LinobyU-REALM所属・津戸開

⭐️当日OK⭐️1月限定⭐️パーマ、カラー、全メニュー対応⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!

月曜日〜金曜日は11時〜20時まで、土曜日は10時〜19時まで、日曜、祝日10時〜18時のお好きな時間に始められます!担当はスタイリスト津戸になります!(*^◯^*)

カット+カラートリートメント5000円!

カット+パーマトリートメント5000円!

カラートリートメント4500円〜!

カット+パーマ+カラー7500円☆

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供します!!

各コースに+1500円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能です!(o^^o)

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

自分を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

表記は税抜き価格ですのでよろしくお願い致します。

カット & カラー & トリートメント

返信率100%

津戸開
LinobyU-REALM所属
男性 スタイリスト歴 8年

吉祥寺リノバイユーレルムの津戸と申します!

各コースに+2000円で業界最高峰のトリートメントのハホニコトリートメントに変更可能!(o^^o)

カット+カラー5000円!

カット+パーマ5000円!

カラー4000円〜!

カット+パーマ+カラー7500円☆

今までたくさんの方にご来店頂きご好評を頂いています。

【男性の方も大歓迎です☆ 】

トリートメントのみシャンプーブロー代1000頂戴しています。

• yui.id

髪型とかなにも考えてなかったのに、素敵な髪型にしてくれました〜^ ^
    お話も楽しかったです!

2017年01月16日

• 遠藤 梨奈

髪色もパーマも 大満足です^ ^

またぜひお願いします(^o^)/

2016年12月31日

• ショウコ

久しぶりの美容院で不安でしたが、とても良かったです。
    髪型の雰囲気やパーマの感じ、カラーの微妙な色の具合まで細かく要望を聞いてくださって、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。
    完成した髪型のセットの仕方なども教えて下さいました。
    店内も綺麗ですし、パーマやカラーの待ち時間の間も気にかけて声をかけてくださったりマンガを持ってきてくださったり退屈せずに過ごせました。
    お話もとても面白くて沢山お話ししてしまいました。
    また、こちらにお願いしようと思ってます‼︎^ ^
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2016年12月26日

• kaho

前日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    ふんわりとしたイメージしか持たずにお伺いしたのですが、ひとつひとつどういうスタイルがいいのか丁寧に話を聞いて提案して下さり、とても安心しました!
    雰囲気がよく、眠くなって口数が少なくなり申し訳ありませんでした(笑)
    仕上がりも大満足です!!友人にも早速褒められました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(*¨*)

2016年12月24日

• あおい

髪型やカラーについて一緒に考えて頂き、ありがとうございました!!
    ショートだといつも広がってしまい大変でしたが、今のところ収まり加減絶好調です!!笑
    丁寧にカットして頂き、安心してお任せできたのでつい眠ってしまいました。笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年12月23日

• さっちゃん

今日はありがとうございました(^^)。ひとつひとつ丁寧に確認しながらアドバイスしてくれて大変満足です。勿論髪型も(๑˃̵ᴗ˂̵)。シャンプーも丁寧で気持ち良く、ついウトウト…(^^;;。店内は広く、綺麗で居心地良かったです。帽子がトレードマークかしら?。とてもお似合いです笑。帰りに無事餃子買えました╰(*´︶`*)╯♡

2016年12月15日

• momo

今日は髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました!
    最初のカウンセリングからシャンプーもブローも最後のスタイリングまで全部丁寧で、仕上がりも満足です!カラーすごくお気に入りです。
    シャンプーとっても気持ちよくて癒されましたー(^O^)

2016年12月07日

• 滝 綾香

とても丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しています。仕上がりにも、とても満足しています。

2016年12月01日

• 藤川みなみ

髪の毛の質や量に合わせて丁寧にセットの仕方まで教えてくださいました!丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    お店の方のコミュニケーションや雰囲気がとても良くて、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします!!!

2016年11月28日

• shimajunia

伸ばしかけの髪にパーマをかけていただきました!
    仕上がりもとても気に入り、接客も心遣いが細やかで、とても良くしていただきました!
    朝のセットのしかたも丁寧に教えていただき、明日から楽チンです\(^^)/

2016年11月16日

口コミ・レビューをもっと見る