LinobyU-REALM所属・津戸開 の口コミ・評判

返信率:100%

• 詩心

2017年04月27日

友人の紹介でしたがとてもよかったです!日付変更の対応も迅速にして頂き、当日も予想以上の素敵な仕上がりにして頂きました!アレンジまで教えていただいて、毎日たのしいです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです(^o^)

• たなかお

2017年04月12日

前日予約でしたがカット&パーマをしていただきました
    当日は無駄に待たされるなんてこともなく
    丁寧に大変してくれました。
    髪質に合わせたものを提案してくれました
    駅から少し歩きますがその分お店もお店の周りも静かでした
    久しぶりにリラックスの出来る美容院に美容師さんに出会えました
    ぜひまたお願いしたいと思いました

• やまぐち

2017年04月10日

初めて縮毛矯正をしました。手触りがさらさらでとても満足しています。長い時間ありがとうございましたm(_ _)m

• あいか

2017年03月24日

こちらの都合で遅れてしまったのですが、丁寧な対応をして下さって本当にありがとうございました!
    サロンも綺麗で、落ち着いた雰囲気でドリンクのサービスもとても良かったです。
    雑誌やドリンクも気を使って頂いたり、お話もしやすくてとても過ごしやすかったです!
    思った通りの仕上がりにも大満足です!( ´﹀` )

• 堀清華

2017年03月09日

担当してくださった津戸さんも他のスタッフさんも丁寧な対応で気持ちよくなりました。
    アドバイスも頂き、施術してもらって良かった!と、思えました。
    オススメなサロンです。

• 西澤優花

2017年03月03日

当日予約だったにも拘らず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    髪を短くするのは不安でしたが、勇気を出してよかったなと思います。普段の手入れのアドバイスや、相談にものっていただけて嬉しかったです。
    ドリンクのサービスと、雰囲気のいい店内、施術も満足で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• YUKI

2017年01月27日

すごく丁寧に髪の毛のタイプや癖に沿ったスタイルに仕上げてもらいました!お話も面白くドリンクのサービスも素敵でした!
    その後の手入れの仕方などスタイリング剤まで教えてくださってとても満足いきました

• yui.id

2017年01月16日

髪型とかなにも考えてなかったのに、素敵な髪型にしてくれました〜^ ^
    お話も楽しかったです!

• 遠藤 梨奈

2016年12月31日

髪色もパーマも 大満足です^ ^

またぜひお願いします(^o^)/

• ショウコ

2016年12月26日

久しぶりの美容院で不安でしたが、とても良かったです。
    髪型の雰囲気やパーマの感じ、カラーの微妙な色の具合まで細かく要望を聞いてくださって、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。
    完成した髪型のセットの仕方なども教えて下さいました。
    店内も綺麗ですし、パーマやカラーの待ち時間の間も気にかけて声をかけてくださったりマンガを持ってきてくださったり退屈せずに過ごせました。
    お話もとても面白くて沢山お話ししてしまいました。
    また、こちらにお願いしようと思ってます‼︎^ ^
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• kaho

2016年12月24日

前日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    ふんわりとしたイメージしか持たずにお伺いしたのですが、ひとつひとつどういうスタイルがいいのか丁寧に話を聞いて提案して下さり、とても安心しました!
    雰囲気がよく、眠くなって口数が少なくなり申し訳ありませんでした(笑)
    仕上がりも大満足です!!友人にも早速褒められました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(*¨*)

• あおい

2016年12月23日

髪型やカラーについて一緒に考えて頂き、ありがとうございました!!
    ショートだといつも広がってしまい大変でしたが、今のところ収まり加減絶好調です!!笑
    丁寧にカットして頂き、安心してお任せできたのでつい眠ってしまいました。笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

