髪質改善 上品艶感カラーの掲載
髪質改善 上品艶感カラーのプロフィール画像

大宮駅3分 / 四条大宮駅3分 / 烏丸駅8分 / 四条駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善 上品艶感カラーの口コミ

• shuiuのプロフィール画像

shuiuさんの口コミ

トリートメントで髪を綺麗にしていただけました またお願いしたいです

1月、2月、新規限定!カット+TOKIOトリートメント4400 ¥4,400

来店日:2025年1月5日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ トリートメントのケアは大切ですので ぜひまたお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊☆

返信日:2025年1月12日
  • ASMのプロフィール画像

ASMさんの口コミ

初回でしたがしっかりカウンセリングしてくださり安心しておまかせできました カラーもキレイな仕上がりで髪の毛もツヤツヤになりました✨ 美容師さんがとても感じが良い方で気づかいのある心地よい接客だなと思います! 初回にも関わらずたくさん話してしまいすいませんでした!笑 またお願いします☺️

⭐️髪を綺麗に伸ばしたい方へ⭐️『カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント』⭐️メニューに迷ったらまずこれ♪ ¥11,000

来店日:2024年12月10日来店回数:4

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️🌟 またレイヤーにもぜひチャレンジしてみましょう♪ こちらこそたくさん話してしまいました!笑 仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪ 嬉しい口コミありがとうございます!!! ぜひまたお待ちしてます😊

返信日:2024年12月11日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

髪の毛のトリートメントがしたくて 初めて訪問しました! Googleマップで迷わず辿り着けます。 丁寧にカウンセリングもしていただき、 髪の状態に合わせたTOKIOトリートメントを 配合してもらったおかげで 髪がツルツルです( ´∀`) その後あった友達にも髪の毛すごいサラサラ!と褒められました♪ またお世話になりたいです よろしくお願いします⭐︎

【11月平日新規限定】髪質改善TOKIOトリートメント単品3500 ¥3,500

来店日:2024年11月22日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️🌟 凄く髪の毛がツルツルになりましたね♪ 気に入って頂き嬉しいです😃 友達からも褒めて頂いたみたいで 第三者の声はより嬉しいですよね😊 嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2024年11月29日
  • ひややっこのプロフィール画像

ひややっこさんの口コミ

カットは、髪を伸ばしていたので、整える程度に切っていただきました。 カラーは、明るすぎないブラウン系と理想イメージを伝えていました。 当日、髪の状態を見て、毛先どのくらいカットするかや前髪の切り方も丁寧に説明してくださいました。 カラーも、ざっくりしたイメージしかお伝えしていたかったにも関わらず、写真を見せてくださり、印象や今後の変化なども説明していただいたので、納得して施術できました。 普段の手入れやセットについても色々お話ししていただき、充実な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

⭐️髪を綺麗に伸ばしたい方へ⭐️『カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント』⭐️メニューに迷ったらまずこれ♪ ¥9,900

来店日:2024年10月26日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ヘアカラーは明るすぎない透明度の高い ブラウン系にさせて頂き 伸ばしていきやすいように 毛先と質感の調節をさせて頂きました🌟 これからより綺麗に伸ばしていきましょう☺️ 気に入って頂き嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます😃🌟 またぜひお待ちしてます♪

返信日:2024年10月30日

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 友達に髪質いいねって褒められました!😸 またお願いします!

⭐️髪質改善✨カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント⭐️11000🌟 ¥11,000

来店日:2024年10月9日来店回数:10

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!😃🌟 友達から褒められるのは僕も嬉しいです🥹✨ 順調に髪も伸びてきてますね♪ こちらこそまたよろしくお願い致します!!🌟 嬉しい口コミありがとうございます🌟😊

返信日:2024年10月14日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

初回でしたが、カウンセリングから丁寧に、気さくに話していただいてありがとうございました! 大満足な仕上がりです!! また京都に行く時に利用させてもらいますね〜!^^

髪質改善トリートメント⭐️140%回復✨艶髪に‼️カット+TOKIOトリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2024年9月25日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊🌟 くびれレイヤースタイル!凄く似合ってはりました☺️ 気に入って頂き嬉しいです!!! まさかの京都離れる感じでしたが笑 ぜひぜひいつでも気軽にお待ちしてます〜😃✨ 嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2024年9月25日
  • わたげのプロフィール画像

わたげさんの口コミ

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです! また行きたいです!

