Eyelash Salon Sippo所属・田辺 灯の掲載

Eyelash Salon Sippo 田辺 灯

経験年数 10年以上

森下駅徒歩1分/清澄白河駅徒歩7分/菊川駅徒歩9分/両国駅徒歩13分

Eyelash Salon Sippo所属・田辺 灯のメニュー

Eyelash Salon Sippo所属・田辺 灯のフォト

Eyelash Salon Sippo所属・田辺 灯の口コミ

• なみさんの口コミ

可愛くナチュラルに仕上げてもらって満足です!
    施術中も、目に染みたり違和感があると我慢できず動いてしまうんですが、そんなこともなく心地よい雰囲気であっという間に終わりました!カウンセリングも丁寧で、ラッシュリフトのデザインもいろいろあるんだな〜って迷っちゃいました!
    また、次回もお願いしたいなって思いました!

• ねこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!逆まつ毛がさがって大満足です。

• ともさんの口コミ

今までのまつげパーマをしていただいた中で1番綺麗に仕上げていただきました。
    開店前ということで他のメニューは分かりませんでしたが、今後もぜひ利用したいなと思いました。

田辺 灯さんからの返信

とも様 先日はありがとうございました!ばっちりのお仕上がりで私も嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月31日

Eyelash Salon Sippo所属・田辺 灯のアピールポイント

💐森下1分•清澄白河7分💐 アイリスト歴10年のオーナーが出来立てのサロンで施術!✨✨🌼完全個室のマンツーマン施術♪

☆個室サロンのため、他のお客様との接触がなく密になりません
☆オーナーはアイリスト歴10年、渋谷・銀座の人気サロンの元店長!
⭐︎上質なミンク•セーブル•フラット•ボリュームラッシュをご用意!
⭐︎自宅サロンではなく店舗です
⭐︎目元のお写真撮影お願いしております

森下•清澄白河•菊川•両国•門前仲町•浜町•人形町•水天宮前エリアより
お越し頂けます♪

カラーもあります^ ^

Eyelash Salon Sippo所属・田辺 灯のプロフィール

はじめまして!アイリストの田辺です。アイリスト歴10年・銀座と渋谷の人気まつげサロンで店長を務めました!
このたび森下駅徒歩1分・清澄白河駅徒歩7分の場所にお店をOpenいたしました。皆様に、愛されるサロンになるよう頑張ります♪よろしくお願い致します!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
フェミニン、エレガント、ナチュラル

Eyelash Salon Sippoの情報

東京都江東区森下1-10-7大場ビル201 (地図

森下駅よりA3出口をでていただき、左手にクイーンズスパというペットサロンがございます。 そちらの三件となりにアオネコというイタリアンバルがございまして、同じビルの2階です。 A3出口を出てから1分以内

森下駅
祝 定休日

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Sippo付近の駅のマツエクサロンを探す