyU-REALM 津戸開

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!

月曜日〜金曜日は11時〜20時まで、土曜日は10時〜19時まで、日曜、祝日10時〜18時のお好きな時間に始められます!担当はスタイリスト津戸になります!(*^◯^*)

各コースに+2000円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能!(o^^o)

カット+カラー5000円!

カット+パーマ5000円!

カラー4000円〜!

カット+パーマ+カラー7500円☆

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供します!!

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

自分を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

トリートメントのみシャンプーブロー代1000頂戴しています。

平日11時​〜​、土日10時​〜​
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-8-11TWINZ303
吉祥寺
吉祥寺

• 小椋美月

2017年04月28日

カットが完璧で大満足です!セットしやすくなりました。
    髪の悩みの原因まで説明してくださり、また時間の細かい変更にも対応してくださりとても感謝してます!
    また機会があればお願いしたいです!

• 詩心

2017年04月27日

友人の紹介でしたがとてもよかったです!日付変更の対応も迅速にして頂き、当日も予想以上の素敵な仕上がりにして頂きました!アレンジまで教えていただいて、毎日たのしいです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです(^o^)

• たなかお

2017年04月12日

前日予約でしたがカット&パーマをしていただきました
    当日は無駄に待たされるなんてこともなく
    丁寧に大変してくれました。
    髪質に合わせたものを提案してくれました
    駅から少し歩きますがその分お店もお店の周りも静かでした
    久しぶりにリラックスの出来る美容院に美容師さんに出会えました
    ぜひまたお願いしたいと思いました

• やまぐち

2017年04月10日

初めて縮毛矯正をしました。手触りがさらさらでとても満足しています。長い時間ありがとうございましたm(_ _)m

• あいか

2017年03月24日

こちらの都合で遅れてしまったのですが、丁寧な対応をして下さって本当にありがとうございました!
    サロンも綺麗で、落ち着いた雰囲気でドリンクのサービスもとても良かったです。
    雑誌やドリンクも気を使って頂いたり、お話もしやすくてとても過ごしやすかったです!
    思った通りの仕上がりにも大満足です!( ´﹀` )

• 堀清華

2017年03月09日

担当してくださった津戸さんも他のスタッフさんも丁寧な対応で気持ちよくなりました。
    アドバイスも頂き、施術してもらって良かった!と、思えました。
    オススメなサロンです。

• 西澤優花

2017年03月03日

当日予約だったにも拘らず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    髪を短くするのは不安でしたが、勇気を出してよかったなと思います。普段の手入れのアドバイスや、相談にものっていただけて嬉しかったです。
    ドリンクのサービスと、雰囲気のいい店内、施術も満足で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• YUKI

2017年01月27日

すごく丁寧に髪の毛のタイプや癖に沿ったスタイルに仕上げてもらいました!お話も面白くドリンクのサービスも素敵でした!
    その後の手入れの仕方などスタイリング剤まで教えてくださってとても満足いきました

• yui.id

2017年01月16日

髪型とかなにも考えてなかったのに、素敵な髪型にしてくれました〜^ ^
    お話も楽しかったです!

• 遠藤 梨奈

2016年12月31日

髪色もパーマも 大満足です^ ^

またぜひお願いします(^o^)/

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院