• さっちゃん

2016年12月15日

今日はありがとうございました(^^)。ひとつひとつ丁寧に確認しながらアドバイスしてくれて大変満足です。勿論髪型も(๑˃̵ᴗ˂̵)。シャンプーも丁寧で気持ち良く、ついウトウト…(^^;;。店内は広く、綺麗で居心地良かったです。帽子がトレードマークかしら?。とてもお似合いです笑。帰りに無事餃子買えました╰(*´︶`*)╯♡

• momo

2016年12月07日

今日は髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました!
    最初のカウンセリングからシャンプーもブローも最後のスタイリングまで全部丁寧で、仕上がりも満足です!カラーすごくお気に入りです。
    シャンプーとっても気持ちよくて癒されましたー(^O^)

• 滝 綾香

2016年12月01日

とても丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しています。仕上がりにも、とても満足しています。

• 藤川みなみ

2016年11月28日

髪の毛の質や量に合わせて丁寧にセットの仕方まで教えてくださいました!丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    お店の方のコミュニケーションや雰囲気がとても良くて、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします!!!

• shimajunia

2016年11月16日

伸ばしかけの髪にパーマをかけていただきました!
    仕上がりもとても気に入り、接客も心遣いが細やかで、とても良くしていただきました!
    朝のセットのしかたも丁寧に教えていただき、明日から楽チンです\(^^)/

• 花沢 麻深

2016年11月13日

気になることや悩みなど丁寧にヒアリングして下さいました!
    スタイリングのやり方も色々教えてもらえて、参考になりました(^-^)
    パーマもふわふわで満足です‼︎またお願いしたいです‼︎

• こいけ

2016年11月07日

染めたい色、パーマなどいろいろ相談に丁寧にのってくださり、安心してお任せできました。髪色すごく気に入りました!また行きたいと思いました!ありがとうございました(^ ^)

• あゆみ

2016年10月26日

とても良かったです☺︎

• 樋口

2016年10月17日

また行きたいと思いました!

• 2016年10月12日

こちらの要望を受け入れつつ、
    ステキなヘアスタイルを提案していただき
    とても満足しています♡

一つ一つの言動にプロ意識を感じました。
    また行きたいです!

• さおり

2016年10月09日

今日はありがとうございました(^^)とても親身に、かつ間違いない技術で対応していただきました。他のスタッフの皆さんも優しく、待ち時間や放置されることもなく、とても気持ちのよい美容室でした!

• 伊藤麻菜実

2016年09月29日

昨日はありがとうごさいました!
    とても楽しかったです。
    カラーもお気に入りで大満足です!!
    傘ありがとうございます!

• 小室礼子

2016年09月08日

とても丁寧に相談に乗ってくださって、満足のいく髪型、髪色になりました。

• 須藤久美子

2016年08月14日

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングはもちろん、初めに時間や値段の確認をしてくださって、とても安心感がありました。
    個人的にはシャンプーがとても気持ちよかったです♡笑
    男性ということで少し緊張していましたが、程よい距離感でとても話しやすいお人柄でした。
    髪質やセットの方法についても分かりやすく教えてくださいました。髪色が落ち着くのが楽しみです^^*

• あゆ

2016年08月07日

対応も施術もとても良く快適に過ごさせていただけました!お店もとても可愛くて良かったです。次回もよろしくお願いします: )

• 本田 栞

2016年07月25日

丁寧な施術で納得のいくスタイルになりました!

本当にありがとうございました!

