石毛翔太郎

2/26のみ☆撮影モデル募集☆経験者未経験者どちらでも可!

撮影のモデルを募集中です!
時間と日にちが指定になります。
条件によっては謝礼もさせて頂きます。
月曜日もしくは2月26日日曜日19:00〜になります。
はじめに全身画像を送って頂けたら助かります。
状態によってカラーなど違うお日にちでやらせて頂きます。
内容はヘアのセットとメイクをさせていただきます!
色々と経験をしてみたくなるべく多くの方をやりたい為是非協力してもらえるとありがたいですよろしくお願いいたします☆

お日にちとお時間は指定されている通りになります。お時間守れる方のみご応募お願い致します。
わからない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
当日のカラーなどは時間の関係上厳しいのでカラーもご希望の方は前もってのご連絡お願い致します!

石毛翔太郎

アシスタント

日々研究しながら仕事をしています!
少しでも可愛くかっこよくする事を目標にその人に合ったスタイルやカラーをしっかりと出していきたいです!
一人前の美容師になれるように少しでも多くの方の髪や空気に触れて感性をやしなって技術を磨いていきたいので協力してくださる方いらっしゃいましたらどんどん連絡下さい!お願いします!

日時
2月26日日曜日
東京都中央区銀座
有楽町、銀座一丁目、銀座駅

• Megumi

2017年02月01日

どういうスタイルにするか親身に相談に乗って頂き安心してお任せすることができました。
    とても丁寧にカットして頂き、満足の仕上がりにして頂きました。

• Mia

2016年11月13日

ツーブロックやグラデカラーの名残がある髪なのでやりずらい頭だったと思うのですが、とても素敵な髪型にして頂きました(*´ω`*)
    トリートメントの際の頭皮マッサージもすごく気持ちがよかったですし、ドライヤーの掛け方やセットのアドバイスもしていただいて、なにからなにまで大満足です♪

• m ♡

2016年07月19日

すごく優しくて気さくな方ですヾ(。・v・。)
    連絡もこまめに下さるので
    とてもありがたかったです✩

カラーもすごくきれいにしてもらって
    周りの方にも褒めてもらえました♡

ありがとうございましたっ!

• Erika

2016年07月05日

自分ではできないようなステキなスタイルにしていただけ満足です。
    ミニモの対応も比較的早く、連絡もしやすくて良かったです!

• mkinsyd

2016年03月03日

事前の対応も丁寧で、衣装などもこちらに任せて下さり、それに合わせてカラーを決めて頂きました♡センスの高いカラーで染めてもらった直後の友人からの反応は抜群に良かったです!ありがとうございましたっっ

• おかもこ

2016年01月23日

今回は撮影モデルでお店にお伺いしました。ミニモではこまめに連絡をくださり、撮影中も細かな気遣いがとても好印象でした(^_^)店内もお洒落な雰囲気でまた機会があればお願いしたいです。

• Kaya

2015年10月12日

とても丁寧に対応していただき、セットの仕方まで詳しく教えてくださってよかったです^_^
    また利用したいと思います!

• よこたん

2015年08月11日

お話していて楽しかったし、仕上がりもいい感じでした!
    アドバイスもしてくださってありがとうございます!ヽ(*^ω^*)ノ

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す