岩渕あき の口コミ・評判

返信率:〜50%

• 山内 善弘

2016年03月28日

仕事もテキパキと素早く、入念なチェックをしており好感が持てました。場所が少々わかりづらいかもしれないので注意してくださいね♪

• さき

2016年03月25日

とっても良かったです☺️
    また利用したいと思います!

• 小橋 貴彦

2016年03月24日

初めてカットしていただきましたが、
    大満足の内容でした(^^)

優しい雰囲気で接客してくださったので、
    リラックスしてカットしてもらえました。

ボサボサ頭がスッキリヘアに大変身しました‼️

ありがとうございました‼️

あ、ミニモのページからリンクされている地図が、実際の場所と異なるようでしたので、
    それだけ注意してくださいね(^o^)

• 渡邉麻友

2016年03月14日

お喋りしながら楽しくカットしてくれました!仕上がりも可愛く満足でした!次はカラーしてもらいます

• y.mika

2016年03月07日

今回は、カラーをお願いしました。
    予約の確定後から、ミニモの対応もしっかりしていて良かったです。
    施術前後に必ずチェックが入りましたのでとても安心ですが、とてもスムーズな施術でそれだけでもお任せできるな、と思えました、
    接客も、施術の説明からトークまで分かりやすく、楽しい時間を過ごせました。

私自身が急いで来店して手持ちのお金をおろすのを忘れてしまい、荷物を全部預けておろしに行かせて貰ったのですが、あたたかい対応でありがたかったです。

また次回は、カットをお願いする予定です。
    モデルさんの施術、ひと月に90人を目標で頑張ってますので、とても上昇思考の高い方だと思いました。

• 辻伸一

2016年02月09日

希望通り仕上げて頂きました(^^)
    接客も丁寧で明るく楽しい時間を過ごせました!!
    最後に上の方の確認も入るので安心できます(o^^o)

また来月も行こうと思います(人´∀`)

• 鍋谷メイ

2015年11月07日

先ほどはありがとうございました☀︎
    ロングからばっさりボブにしたので、少し不安でしたが、とても素敵にカットして下さいました☻また機会があったら是非宜しくお願い致します♧