石毛翔太郎

本日急募☆カット&トリートメントモデル募集☆今だけ無料で大募集中です!

カットモデルを募集しております☆

・確かな技術でのカットになります。

・協力していただける方にはトリートメントもさ
せていただきます!

・平日は21:00​〜​ 土日は19:00​〜​で行わせて頂きます!

・ドライカットにこだわっております。濡れている状態でもベースカットなどはします。

・極力長さはなるべく鎖骨より上の長さまで切らせて頂ける方!ボブ&ショートなどなど!【ばっさり切りたいなどのご希望大募集です!】極力なのでロングの方も募集対象なのでご連絡ください!

・縮毛矯正をされている方は募集外になります。
申し訳御座いません。

・ご要望をしっかりと聞きます!【長さはここまでにしたいなど】

・可愛くも、綺麗にもしますので楽しみにして来ていただけると嬉しいです!

・カラーもしたい方はカラー料金いただいております。AVEDAorイルミナカラーがあります。

《カット》

・【平日21:00​〜​】【土日19:00​〜​】の募集となります。じかんの融通はなるべくきかせますのてま細かい時間はなるべく早めの連絡でお願いします。

・お時間厳守でお願い致します!

・トリートメントもさせていただきます!

・なるべくお日にちは何個か候補をいただけるとありがたいです。

・若い方もお姉さまもお母様も年齢は問いません。

・お時間は1時間30分​〜​2時間となります。カラーもさせる方はお時間の相談をお願いします。【終電などの時間を考慮しますのでそのような場合はお気軽にお問い合わせ下さい】

石毛翔太郎

アシスタント

日々研究しながら仕事をしています!
少しでも可愛くかっこよくする事を目標にその人に合ったスタイルやカラーをしっかりと出していきたいです!
一人前の美容師になれるように少しでも多くの方の髪や空気に触れて感性をやしなって技術を磨いていきたいので協力してくださる方いらっしゃいましたらどんどん連絡下さい!お願いします!

《平日》21:00​〜​ 《土日》19:00​〜​
東京都中央区銀座
銀座
有楽町 銀座一丁目 銀座駅

• 舞美

2017年05月14日

美容師さんとの会話が苦手なのですが
    とても話しやすい方で普通に話すことが出来ました!
    髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて頂きありがとうございました(´ ˘ `∗)
    頑張って痛まないようにしたいと思います!
    また機会があればお願いしたいです☺︎︎

• ゆりねえ

2017年03月14日

予約からの段取りも施術も、とても丁寧にしてくださいました(*^o^*)
    どうもありがとうございました

• みなちゃい

2017年03月03日

連絡もマメにしてくださり、また丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても満足です!
    ただ、閉店後なので片付けられてしまわれたのかもしれませんが雑誌を出していただければ嬉しかったなと思います。
    また機会があれば是非お願いします!

• Megumi

2017年02月01日

どういうスタイルにするか親身に相談に乗って頂き安心してお任せすることができました。
    とても丁寧にカットして頂き、満足の仕上がりにして頂きました。

• Mia

2016年11月13日

ツーブロックやグラデカラーの名残がある髪なのでやりずらい頭だったと思うのですが、とても素敵な髪型にして頂きました(*´ω`*)
    トリートメントの際の頭皮マッサージもすごく気持ちがよかったですし、ドライヤーの掛け方やセットのアドバイスもしていただいて、なにからなにまで大満足です♪

• m ♡

2016年07月19日

すごく優しくて気さくな方ですヾ(。・v・。)
    連絡もこまめに下さるので
    とてもありがたかったです✩

カラーもすごくきれいにしてもらって
    周りの方にも褒めてもらえました♡

ありがとうございましたっ!

• Erika

2016年07月05日

自分ではできないようなステキなスタイルにしていただけ満足です。
    ミニモの対応も比較的早く、連絡もしやすくて良かったです!

• mkinsyd

2016年03月03日

事前の対応も丁寧で、衣装などもこちらに任せて下さり、それに合わせてカラーを決めて頂きました♡センスの高いカラーで染めてもらった直後の友人からの反応は抜群に良かったです!ありがとうございましたっっ

• おかもこ

2016年01月23日

今回は撮影モデルでお店にお伺いしました。ミニモではこまめに連絡をくださり、撮影中も細かな気遣いがとても好印象でした(^_^)店内もお洒落な雰囲気でまた機会があればお願いしたいです。

• Kaya

2015年10月12日

とても丁寧に対応していただき、セットの仕方まで詳しく教えてくださってよかったです^_^
    また利用したいと思います!