髪質改善トリートメント⭐️髪質再生✨TOKIOトリートメント✨✨トリートメント単品メニューです⭐️ ¥4,500

来店日:2024年9月12日来店回数:3

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ トリートメントで艶々になりましたね! シャンプーもきにって頂き嬉しいです! こちらこそまたお待ちしてます🌟

返信日:2024年9月12日
  • あのプロフィール画像

先日はカウンセリングからとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。落ち着いた素敵な髪色とトリートメント効果もあり、とてもお気に入りの雰囲気となりました。 しばらくは髪を伸ばしているので、また定期的にカラーとトリートメントでお伺いさせて頂きたいと思います。シャンプーもとても丁寧で今までで1番気持ち良かったです! また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

髪質改善⭐️イルミナカラー+髪質再生TOKIOトリートメント⭐️【カットなしです】 ¥9,000

来店日:2024年9月3日来店回数:3

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーやシャンプーも気に入って頂き 嬉しいです😊🌟 お忙しいかと思いますが また定期的にぜひお待ちしてますね✨ 嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2024年9月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日までに、こちらの都合で日程の変更のやりとりを何度かさせてもらったのですが、快く応じていただきました。 来店時には、髪の状態からメニュー変更もしていただきました。 扱いやすくなり、サラサラにもなって嬉しいです!またお願いしたいです!

髪質改善トリートメント⭐️艶髪へ‼️カット+サイエンスアクア⭐️ ¥8,800

来店日:2024年9月3日来店回数:2

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! ある程度長さを残したまとまるスタイルに カットさせて頂きました☺️ まとまる為のレイヤーもいれ 手入れが楽なようになったかと思います🌟 気に入って頂き嬉しいです! こちらこそまたお待ちしてます♪

返信日:2024年9月4日
  • みのプロフィール画像

しっかりめにレイヤーを入れてもらいました。 大満足です🥹ありがとうございました。 接客や対応もとても丁寧で優しかったです。 また行きたいです。

来店日:2024年8月21日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

今日はありがとうございました😊 がっつりレイヤーいれましたね! 凄く似合ってました🥺 【レイヤーはお任せください✊】 嬉しい口コミありがとうございました! またまってますねー♪

返信日:2024年8月21日
  • 文乃のプロフィール画像

文乃さんの口コミ

初めての場所で緊張してたのですがたくさん話しかけてもらってすごく楽しい時間を過ごせました!それに髪もすごくサラサラにしてもらえてアドバイスももらえたので大満足です^_^

来店日:2024年8月7日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂き嬉しいです😃🌟 またいつでもメンテナンストリートメント ぜひお待ちしてます☺️🌟 ブリーチ後などまたきて下さいね♪ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年8月9日

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます! レイヤーいい感じです✨

艶髪目指すあなたへ【今年人気No.1メニュー】髪質改善⭐️カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント⭐️15400円🌿 ¥15,400

来店日:2024年6月15日来店回数:10

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

いつもありがとうございます😊🌟 髪も綺麗に伸びてきて レイヤーもいい感じですね☺️🌟 気に入って頂きよかったです♪ またお待ちしてますね♪♪

返信日:2024年6月25日
  • みゆーのプロフィール画像

みゆーさんの口コミ

トリートメントをリピートさせて頂きました。仕上がりは自分でも疑うくらいとても綺麗になりました!特にシャンプーがとても気持ちよく、またリピートしようと思います😷🙌🏻

髪質改善トリートメント⭐️髪質再生✨TOKIOトリートメント✨4000円✨トリートメント単品メニューです⭐️ ¥4,000

来店日:2024年6月14日来店回数:2

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 満足して頂き嬉しいです♪ シャンプーは僕のこだわりでもあるので 気づいてもらい嬉しいです😊 嬉しい口コミありがとうございます!! またお待ちしてます♪

返信日:2024年6月20日

ゆさんの口コミ

髪質やカラーなどにこだわりがあるので、なかなか良い美容院に出会えませんでしたが、通いたいと思うほど良い仕上がりにしていただきました✨✨ 透明感あるカラーにツヤツヤな髪に大満足です! ひとつひとつの動作も丁寧で優しくて居心地も良かったです。 また綺麗にしてください!^^

