isigeshotaro (INFIS)

✨カットモデル 今だけ無料募集中✨☆トリートメントもします!

*カットモデルの詳細
↓ ↓
・なるべくボブからショートでの受け付けになります。

・平日も21:00からお受けいたします。

・確かな技術でのカットになります。

・協力していただける方にはトリートメントもさ
せていただきます!

・平日は21:00​〜​ 土日は19:00​〜​で行わせて頂きます!

・ドライカットにこだわっております。濡れている状態でもベースカットなどはします。

・極力長さはなるべく鎖骨より上の長さまで切らせて頂ける方!ボブ&ショートなどなど!【ばっさり切りたいなどのご希望大募集です!】極力なのでロングの方も募集対象なのでご連絡ください!

・縮毛矯正をされている方は募集外になります。
申し訳御座いません。

・ご要望をしっかりと聞きます!【条件などもあるのでご希望添えない場合もございます】

・可愛くも、綺麗にもしますので楽しみにして来ていただけると嬉しいです!

・カラーもしたい方はカラー料金いただいております。AVEDAorイルミナカラーがあります。

・期間限定でハイライトやハイトーングラデーションの募集もさせて頂きます!
イメージのわかない方は是非ご相談を。

・ハイトーンのカラーをご希望の方はブリーチなどをする可能性もあります。

・ご協力お願い致します☆

バッサリ切りたい方大募集です!

気になった方は気軽に連絡下さい!

美容師のスタイル

INFIS
東京都中央区銀座1-3-3G1ビルF2(地図
銀座
有楽町 銀座一丁目 銀座駅
平日《21:00》土日《19:00》

• あんどう ゆりか

レイヤーをたくさん入れたいという希望に丁寧に対応してくださいました!髪型も自分の希望通りになってとっても満足です◎スタイリングのコツや仕方なども細かく教えていただけたので助かりました!最後にセットもしていただいてありがとうございました!またぜひぜひぜひ◎お願いしたいです(^^)

2017年09月22日
  • sak1

私のワガママと石毛さんの提案を取り合わせて、遅い時間にも関わらず素敵に変身させていただきました!
    こんなにディスカッションしながらカットしてもらったのは初めてで楽しいひと時でした♬

2017年09月07日
  • ししゃも

胸上から肩につかないくらいまで、バッサリカットしていただきました。
    久々に短くしたので少し不安でしたが、手入れしやすい髪型にしてくださいました。
    カット中も話しやすくて、特にドライヤーのかけ方についてとても勉強になりました!
    どうもありがとうございます。

2017年07月08日