• 久美子

2016年07月20日

とても丁寧な説明と、仕上がりとても満足してます(o^^o)
    お家でのセットの仕方も丁寧に説明してくださりありがとうございます。

• シモムラ

2016年07月16日

当日の予約だったにも関わらず、きちんと丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    こちらの気になるところ、苦手な事をちゃんと聞き出し、カットとアドバイスしてくれました!
    毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです。
    また次回もお願いしたいです^_^

• ホサカ

2016年07月07日

当日予約にも関わらず対応して頂き、とても助かりました。
    津戸さんはとても柔らかい雰囲気の方で話しやすく、サロンも素敵な空間で居心地がよかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 藤田涼輔

2016年06月05日

当日の午前中に予約して午後に施術して頂きました。

細かくカウンセリングをして頂き、イメージ通りの髪型になりました♪
    また、カラーに関してもイメージ通りのカラーにして頂きました^ ^

施術中のお話も楽しくてとても良かったです♪

また利用したいと思います^ ^

• 未来てぃ

2016年05月02日

今日当日申し込みで行きました!
    始める前に説明やアドバイスをもらい
    手早く丁寧に仕上げてもらいました!
    楽しいお話をしてあっという間に終わりました♡
    またお願いします♡

• あや

2016年04月27日

当日予約で少し遅れたにも関わらず
    終始丁寧な対応で感激しました。
    髪のケアの仕方なども丁寧に教えていただいて
    気持ちよく帰ることが出来ました。
    また利用したいと思います^^
    今日は本当にありがとうございました!

• 鈴木まみ

2016年03月16日

男性は苦手意識ありましたが、津戸さんは、とっても話しやすく楽しく過ごせましたし、希望の髪色と髪型にしてくださってとても満足できました!✨

• 鈴木ひかる

2016年03月14日

急に予約したのに対応していただいて、ほんとに助かりました。
    サロンの雰囲気もこちんまりしているけどとても素敵で、絶対また行きたいです!
    たくさんお話してくださって、カラー中もとても楽しかったです!

• 佐藤希

2016年03月10日

カット、縮毛矯正、トリートメント
    をお願いしました。
    イメージをざっくりとしか伝えていなかった
    のですがイメージ通りにしてくださり、
    とても嬉しいです。
    普段のケアの仕方も
    わかりやすく教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• 山本 楓

2015年12月28日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、安心できる美容師さんです(*^_^*)

• のん

2015年12月27日

カラー、カットをお願いしました!
    ザックリとしたイメージしか伝えなかったのにカラーが、すごく好みな色に仕上がって大満足しました!
    シャンプーも今までの、どのお店よりも丁寧で、とても良かったです(^^)
    施術中の、お話も楽しかったし、またぜひぜひ行きたいです!

• 佐々木理子

2015年12月01日

カット、パーマ、素敵に可愛くしてもらえました(*^_^*)✨ありがとうございました!!

• にった

2015年10月07日

男性の方で少し不安があったのですが、とても柔らかい雰囲気の方で安心して髪の毛を任せられました。普段の髪の毛の乾かし方なども丁寧にアドバイス頂きました。シャンプーがとっても気持ちよかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )カラーもとてもお気に入りです!素敵な美容師さんです。

• さいか

2015年10月03日

男性の美容師さんで行く前は少し不安もありましたがとても対応も丁寧で
    会話の引き出しが多い方だなーっと思いました!
    帰って彼氏に髪型今の方が似合うと褒められました♫
    ありがとうございます!

• 浅原かすみ

2015年10月03日

結構前にやっていただいたんですが、
    凄いきっちり縮毛矯正をしていただいて
    バッチリになりました!!
    あと、前髪の仕方など色々な事を教えて頂いてくださり、家でもいい感じです。
    またよろしくお願いします!

• エコ

2015年10月01日

とても丁寧でわかりやすく説明してくださる方で、髪質やクセなどスタイリングする時のコツなども教えて下さり親切で優しい方でした。
    当日までザックリとしたイメージはあったのですが、ほとんどおまかせでお願いしました。仕上がり感は本当に満足です!今回お願いして本当に良かったと思いました。
    お店の雰囲気もとても良くて、インテリアもナチュラルモダンな感じでお洒落でした。
    スタッフの方々もとても丁寧で優しい方たちで素敵なサロンです。

• 五十嵐沙織

2015年09月30日

素敵な髪にしてもらいました!
    店内もおしゃれでした!また行きたいです!