アロマトリートメント 〜ヒーリング〜六花の掲載

田辺駅1分 / 北田辺駅12分 / 南田辺駅10分 / 今川駅10分 / 昭和町駅10分 / 文の里駅10分

アロマトリートメント 〜ヒーリング〜六花の口コミ

• ももさんの口コミ

初めてのアロママッサージでしたが、希望通りのアロマを調合していただき、癒される空間の中での施術はとても気持ちよかったです。
    特に首と背中のコリをゆっくりほぐしていただいた事と、頭のコリがほぐれたのと同時に顔のたるみもすっきりして驚きました。
    またぜひマッサージをお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました😊

アロマトリートメント 〜ヒーリング〜六花のプロフィール画像

アロマトリートメント 〜ヒーリング〜六花さんからの返信

もも様

昨日は数ある中から選んでいただきありがとうございました❣️

口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も表情が明るくなり、目尻、輪郭も上がっており嬉しくなりました☺️
    またぜひリラックスしにお越しくださいね。
    次回お会い出来る事を楽しみにしております😊

返信日:2024年5月24日
  • ベルさんの口コミ

今日は仕事帰りに急遽予約とれて良かったです。
    揉む時の強さも丁寧に確認してくれて気持ち良くリラックスして受けれました。
    足のむくみが取れて軽く細くなってる様に感じました。
    駅近で通いやすいし、雨の日も行きやすいと思いました。有りがちな勧誘もなく都度払いで安心しました。
    お土産もありがとうございました!また是非行きます!

アロマトリートメント 〜ヒーリング〜六花のプロフィール画像

アロマトリートメント 〜ヒーリング〜六花さんからの返信

ベル様

昨日は数ある中から選んでいただき、またお忙しい中口コミも嬉しいお言葉励みになります。
    ありがとうございました❣️

少しでも楽になれてる様で良かったです😊
    お疲れの時にまたお越しいただけたらと思います。

またベル様とお会い出来るのを楽しみにしております❣️

返信日:2024年5月15日

大阪市東住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