中尾 達也の掲載
中尾 達也のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 中尾 達也

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

中尾 達也の口コミ

ののさんの口コミ

私好みのドンピシャなかわいい色にしていただいて
    とってもるんるんです!!

ずっとこの色がいいぐらいです😻
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• りちょさんの口コミ

今回は、髪質改善をお願いしました!
    私の髪質を見て、今後どのメニューを選んでいけばいいのかアドバイスをしてくださり、とても参考になりました!
    シャンプーが、少し雑に感じました。耳に泡が入ってきたり、最初に髪にあてたシャワーが水だったり、少し残念でした。。

• ののさんの口コミ

じっくりカウンセリングしていただいて
    ありがとうございます!!
    インナーの部分が増えて色も可愛いです!!
    またハイトーンやる覚悟ができたら行きます🤣🤣🩷

希望通りにカットしていただき
    セットも今の長さにまた私のクセを活かした巻き方で
    とても良かったです。
    巻き方勉強になりました。

• ののさんの口コミ

可愛くしてもらえてよかったです🥹
    またよろしくお願いします🤍

可愛く巻いていただきありがとうございました。
    お話も髪についてしれて楽しかったです。

• 浅野綺さんの口コミ

リンゴトリートメント最高でした‼️

• 聖奈さんの口コミ

満足いく髪色にして貰えて
    すごい幸せです( ◜︎◡︎◝︎ )
    アシスタントの子も話題があって
    話しやすかったです(ง•ω•)ว♪

中尾 達也さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!気に入って頂けて良かったです😊アシスタントにも伝えておきますね!また名古屋でご予定ある時にでもいらしてください!遠くから来ていただいてありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • Senriさんの口コミ

すごく素敵にしていただきました!次回もぜひお願いしたいです。アドバイス通り早速コテを新調しようと思います、、🥲ありがとうございました!!

中尾 達也さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです😊少しずつベースを整えるともっとカワイイ色にできると思いますので髪色育てていきましょう!コテも大事なので是非!またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月3日
  • リナさんの口コミ

思ってたよりももっと素敵にして下さってとても満足しています!対応もご丁寧でとってもよかったです◎
    急なお願いも快く受け入れて下さりありがとうございました(*˙ ˘ ˙*)

中尾 達也さんからの返信

先日はありがとうございます!
    バッサリカットでしたが絶対に切って可愛くなったと思います!
    ショートの方が乾かすのも楽になりますのでお伝えした乾かし方をして頂ければスタイリングも簡単にできますので、またやりにくい所などあればご相談ぐださい😊またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月13日
  • \( ˆoˆ )/さんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えてお任せして可愛くカラーしてもらえました🌟

中尾 達也さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    好みも分かってきたので、お任せカラーもまかせてください👍💗またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月22日
  • \( ˆoˆ )/さんの口コミ

おまかせにして大正解でした\( ˆoˆ )/またお願いしたいと思いました🙋‍♀️🎉

中尾 達也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    ケアを頑張ってキレイにたもてるといいですね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月22日
  • iちゃんさんの口コミ

接客についてはカウンセリングをよくしてもらって決めたので安心してましたが薬剤が染みないように前処理としてケアをすると言っていたがブリーチ剤を持ってきたらそのまま塗られてしまった、染みてはいましたが我慢出来るレベルでしたのでそのままにしておきました
    ブリーチ後のシャンプーの時になると顔にガーゼをかけて頂いた後に温度確認が無いまま流されたので一瞬ビックリしました
    流す時もこれから何をするのか「流していきますねー」「シャンプー、トリートメントをする」などの一言があると安心できるのかなと
    カラー後のシャンプーの時に首元のカラー剤を落とすために首元を持ち上げられる一瞬でしたが霧状で水が飛んで来ました、たぶんシャワーヘッドの向きの問題なのでしょうけど…

カラーについて
    見せた写真の問題かもしれませんが、ミルクティー色で頼んだつもりが結構黒?に近い感じで想像とは少し離れてしまった
    光の加減やこれからの色抜けによっても変わるんでしょうけど少し残念でした

今後の活躍を期待しています

中尾 達也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    細かい気遣いまで行き届いていなくて大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月22日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す