津戸開 (LinobyU-REALM)

LinobyU-REALM所属・津戸開の口コミ・評判

• 山田美沙紀

2017年08月16日

予約の時間に間に合わず、
    時間を遅くしてほしい、という我儘を
    快く受け入れていただき、本当にありがとうございます!
    元々ハイライトやらグラデーションやら
    入っている髪の毛に、更に赤みを消してほしいというオーダーに全て答えていただき、
    更に素敵なセットまで、、今までで一番のお気に入りの髪型です( ; ; )★
    津戸さんをはじめ、アシスタントの方も素敵な人ばかりで、通いたくなるサロンでした♩
    またお願いしたいです!

• 2017年08月03日

丁寧に対応していただきました!

• あゆ

2017年08月01日

この度は本当にありがとうございました!!
    旅行で東京に来ていて、前日に予約したのにもかかわらず、丁寧な対応で助かりました。
    施術中も、楽しくお話しすることができてよかったです!
    私の多くて、広がりやすい髪質に合わせてくださって、パーマのセットの仕方など、すごく丁寧でわかりやすかったです。
    充電器等の対応も本当に助かりました!
    また遊びに来たときはお願いしたいです。
    いいお土産になりました、ありがとうございました!!

• 温子

2017年07月26日

予約してから施術終了まで、全ての対応が気持ちよく、素晴らしかったです。施術中もわかりやすく説明をしてくださり、アドバイスも下さり、とても信頼してお任せすることができました。また、他の美容室のことを尊重している姿勢も、他のお店ではなかなか見ることがなかったので素敵だなと思いました。
    仕上がりも大満足、カットモデルでここまで綺麗にしていただけるなんて本当に嬉しいです。行って良かったと心から思います!ありがとうございました!全力でおすすめです!!!

• もも

2017年07月24日

ミニモで色々な美容師さんにお願いしてきましたが、施術1番良かったです!!こんな安いのに、丁寧で仕上がりもよく驚きでした!!またお願いしたいです

• みほ

2017年07月08日

今日はありがとうございました。

伸ばして目指す髪型にするには、どうしたら良いかなどのアドバイスも下さったり、
    雑誌が椅子から遠くて読みにくかったのですが、素早く気づいて下さりクッションを持ってきて下さいました!

その細やかなお気遣いに、感動しましたー!

私が雑誌を読む事にほぼ集中してしまいましたが、
    会話も楽しかったです!

仕上がりまで、何人もの先輩美容師さんに念入りにチェックされ、安心、満足して帰りました。
    本当に無料でいいの?でした!

ありがとうございましたm(_ _)m

• ぺんぎん

2017年07月01日

可愛くしてもらいました!
    髪の毛つやつやでいい匂いがします....
    また行きたいです

• 竹原 美那

2017年06月06日

今日はありがとうございました(^^)
    前日の夜11時ごろにすぐ予約で予約しましたが、すぐに返事が来て、とても安心できました(^^)
    黒染めや、パーマ、髪の長さが左右でちがったり、すごく痛んでいたりなど問題だらけの髪の毛でしたが、帰るときには髪色も均一に、手触りもつるつるになりました(^ν^)
    髪型や髪色を決める時もとても丁寧に好みを聞いてくださいました(^^)
    値段を施術前に確認してくださったのも学生でお金をあまり持っていない身としてはとても安心できてよかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

• marin

2017年06月03日

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    自分のしたかった髪型のイメージとピッタリでした。またお願いしたいです!

• 希望

2017年05月20日

深夜に申し込みしたにも関わらずお返事いただいたり、当日までたくさんの質問に答えていただいたり、カットモデル以前に美容院がはじめての私でも安心してカットしていただけました
    また行きたいなと思えるお店、美容師さんでした
    ありがとうございます(^^)

• 米山優美

2017年05月16日

すごく満足してます、ありがとうございました

扱いやすくなったし、教えてもらったヘアアレンジ早速やってみました!おしゃれにする方法教えていただけて嬉しいです!

• らいち

2017年05月14日

とても丁寧に対応していただいて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思うサロンでした

• 小椋美月

2017年04月28日

カットが完璧で大満足です!セットしやすくなりました。
    髪の悩みの原因まで説明してくださり、また時間の細かい変更にも対応してくださりとても感謝してます!
    また機会があればお願いしたいです!

• 詩心

2017年04月27日

友人の紹介でしたがとてもよかったです!日付変更の対応も迅速にして頂き、当日も予想以上の素敵な仕上がりにして頂きました!アレンジまで教えていただいて、毎日たのしいです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです(^o^)

• たなかお

2017年04月12日

前日予約でしたがカット&パーマをしていただきました
    当日は無駄に待たされるなんてこともなく
    丁寧に大変してくれました。
    髪質に合わせたものを提案してくれました
    駅から少し歩きますがその分お店もお店の周りも静かでした
    久しぶりにリラックスの出来る美容院に美容師さんに出会えました
    ぜひまたお願いしたいと思いました

• やまぐち

2017年04月10日

初めて縮毛矯正をしました。手触りがさらさらでとても満足しています。長い時間ありがとうございましたm(_ _)m

• あいか

2017年03月24日

こちらの都合で遅れてしまったのですが、丁寧な対応をして下さって本当にありがとうございました!
    サロンも綺麗で、落ち着いた雰囲気でドリンクのサービスもとても良かったです。
    雑誌やドリンクも気を使って頂いたり、お話もしやすくてとても過ごしやすかったです!
    思った通りの仕上がりにも大満足です!( ´﹀` )

• 堀清華

2017年03月09日

担当してくださった津戸さんも他のスタッフさんも丁寧な対応で気持ちよくなりました。
    アドバイスも頂き、施術してもらって良かった!と、思えました。
    オススメなサロンです。

• 西澤優花

2017年03月03日

当日予約だったにも拘らず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    髪を短くするのは不安でしたが、勇気を出してよかったなと思います。普段の手入れのアドバイスや、相談にものっていただけて嬉しかったです。
    ドリンクのサービスと、雰囲気のいい店内、施術も満足で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• てんてん

2017年01月27日

すごく丁寧に髪の毛のタイプや癖に沿ったスタイルに仕上げてもらいました!お話も面白くドリンクのサービスも素敵でした!
    その後の手入れの仕方などスタイリング剤まで教えてくださってとても満足いきました