岩渕あき

ミニモ限定価格!2000円でカラー☆3ステップトリートメント付!!学生歓迎☆メンズ歓迎☆当日OK!!

6月限定です!
全メニュー30%オフでご案内いたします!

ヘッドスパ、トリートメントもございます!

お気軽に、ご相談ください!

どんなに髪お悩みも、相談のります!

15分以上の遅刻はキャンセル扱いにさせていただきます。
メニューによって即時ご予約でもご予約を承ることのできない時間帯もございます。
ご相談ください、

岩渕あき

メンズカット、レディースカットお任せください(^^)

いつでも!
東京都中央区銀座
銀座
有楽町、銀座、銀座一丁目

• 山内 善弘

2016年03月28日

仕事もテキパキと素早く、入念なチェックをしており好感が持てました。場所が少々わかりづらいかもしれないので注意してくださいね♪

• さき

2016年03月25日

とっても良かったです☺️
    また利用したいと思います!

• 小橋 貴彦

2016年03月24日

初めてカットしていただきましたが、
    大満足の内容でした(^^)

優しい雰囲気で接客してくださったので、
    リラックスしてカットしてもらえました。

ボサボサ頭がスッキリヘアに大変身しました‼️

ありがとうございました‼️

あ、ミニモのページからリンクされている地図が、実際の場所と異なるようでしたので、
    それだけ注意してくださいね(^o^)

• 渡邉麻友

2016年03月14日

お喋りしながら楽しくカットしてくれました!仕上がりも可愛く満足でした!次はカラーしてもらいます

• y.mika

2016年03月07日

今回は、カラーをお願いしました。
    予約の確定後から、ミニモの対応もしっかりしていて良かったです。
    施術前後に必ずチェックが入りましたのでとても安心ですが、とてもスムーズな施術でそれだけでもお任せできるな、と思えました、
    接客も、施術の説明からトークまで分かりやすく、楽しい時間を過ごせました。

私自身が急いで来店して手持ちのお金をおろすのを忘れてしまい、荷物を全部預けておろしに行かせて貰ったのですが、あたたかい対応でありがたかったです。

また次回は、カットをお願いする予定です。
    モデルさんの施術、ひと月に90人を目標で頑張ってますので、とても上昇思考の高い方だと思いました。

• 辻伸一

2016年02月09日

希望通り仕上げて頂きました(^^)
    接客も丁寧で明るく楽しい時間を過ごせました!!
    最後に上の方の確認も入るので安心できます(o^^o)

また来月も行こうと思います(人´∀`)

• 鍋谷メイ

2015年11月07日

先ほどはありがとうございました☀︎
    ロングからばっさりボブにしたので、少し不安でしたが、とても素敵にカットして下さいました☻また機会があったら是非宜しくお願い致します♧

※現在予約を受け付けておりません