来店日:2024年6月12日来店回数:3

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 オリーブカラー凄く似合ってましたね♪ 髪も柔らかくなり満足して頂きよかったです☺️ これから綺麗が安定継続できるように させて頂きます! またお待ちしてます♪ 嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2024年6月13日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!!! シャンプーの時もマッサージみたいなのが気持ちよくて、髪の毛も見せた写真通りに仕上げてもらい、セットの方法なども色々教えていただけてとてもよかったです!! ありがとうございました♪

来店日:2024年6月5日来店回数:2

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! シャンプーも喜んで頂き何よりです☺️ レイヤースタイルも凄く 似合ってはりました🌟 バッサリカットして お洒落なミディアムレイヤー 楽しんでくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年6月6日
  • miumimimiのプロフィール画像

miumimimiさんの口コミ

とてもたのしく和やかに時間を過ごせました。 髪の毛もツヤが出てキレイになりました

来店日:2024年5月16日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂き嬉しいです😃 ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2024年5月17日

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます! 髪が復活しました🥹 艶々にしてもらえて髪伸ばすモチベも上がりました!頑張ります!

髪を綺麗に伸ばしたいご新規様に大人気!【カット+髪質改善カラー+髪質再生TOKIOトリートメント】🌟 ¥13,200

来店日:2024年5月1日来店回数:10

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊🌟 艶々に仕上がりましたね♪ モチベも上がったみたいでよかったです🤩✨ 頑張って伸ばしていきましょう♪ 嬉しい口コミありがとうございます!!☺️

返信日:2024年5月2日
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

初めてロングから短くする為ドキドキでしたが、とても上手に仕上げて頂けました! 毎朝アイロンをしたりするのが煩わしいと伝えたら、なるべくその必要がないように、と仕上げていただき、朝には大体勝手に髪の毛が外ハネか内巻きの2択になってます!笑 毛量が多いので、短くしたらすごく広がるかと思っていたのですが、ちゃんと収まるようにしてもらえていて、また伸ばしていく過程でもお兄さんにお願いしたいです✨ 接客でも似合っている、可愛いですよ、と褒めてくれるので笑って楽しい空間でした♪

来店日:2024年3月30日来店回数:4

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️🌟 かなりロングからバッサリカットさせて頂き めちゃくちゃ似合ってはりました😊 扱いも大丈夫そうでよかったです🙆‍♂️✨ 伸ばしていく過程も扱いやすいように させて頂くので何でも相談してください🌟 嬉しい口コミありがとうございます!!😊

返信日:2024年4月16日
  • h_nのプロフィール画像

h_nさんの口コミ

すごく満足です! 周りからの反応が今迄と違うくらい良かったです!! ありがとうございました!

来店日:2024年3月14日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ レイヤーボブすごく似合われてました😌🌟 周りの方の反応も良いとのことで 僕も嬉しいです😃✨ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月16日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

縮毛矯正で、フェイスラインがビビり毛になり、特に前髪はまっすぐ下ろせないほどチリチリに。一カ月間地獄のような日々でしたが、トリートメントでどこまで復活するかわからないとのことでしたが今日から前髪おろせてます。 たくさん悩み聞いてくださり感謝です。 とっても優しく話しやすい美容師さんでした。

来店日:2024年2月28日

髪質改善 上品艶感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!! 今本当に他店でストレートや髪質改善で逆に傷んだという ご相談からご来店してくださる方が増えてます。 下ろすことができてるとのことで よかったです! これからより改善していきましょう🌟 口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年2月29日

niconの詳細情報

• niconの内観・外観1
  • niconの内観・外観2
  • niconの内観・外観3
京都府京都市下京区四条堀川町255 野村ビル3階 (地図)
⚪︎阪急大宮駅徒歩3分 ⚪︎阪急烏丸駅徒歩8分 ⚪︎地下鉄烏丸線四条駅徒歩8分 ⚪︎地下鉄二条駅徒歩12分
四条大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 時間外もお取りできるときもあるので ご予約お待ちしてます✨😃
QUICPay / iD