石毛翔太郎

✨カットモデル募集✨カット&トリートメントモデル募集中!今だけ無料でさせて頂きます!

ご協力お願い致します☆

本日肩上でショート希望の方大募集です☆

*カットモデルの詳細
↓ ↓

・確かな技術でのカットになります。

・協力していただける方にはトリートメントもさ
せていただきます!

・平日は21:00​〜​ 土日は19:00​〜​で行わせて頂きます!

・ドライカットにこだわっております。濡れている状態でもベースカットなどはします。

・極力長さはなるべく鎖骨より上の長さまで切らせて頂ける方!ボブ&ショートなどなど!【ばっさり切りたいなどのご希望大募集です!】極力なのでロングの方も募集対象なのでご連絡ください!

・縮毛矯正をされている方は募集外になります。
申し訳御座いません。

・ご要望をしっかりと聞きます!【条件などもあるのでご希望添えない場合もございます】

・可愛くも、綺麗にもしますので楽しみにして来ていただけると嬉しいです!

・カラーもしたい方はカラー料金いただいております。AVEDAorイルミナカラーがあります。

・期間限定でハイライトやハイトーングラデーションの募集もさせて頂きます!
イメージのわかない方は是非ご相談を。

・ハイトーンのカラーをご希望の方はブリーチなどをする可能性もあります。

美容師のスタイル

《平日》21:00​〜​ 《土日》19:00​〜​
東京都中央区銀座
銀座
有楽町 銀座一丁目 銀座駅

• ししゃも

2017年07月08日

胸上から肩につかないくらいまで、バッサリカットしていただきました。
    久々に短くしたので少し不安でしたが、手入れしやすい髪型にしてくださいました。
    カット中も話しやすくて、特にドライヤーのかけ方についてとても勉強になりました!
    どうもありがとうございます。

• 井上

2017年07月02日

丁寧なカットで重たい髪もスッキリしました。ありがとうございました。

• なな

2017年06月17日

全て丁寧に素晴らしい対応で、髪はもちろん心までキラキラに潤いました^^

仕上がりも大満足です。アドバイスもありがとうございます。

自然体のと〜っても素敵な方に施術して頂きハッピーな気持ちになりました♫