40%以上オフ!ミニモSALE
REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA戸塚 長島の掲載

戸塚駅2分

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA戸塚 長島のメニュー

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA戸塚 長島の口コミ

とみーさんの口コミ

今回初めてで少し緊張していましたが、接客もとても優しく、説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!値段も良く、カールやボリュームも希望通りで、仕上がりにもとても満足しています。駅から近く利便性も良いので、今後も是非利用させていただきたいと思います。宜しくお願い致します!

REMIA戸塚 長島のプロフィール画像

REMIA戸塚 長島さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけて安心しました(*´▽`*)またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月1日
  • Yさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がっていてとても満足です🤭

• miruさんの口コミ

とても分かりやすい説明に、施術の手際の良さにびっくりしました🥺✨仕上がりも良くてまたお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!

REMIA戸塚 長島のプロフィール画像

REMIA戸塚 長島さんからの返信

ご利用ありがとうございます。スタッフの説明、技術に関してお褒めくださり嬉しいです♪現在ミニモではお問合せ予約のみとなっており、申し訳ございません。お電話予約ですとスムーズにご案内が出来る場合もございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年11月26日

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA戸塚 長島のアピールポイント

まつ毛エクステ、パーマのモデルさん募集しております🤍

REMIA戸塚店 アイリスト長島です😊

営業時間: 10:00〜19:00

✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁺˳✧

🌟ご覧いただきありがとうございます🌟

お気に入り登録していただきますと
     ご予約時以外にも連絡できるので
       登録お願いいたします🙇‍♀️

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~所属・REMIA戸塚 長島のプロフィール

マツエク、マツパ
美容師免許

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~の詳細情報

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~の内観・外観1

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-2 エトワール・リシェ 1F (地図

戸塚駅2分

戸塚駅から徒歩2分🤍

戸塚駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~付近の駅のマツエクサロンを探す