isigeshotaro (INFIS)

✨急募11/18✨カットモデル 今だけ無料募集中✨☆トリートメントもします!

*カットモデルの詳細
↓ ↓

・なるべくボブからショートでの受け付けになります。

・確かな技術でのカットになります。

・協力していただける方にはトリートメントもさ
せていただきます!

・平日は21:00​〜​ 土日は19:00​〜​で行わせて頂きます!

・ドライカットにこだわっております。濡れている状態でもベースカットなどはします。

・極力長さはなるべく鎖骨より上の長さまで切らせて頂ける方!ボブ&ショートなどなど!【ばっさり切りたいなどのご希望大募集です!】極力なのでロングの方も募集対象なのでご連絡ください!

・縮毛矯正をされている方は募集外になります。
申し訳御座いません。

・ご要望をしっかりと聞きます!【条件などもあるのでご希望添えない場合もございます】

・可愛くも、綺麗にもしますので楽しみにして来ていただけると嬉しいです!

・カラーもしたい方はカラー料金いただいております。AVEDAorイルミナカラーがあります。

・期間限定でハイライトやハイトーングラデーションの募集もさせて頂きます!
イメージのわかない方は是非ご相談を。

・ハイトーンのカラーをご希望の方はブリーチなどをする可能性もあります。

・ご協力お願い致します☆

バッサリ切りたい方大募集です!

気になった方は気軽に連絡下さい!

INFIS
東京都中央区銀座1-3-3G1ビルF2 (地図
銀座
有楽町 銀座一丁目 銀座駅
平日《21:00》土日《19:00》

口コミ・評判

• TOMO さんの口コミ

髪型の理想をお伝えしたら、アドバイスをくれて
    とても満足のいく髪型にしていただきました。
    毎朝、スタイリングに悩んでいましたが
    明日からはとても楽になりそうです!
    ありがとうこざいました!

2017年11月08日
  • (:suzuechan:) さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とってもいいかんじに仕上げていただき感謝です。朝のセットもいまのところちゃんとできてます…笑
    職場のひとたちにもとっても好評でした。おまかせでおねがいしてよかったです☻
    いけめんで人柄もよくて勉強熱心で腕もある、とってもステキな美容師さんです(。ゝ∀・)b
    お店のスタッフさんも感じのよい方たちで、よいお店だなーとおもいます。
    また機会があればおねがいしたいです!!
    これからもおしごとにお勉強にがんばってください。

2017年10月23日