平田 ゆかりの掲載
平田 ゆかりのプロフィール画像

PORTACARINASALON【ポルタカリーナサロン】 ポルタカリーナサロン 平田 ゆかり

上深川駅12分

平田 ゆかりのメニュー

平田 ゆかりのフォト

平田 ゆかりの口コミ

4.3

4.3

侑子さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とても満足いく仕上がりで息子にも可愛いと言ってもらえました!またお願いします!

平田 ゆかりさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    長い時間お疲れ様でした^_^
    イメチェンになりましたね♪
    本当によく似合っておられました☆
    お子様に褒めて頂き私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年12月18日

すごく楽しいひとときを過ごさせてもらいました。
    カラーに力を入れているだけあって、しっかり説明していただけました。
    次はロングでいろんな色にチャレンジしてみたいですね!

平田 ゆかりさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

バッサリ切られてスッキリされましたね^_^

是非ロングでもお試しください♪

まだまだ暑いですがお仕事頑張って下さいね!

返信日:2018年7月26日
  • ゆりかさんの口コミ

お店は可愛いし、とても話しやすく、これからもっといろんな色に染めたりヘアアレンジもやってみたいなーと思いました😜また絶対行きたいです!

平田 ゆかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

次回はまた違う色にされるのもまた楽しいと思います!

楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2018年7月13日

平田 ゆかりのアピールポイント

骨格、生えぐせを見抜いたカットは持ちも良く今を感じるオシャレなスタイルを提案☆またカラーリストの第一人者があなたの理想の髪色に!オトナ世代のデザインカラーもお任せ*髪に負担なく短時間で最大限の効果が♪

ドアを開ければポップで可愛い家具があふれる店内…。そこにいるだけで明るく元気になれちゃう≪PORTA CARINA SALON≫ヘアカラースペシャリスト在籍で、パーソナルカラーを元にあなたに本当に似合う髪色をご提案!雑貨屋さんも併設♪『今まで諦めていた・・・』そんなあなたのなりたいを叶えます★

【カラーリストが理想の色味を提案!】
女性カラーリストによる、他店とは一味違ったヘアスタイルになれるヘアサロン『PORTACARINASALON』★
ご来店頂いた方が色からパワーを貰えるような、ポップでカラフルな内装は店長自らこだわりを持って仕上げています♪

【豊富なカラーリングメニュー★】
ヘアカラーというと一色のみということが多いのですが、カラーに技術の細かい施術を行うカラーリストならではの施術は、実に細かいヘアカラーを行っています。
自毛を含めて4色で構成されているというのは当たり前、すべてのカラーがまったく違った色味をもっているので、かつ何色も織り交ぜ、理想の色味を創りだしていきます♪

【地域の皆様にも!】
お客様の理想とするスタイルはもちろん、お子様のヘアカットなど可愛らしいヘアスタイルの提案もしております☆
インテリアデザイン、雑貨販売などもしている<かわいい総合施設>なので、地域の方の憩いの場としてもぜひご利用ください。

平田 ゆかりのプロフィール

ヘアカラースペシャリスト
ステップボーンカット認定スタイリスト

東京のカキモトアームズヘアカラーアカデミーのディプロマ取得
広島市内の有名店でヘアカラー責任者として勤務。カラーメーカーの美容師の外部講師として指導
色彩検定2級取得
JHCAヘアカラーコンテスト中四国大会優勝、準優勝受賞

ミセスヘア、カット、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、個性派、外国人風
広島でヘアカラーリストの第一人者としてカラーリストデビュー ヘアカラーは得意なのでお任せください! ステップボーンカット(小顔カット)で小顔に5キロ痩せて見えるカットお任せください^ - ^

PORTACARINASALON【ポルタカリーナサロン】の詳細情報

PORTACARINASALON【ポルタカリーナサロン】の内観・外観1

PORTACARINASALON【ポルタカリーナサロン】の内観・外観2

PORTACARINASALON【ポルタカリーナサロン】の内観・外観3

広島県広島市安佐北区上深川町92-7 有限會社 平松内 (地図

上深川駅12分

日 定休日
祝 定休日
10:00​〜​16:00

広島市安佐北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PORTACARINASALON【ポルタカリーナサロン】付近の駅のマツエクサロンを探す