石毛翔太郎

☆カット&トリートメントモデル募集☆今だけ無料で大募集中ですのでなるべく早めのご連絡お待ちしております!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルを募集しております☆
・確かな技術でのカットになります。
・協力していただける方にはトリートメントもさせていただきます!
・平日は21:00〜 土日は19:00〜で行わせて頂きます!
・ドライカットにこだわっております。濡れている状態でもベースカットなどはします。
・長さは問いません。【ばっさり切りたいなどのご希望大募集です!】
・ご要望をしっかりと聞きます!【長さはここまでにしたいなど】
・可愛くも、綺麗にもしますので楽しみにして来ていただけると嬉しいです!

《カット》
・【平日21:00〜】【土日19:00〜】の募集となります。じかんの融通はなるべくきかせますのてま細かい時間はなるべく早めの連絡でお願いします。
・お時間厳守でお願い致します!
・トリートメントもさせていただきます!
・なるべくお日にちは何個か候補をいただけるとありがたいです。
・若い方もお姉さまもお母様も年齢は問いません。
・お時間は1時間30分〜2時間となります。【終電などの時間を考慮しますのでそのような場合はお気軽にお問い合わせ下さい】

カット & トリートメント

¥0

日時平日21:00〜 土日19:00〜
場所東京都中央区銀座
最寄り駅 有楽町、銀座一丁目、銀座駅
返信率100%

石毛翔太郎
男性 アシスタント

日々研究しながら仕事をしています!
少しでも可愛くかっこよくする事を目標にその人に合ったスタイルやカラーをしっかりと出していきたいです!
一人前の美容師になれるように少しでも多くの方の髪や空気に触れて感性をやしなって技術を磨いていきたいので協力してくださる方いらっしゃいましたらどんどん連絡下さい!お願いします!

• Mia

ツーブロックやグラデカラーの名残がある髪なのでやりずらい頭だったと思うのですが、とても素敵な髪型にして頂きました(*´ω`*)
    トリートメントの際の頭皮マッサージもすごく気持ちがよかったですし、ドライヤーの掛け方やセットのアドバイスもしていただいて、なにからなにまで大満足です♪

2016年11月13日

• m ♡

すごく優しくて気さくな方ですヾ(。・v・。)
    連絡もこまめに下さるので
    とてもありがたかったです✩

カラーもすごくきれいにしてもらって
    周りの方にも褒めてもらえました♡

ありがとうございましたっ!

2016年07月19日

• Erika

自分ではできないようなステキなスタイルにしていただけ満足です。
    ミニモの対応も比較的早く、連絡もしやすくて良かったです!

2016年07月05日

• mkinsyd

事前の対応も丁寧で、衣装などもこちらに任せて下さり、それに合わせてカラーを決めて頂きました♡センスの高いカラーで染めてもらった直後の友人からの反応は抜群に良かったです!ありがとうございましたっっ

2016年03月03日

• おかもこ

今回は撮影モデルでお店にお伺いしました。ミニモではこまめに連絡をくださり、撮影中も細かな気遣いがとても好印象でした(^_^)店内もお洒落な雰囲気でまた機会があればお願いしたいです。

2016年01月23日

• Kaya

とても丁寧に対応していただき、セットの仕方まで詳しく教えてくださってよかったです^_^
    また利用したいと思います!

2015年10月12日

• よこたん

お話していて楽しかったし、仕上がりもいい感じでした!
    アドバイスもしてくださってありがとうございます!ヽ(*^ω^*)ノ

2015年08月11日