津戸開(LinobyU-REALM所属)の口コミ・レビュー

• momo

今日は髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました!
    最初のカウンセリングからシャンプーもブローも最後のスタイリングまで全部丁寧で、仕上がりも満足です!カラーすごくお気に入りです。
    シャンプーとっても気持ちよくて癒されましたー(^O^)

2016年12月07日

• 滝 綾香

とても丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しています。仕上がりにも、とても満足しています。

2016年12月01日

• 藤川みなみ

髪の毛の質や量に合わせて丁寧にセットの仕方まで教えてくださいました!丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    お店の方のコミュニケーションや雰囲気がとても良くて、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします!!!

2016年11月28日

• shimajunia

伸ばしかけの髪にパーマをかけていただきました!
    仕上がりもとても気に入り、接客も心遣いが細やかで、とても良くしていただきました!
    朝のセットのしかたも丁寧に教えていただき、明日から楽チンです\(^^)/

2016年11月16日

• 花沢 麻深

気になることや悩みなど丁寧にヒアリングして下さいました!
    スタイリングのやり方も色々教えてもらえて、参考になりました(^-^)
    パーマもふわふわで満足です‼︎またお願いしたいです‼︎

2016年11月13日

• こいけ

染めたい色、パーマなどいろいろ相談に丁寧にのってくださり、安心してお任せできました。髪色すごく気に入りました!また行きたいと思いました!ありがとうございました(^ ^)

2016年11月07日

• あゆみ

とても良かったです☺︎

2016年10月26日

• 樋口

また行きたいと思いました!

2016年10月17日

• こちらの要望を受け入れつつ、
    ステキなヘアスタイルを提案していただき
    とても満足しています♡

一つ一つの言動にプロ意識を感じました。
    また行きたいです!

2016年10月12日

• さおり

今日はありがとうございました(^^)とても親身に、かつ間違いない技術で対応していただきました。他のスタッフの皆さんも優しく、待ち時間や放置されることもなく、とても気持ちのよい美容室でした!

2016年10月09日

• 伊藤麻菜実

昨日はありがとうごさいました!
    とても楽しかったです。
    カラーもお気に入りで大満足です!!
    傘ありがとうございます!

2016年09月29日

• 遠藤 梨奈

最初は緊張しましたが、とても話しやすく
    楽しかったです^ ^

イメージ通りの髪型、髪色にして頂き
    嬉しかったです!!

シャンプーも気持ち良かったです

また次回もお願いします(^^)

2016年09月16日

• 小室礼子

とても丁寧に相談に乗ってくださって、満足のいく髪型、髪色になりました。

2016年09月08日

• 須藤久美子

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングはもちろん、初めに時間や値段の確認をしてくださって、とても安心感がありました。
    個人的にはシャンプーがとても気持ちよかったです♡笑
    男性ということで少し緊張していましたが、程よい距離感でとても話しやすいお人柄でした。
    髪質やセットの方法についても分かりやすく教えてくださいました。髪色が落ち着くのが楽しみです^^*

2016年08月14日

• あゆ

対応も施術もとても良く快適に過ごさせていただけました!お店もとても可愛くて良かったです。次回もよろしくお願いします: )

2016年08月07日

• 本田 栞

丁寧な施術で納得のいくスタイルになりました!

本当にありがとうございました!

2016年07月25日

• 久美子

とても丁寧な説明と、仕上がりとても満足してます(o^^o)
    お家でのセットの仕方も丁寧に説明してくださりありがとうございます。

2016年07月20日

• シモムラ

当日の予約だったにも関わらず、きちんと丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    こちらの気になるところ、苦手な事をちゃんと聞き出し、カットとアドバイスしてくれました!
    毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです。
    また次回もお願いしたいです^_^

2016年07月16日

• ホサカ

当日予約にも関わらず対応して頂き、とても助かりました。
    津戸さんはとても柔らかい雰囲気の方で話しやすく、サロンも素敵な空間で居心地がよかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年07月07日

