LinobyU-REALM所属・津戸開の口コミ・評判

• なな さんの口コミ

minimo初利用です。ざっくりとしたイメージしか決めていきませんでしたが、細かく希望を聞いて下さり納得いく髪型、髪色になりました!
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いたので頑張ってみようと思います!
    成人式終わって髪の毛飽きてきたらまた伺いたいです(^o^)

• あやか さんの口コミ

とても綺麗ないろにしていただきました!突然申し込んで、直前でメニューも変えてしまったのに相談に乗っていただいたり、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• やまも さんの口コミ

なにも決めずに突然行ったのに、髪質に合った髪型など色々提案してくださってとても助かりました!
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

• あゆち さんの口コミ

ご相談から提案、また腕も気配りも良し◎
    何から何まで良かったのでまたお願いしたいと思います(^^)

• 英恵 さんの口コミ

私の髪質を見て、一番良いスタイルを提案していただき、大満足です!

• みほ さんの口コミ

だいぶ遅くなってしまってすみません(;_;)
    ブリーチがのびた状態に加え、たくさん要望をあってしまったのですがとても親身に考えてくださいました
    話もしやすく楽しい時間でした!

• こま さんの口コミ

当日も色々と相談に乗っていただき、納得のいく髪型にしていただけました。

• ゆま さんの口コミ

具体的な色も長さも決められず行ってしまったのですが丁寧に話を聞いてくださってとても満足の行くかたちに仕上げてくださってほんとに良かったです!

• 真由 さんの口コミ

予約のやりとりからすでに感じの良い方で安心していました。施術や接客もとても丁寧ですし最初から最後まで接客対応がとても素敵な方でした。ありがとうございました。

• Maaa さんの口コミ

思い通りにハイライトを入れて貰って、シャンプーも癒されました、津戸さんが落ち着いている方だったので居心地が良かったです✨

• らいち さんの口コミ

カットカラーパーマをお願いしました。
    カラーを決めずに行ったのですが、アドバイスをたくさんしていただき自分に似合う色を一緒に探してくれました!
    またお願いします☺️

• 山田美沙紀 さんの口コミ

予約の時間に間に合わず、
    時間を遅くしてほしい、という我儘を
    快く受け入れていただき、本当にありがとうございます!
    元々ハイライトやらグラデーションやら
    入っている髪の毛に、更に赤みを消してほしいというオーダーに全て答えていただき、
    更に素敵なセットまで、、今までで一番のお気に入りの髪型です( ; ; )★
    津戸さんをはじめ、アシスタントの方も素敵な人ばかりで、通いたくなるサロンでした♩
    またお願いしたいです!

丁寧に対応していただきました!

• あゆ さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!!
    旅行で東京に来ていて、前日に予約したのにもかかわらず、丁寧な対応で助かりました。
    施術中も、楽しくお話しすることができてよかったです!
    私の多くて、広がりやすい髪質に合わせてくださって、パーマのセットの仕方など、すごく丁寧でわかりやすかったです。
    充電器等の対応も本当に助かりました!
    また遊びに来たときはお願いしたいです。
    いいお土産になりました、ありがとうございました!!

• 温子 さんの口コミ

予約してから施術終了まで、全ての対応が気持ちよく、素晴らしかったです。施術中もわかりやすく説明をしてくださり、アドバイスも下さり、とても信頼してお任せすることができました。また、他の美容室のことを尊重している姿勢も、他のお店ではなかなか見ることがなかったので素敵だなと思いました。
    仕上がりも大満足、カットモデルでここまで綺麗にしていただけるなんて本当に嬉しいです。行って良かったと心から思います!ありがとうございました!全力でおすすめです!!!

• もも さんの口コミ

ミニモで色々な美容師さんにお願いしてきましたが、施術1番良かったです!!こんな安いのに、丁寧で仕上がりもよく驚きでした!!またお願いしたいです

• みほ さんの口コミ

今日はありがとうございました。

伸ばして目指す髪型にするには、どうしたら良いかなどのアドバイスも下さったり、
    雑誌が椅子から遠くて読みにくかったのですが、素早く気づいて下さりクッションを持ってきて下さいました!

その細やかなお気遣いに、感動しましたー!

私が雑誌を読む事にほぼ集中してしまいましたが、
    会話も楽しかったです!

仕上がりまで、何人もの先輩美容師さんに念入りにチェックされ、安心、満足して帰りました。
    本当に無料でいいの?でした!

ありがとうございましたm(_ _)m

• ぺんぎん さんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    髪の毛つやつやでいい匂いがします....
    また行きたいです

• 竹原美那 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    前日の夜11時ごろにすぐ予約で予約しましたが、すぐに返事が来て、とても安心できました(^^)
    黒染めや、パーマ、髪の長さが左右でちがったり、すごく痛んでいたりなど問題だらけの髪の毛でしたが、帰るときには髪色も均一に、手触りもつるつるになりました(^ν^)
    髪型や髪色を決める時もとても丁寧に好みを聞いてくださいました(^^)
    値段を施術前に確認してくださったのも学生でお金をあまり持っていない身としてはとても安心できてよかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

• marin さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    自分のしたかった髪型のイメージとピッタリでした。またお願いしたいです!