TITI&MERO KYOBASHI所属・山口美穂の掲載

山口美穂

JR京橋駅、京阪京橋駅、地下鉄京橋駅
TITI&MERO KYOBASHI
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

4.4

4.4

ゆきんこさんの口コミ

いつもお世話になってます。価格も良心的なのに仕上がりもよく、持ちもいいと思います!
    いつも大満足です。
    施術後のドリンクや帰る時も出口まで見送って下さり、サービス満点なのも嬉しいです。
    友達にも紹介したいなって思います。

• 和美さんの口コミ

とても満足しました✨
    ありがとうございました✨

• u7さんの口コミ

こちらのアプリで初めて予約するにいたって電話をし、電話で予約可能とのことでそのまま予約しました。160本~つけ放題のクーポン利用。担当山口さんで施術後、左に95本右に110本ついたと言われて帰宅。次の日までにいくつか取れた&そもそもまだ付いてない毛もあった為(他の方も書いてるように隙間があったりしました)すぐにお直しの連絡をしたら、半分以上取れた場合のみお直しと言われ、、ですがなんとかお直しokになり、別の方担当でお直し。何本残っているか確認してもらったら左85本、右95本でした。付け放題は200本までなのでその範囲でお直しさせて頂きますと言われて、そんなこと聞いてもないし、クーポンを見直しても書いてありません。。しかも一回目の施術で205本ついたと言われていたので尚更そんな本数制限があるなんて知らず驚きました。。今回は特別に205本でお直しさせて頂きますと言われましたが気分は悪かったです。今回は特別にって(笑)こちらがめちゃくちゃ非があるみたい。お直しの担当の方に言っても仕方ないとは思いますが。電話予約の時にも本数制限があるなんて言われてないので。騙されました。二度と行きません。。

当日予約可能❤️超軽量♡バラつかないグードラッシュ❤︎TITI&MERO京橋《何度でもご利用ok》❤︎LUカール/color豊富Dカールも❤︎eyeshampooなどオプション豊富☺︎

13周年目を迎えたTITI&MERO❤︎

夜22時まで営業しております✨

寝心地抜群の高級ベッドと
オシャレな店内♡♡♡

♡高級人工毛抗菌シルクセーブル♡
    種類はカール J.C.D
太さ 0.1 0.15 0.2
長さ 6〜15㎜

♬ オプションメニュー
・eye shampoo
普段の洗顔やクレンジングでは落ちない痒みの原因、お化粧の残りや皮脂汚れ、まつ毛ダニを除去!まつ毛の状態を清潔に保ち、まつげエクステの持ちが良くなります☆

・特殊カール
Uカール、LDカール(Lカール)、グードラッシュ 、カシミヤセーブル、ボリュームラッシュなど!多数ご用意しております♡♪*。

☆美容やお洒落大好き♡
☆カラーエクステがしてみたい
☆自まつげに悩みがある方
☆毎朝のお化粧短縮
☆目力up

さまざまなライフスタイルに
合わせてデザインを考えて
いきます☺︎☺︎
LIVEや発表会などイベント前にも
オススメでございます^ ^
ぱっちり可愛いお目元に♡♡
ぜひこの機会に一度
マツゲエクステをされてみませんか?

マツエクサロン情報

大阪府大阪市都島区東野田町4-7-23サンビル京橋1F (地図

JR京橋駅、京阪京橋駅、地下鉄京橋駅
大阪市都島区