TITI&MERO KYOBASHI所属・山口美穂の掲載

JR京橋駅、京阪京橋駅、地下鉄京橋駅
TITI&MERO KYOBASHI
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

TITI&MERO KYOBASHI所属・山口美穂の口コミ

4.4

4.4

ゆきんこさんの口コミ

いつもお世話になってます。価格も良心的なのに仕上がりもよく、持ちもいいと思います!
    いつも大満足です。
    施術後のドリンクや帰る時も出口まで見送って下さり、サービス満点なのも嬉しいです。
    友達にも紹介したいなって思います。

• 和美さんの口コミ

とても満足しました✨
    ありがとうございました✨

• u7さんの口コミ

こちらのアプリで初めて予約するにいたって電話をし、電話で予約可能とのことでそのまま予約しました。160本~つけ放題のクーポン利用。担当山口さんで施術後、左に95本右に110本ついたと言われて帰宅。次の日までにいくつか取れた&そもそもまだ付いてない毛もあった為(他の方も書いてるように隙間があったりしました)すぐにお直しの連絡をしたら、半分以上取れた場合のみお直しと言われ、、ですがなんとかお直しokになり、別の方担当でお直し。何本残っているか確認してもらったら左85本、右95本でした。付け放題は200本までなのでその範囲でお直しさせて頂きますと言われて、そんなこと聞いてもないし、クーポンを見直しても書いてありません。。しかも一回目の施術で205本ついたと言われていたので尚更そんな本数制限があるなんて知らず驚きました。。今回は特別に205本でお直しさせて頂きますと言われましたが気分は悪かったです。今回は特別にって(笑)こちらがめちゃくちゃ非があるみたい。お直しの担当の方に言っても仕方ないとは思いますが。電話予約の時にも本数制限があるなんて言われてないので。騙されました。二度と行きません。。

• 綾乃さんの口コミ

希望通りのデザインでしたっ♡♡
    ありがとうございましたっ♡♡

• reinaさんの口コミ

2回目の利用でした。前回の施術内容を教えてくださったので助かりました。
    2回とも施術も早くて丁寧ですし、マツエクの持ちもいいです!またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´∵`*)

• 千夏さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!またお願いします(^^)

• シホさんの口コミ

口コミが良かったので行ったのですが他の店舗に比べて仕上がり時間が断然遅いですし、今まで行った中で最悪の出来でした。つけ終わった後鏡で見たら隙間があったり一本だけ変なところについてたりなどあってもう二度と行きたくないと思いました。

• かなさんの口コミ

私の目にあった仕上がりにしてもらえて、凄く満足です。接客も丁寧でまたお願いしたいなと思える接客でした。

• アさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• 朋恵さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています!
    ありがとうございました!♡

• ぷーさんの口コミ

いつも綺麗に付けてもらいありがとうございます!

• 晶葉さんの口コミ

相談にものっていただき、私がしたいデザインにしてくださって本当に満足です。店の中の雰囲気も良くて、駅からも近く、そして接客も笑顔で丁寧に話を聞いてくださって、また通いたいと思いました。ありがとうございました( ^ω^ )

• mizuki.さんの口コミ

自まつ毛の状態を見てくれたり、デザインも提案してくれてありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったです!

• いくちむさんの口コミ

急な時間変更もすぐに
    対応してくださり、
    来店してからの接客も丁寧で
    受付から施術までスムーズにしてくださり
    店内の雰囲気も女の子が好きそうな
    感じでとてもよかったです。
    山口さんもとても丁寧に説明してくださったり
    ひとつひとつの作業前に声かけてくださり
    とても安心しながら施術を受けれました
    また利用したいです

• mさんの口コミ

まつ毛の状態をみてすごく丁寧に付けてくださり、
    急な時間変更にも対応していただきました。
    ありがとうございました♩

• みわさんの口コミ

お店の雰囲気とても良く、綺麗でした!
    最後にお茶も出して頂き、
    マツエクの出来上がりも最高でした♡♡
    また来たいです♡

• Saeさんの口コミ

急な予約の変更も快く承諾してくださり、対応もすごく丁寧で、仕上がりも大変満足しました!施術時間も短く快適だったので、またぜひ利用させていただきたいと思います

• Tomoさんの口コミ

キレイに付けていただきありがとうございました!

• 朋恵さんの口コミ

毎回満足しています!
    またお願いします!

• あいかさんの口コミ

10分程遅れて行ったのですが、早く施術が行われるように前のデザインをメモした付箋を持ってきてくださったり、迅速な対応で120本付けてくださいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。