Laule’a Nail新宿ラウレアネイル🌸Laule'a 🌸Nail

🌸Laule'a 🌸Nailのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
🌸Laule'a 🌸Nailのフォト
🌸Laule'a 🌸Nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

りいなさんの口コミ
ミニモでいくつかのサロンにいきましたが 対応がとても良い! 外国の方がスタッフさんですが 爪の形を写真でどちらにしますか?と的確! 磁石をどの形にするのもお任せにしたら わや可愛かったです!! ただ、スケジュール管理が甘いかな?と 思う点もありました。 スタッフさんとお客様の人数が合ってない感じでした。 店側なのかお客様の遅れなのか分かりませんが 次の予定がきまってると厳しいかも それ以外は ほんとに素晴らしい!!! また行きたいサロンになりました! 笑顔が可愛いスタッフさん 再度、お願いします♡
来店日:2025年10月12日
🌸Laule'a 🌸Nailさんからの返信
りいな様 このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ スタッフの対応やデザインを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました! 写真を見ながらのご提案なども、今後もさらにご満足いただけるよう磨いてまいります💅 一方で、スケジュール面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 スタッフの配置やご予約管理を見直し、よりスムーズにご案内できるよう改善いたします。 また笑顔でお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております🌈 次回もおまかせネイルで、とびきり可愛いお手元に仕上げさせてください♡
返信日:2025年10月20日
かえさんの口コミ
理想の爪にしていただきありがとうございました。 施術も時間通りに終えていただきました!
来店日:2025年11月11日
ゆさんの口コミ
オフの際に熱くないか、ネイルを塗る時も色や濃さの好みを聞きながら進めてくださいました。マグネットのパターンも3種類から選ばせてくれて、かわいいネイルになりました!
来店日:2025年11月4日
🌸Laule'a 🌸Nailさんからの返信
この度ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ デザインやカラーのご相談をしながら施術できてよかったです💅 マグネットネイル、とってもお似合いでした💖 またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2025年11月6日
🌸Laule'a 🌸Nailのアピールポイント
特別価格でご案内しております♪ワンホンネイルや韓国ネイルなど可愛いデザインを多数ご用意しております♪爪のお悩みがある方や、ネイルが初めての方も是非お気軽にご来店くださいませ💕
【パラジェル導入♪ 美しいフォルムと持ちの良さが自慢のサロン】 丁寧なカウンセリングで、指先をもっと美しく見せる形やフォルムにこだわっています♡ 持ちの良さにも自信があるので、長く楽しめますよ♪ 【つけ放題 & 持ち込みデザインも高再現度◎】 流行の最新パーツを海外から直輸入しています♪ 都内でも希少な「パーツ・カラージェル」をたっぷり取り揃えているので、どんなデザインもお任せあれ! 迷ったら「持ち込みデザイン」がおすすめですよ♡ SNSで話題のネイルや韓国風ネイル、個性派ネイルまで、幅広く対応できます☆^_^ 【長さ出しが得意なサロン】 長さ出しは一本から対応OK♪ 自爪に自信がない方や、爪が弱い方でも理想の美爪に仕上げちゃいます♡ 【華やかネイルもお任せください】 オフィス向けのシンプルデザインから、特別な日を彩る華やかなデザインまで大得意! 豊富なカラーとパーツで、ブライダルやイベント用のネイルも理想通りに仕上げます♡ 【サポートもばっちり♪】 ★もし当店で施術したネイルに、浮き・剥がれ・欠けなどのトラブルが出てしまった場合は… 施術から1週間以内にご連絡いただければ、無料でお直しさせていただきます♡
🌸Laule'a 🌸Nailのプロフィール
持ち込みデザインの再現も得意です♪ 韓国風やSNSネイルもお任せください。 丁寧な接客と施術で、お客様の“なりたい”を一緒に叶えます! JRコース以外は5年以上ネイリスト担当させて頂きます。 担当者 Yuyu,Ling,悠人(男性ネイリスト),Xixi,Kaka
- 持ち込みデザイン、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット、オーロラネイル、長さだし、甘皮ケア

![【12/5限定】ハンドネイル💅モデル[ワンカラー/グラデ/ラメグラ]オフなし](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/TX9Vo2L8IFHsLDlOAG7bMUftWI2qzOWN/1/f9ecff3f25a8bb81309ebaa7c9dec7cd21d1d744263f221bfd972bed0a26da44.jpg)