• 藤田涼輔

当日の午前中に予約して午後に施術して頂きました。

細かくカウンセリングをして頂き、イメージ通りの髪型になりました♪
    また、カラーに関してもイメージ通りのカラーにして頂きました^ ^

施術中のお話も楽しくてとても良かったです♪

また利用したいと思います^ ^

2016年06月05日

• 未来てぃ

今日当日申し込みで行きました!
    始める前に説明やアドバイスをもらい
    手早く丁寧に仕上げてもらいました!
    楽しいお話をしてあっという間に終わりました♡
    またお願いします♡

2016年05月02日

• あや

当日予約で少し遅れたにも関わらず
    終始丁寧な対応で感激しました。
    髪のケアの仕方なども丁寧に教えていただいて
    気持ちよく帰ることが出来ました。
    また利用したいと思います^^
    今日は本当にありがとうございました!

2016年04月27日

• 鈴木まみ

男性は苦手意識ありましたが、津戸さんは、とっても話しやすく楽しく過ごせましたし、希望の髪色と髪型にしてくださってとても満足できました!✨

2016年03月16日

• 鈴木ひかる

急に予約したのに対応していただいて、ほんとに助かりました。
    サロンの雰囲気もこちんまりしているけどとても素敵で、絶対また行きたいです!
    たくさんお話してくださって、カラー中もとても楽しかったです!

2016年03月14日

• 佐藤希

カット、縮毛矯正、トリートメント
    をお願いしました。
    イメージをざっくりとしか伝えていなかった
    のですがイメージ通りにしてくださり、
    とても嬉しいです。
    普段のケアの仕方も
    わかりやすく教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

2016年03月10日

• 山本 楓

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、安心できる美容師さんです(*^_^*)

2015年12月28日

• のん

カラー、カットをお願いしました!
    ザックリとしたイメージしか伝えなかったのにカラーが、すごく好みな色に仕上がって大満足しました!
    シャンプーも今までの、どのお店よりも丁寧で、とても良かったです(^^)
    施術中の、お話も楽しかったし、またぜひぜひ行きたいです!

2015年12月27日

• 佐々木理子

カット、パーマ、素敵に可愛くしてもらえました(*^_^*)✨ありがとうございました!!

2015年12月01日

• にった

男性の方で少し不安があったのですが、とても柔らかい雰囲気の方で安心して髪の毛を任せられました。普段の髪の毛の乾かし方なども丁寧にアドバイス頂きました。シャンプーがとっても気持ちよかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )カラーもとてもお気に入りです!素敵な美容師さんです。

2015年10月07日

• さいか

男性の美容師さんで行く前は少し不安もありましたがとても対応も丁寧で
    会話の引き出しが多い方だなーっと思いました!
    帰って彼氏に髪型今の方が似合うと褒められました♫
    ありがとうございます!

2015年10月03日

• 浅原かすみ

結構前にやっていただいたんですが、
    凄いきっちり縮毛矯正をしていただいて
    バッチリになりました!!
    あと、前髪の仕方など色々な事を教えて頂いてくださり、家でもいい感じです。
    またよろしくお願いします!

2015年10月03日

• エコ

とても丁寧でわかりやすく説明してくださる方で、髪質やクセなどスタイリングする時のコツなども教えて下さり親切で優しい方でした。
    当日までザックリとしたイメージはあったのですが、ほとんどおまかせでお願いしました。仕上がり感は本当に満足です!今回お願いして本当に良かったと思いました。
    お店の雰囲気もとても良くて、インテリアもナチュラルモダンな感じでお洒落でした。
    スタッフの方々もとても丁寧で優しい方たちで素敵なサロンです。

2015年10月01日

• 五十嵐沙織

素敵な髪にしてもらいました!
    店内もおしゃれでした!また行きたいです!

2015年09月30日