石毛翔太郎

✨カットモデル募集✨カット&トリートメントモデル募集中!今だけ無料でさせて頂きます!

ご協力お願い致します☆
*カットモデルの詳細
↓ ↓

・確かな技術でのカットになります。

・協力していただける方にはトリートメントもさ
せていただきます!

・平日は21:00​〜​ 土日は19:00​〜​で行わせて頂きます!

・ドライカットにこだわっております。濡れている状態でもベースカットなどはします。

・極力長さはなるべく鎖骨より上の長さまで切らせて頂ける方!ボブ&ショートなどなど!【ばっさり切りたいなどのご希望大募集です!】極力なのでロングの方も募集対象なのでご連絡ください!

・縮毛矯正をされている方は募集外になります。
申し訳御座いません。

・ご要望をしっかりと聞きます!【条件などもあるのでご希望添えない場合もございます】

・可愛くも、綺麗にもしますので楽しみにして来ていただけると嬉しいです!

・カラーもしたい方はカラー料金いただいております。AVEDAorイルミナカラーがあります。

・期間限定でハイライトやハイトーングラデーションの募集もさせて頂きます!
イメージのわかない方は是非ご相談を。

・ハイトーンのカラーをご希望の方はブリーチなどをする可能性もあります。

《カット》

・【平日21:00​〜​】【土日19:00​〜​】の募集となります。じかんの融通はなるべくきかせますのてま細かい時間はなるべく早めの連絡でお願いします。

・お時間厳守でお願い致します!

・トリートメントもさせていただきます!

・なるべくお日にちは何個か候補をいただけるとありがたいです。

・若い方もお姉さまもお母様も年齢は問いません。

・長さや条件によってはお受け出来ない事もございます。ご了承下さい。

・お時間は1時間30分​〜​2時間となります。カラーもさせる方はお時間の相談をお願いします。【終電などの時間を考慮しますのでそのような場合はお気軽にお問い合わせ下さい】

・ショートの方大募集中です!

石毛翔太郎

アシスタント歴4年

日々研究しながら仕事をしています!
少しでも可愛くかっこよくする事を目標にその人に合ったスタイルやカラーをしっかりと出していきたいです!
一人前の美容師になれるように少しでも多くの方の髪や空気に触れて感性をやしなって技術を磨いていきたいので協力してくださる方いらっしゃいましたらどんどん連絡下さい!お願いします!

《平日》21:00​〜​ 《土日》19:00​〜​
東京都中央区銀座
銀座
有楽町 銀座一丁目 銀座駅

• ししゃも

2017年07月08日

胸上から肩につかないくらいまで、バッサリカットしていただきました。
    久々に短くしたので少し不安でしたが、手入れしやすい髪型にしてくださいました。
    カット中も話しやすくて、特にドライヤーのかけ方についてとても勉強になりました!
    どうもありがとうございます。

• 井上

2017年07月02日

丁寧なカットで重たい髪もスッキリしました。ありがとうございました。

• なな

2017年06月17日

全て丁寧に素晴らしい対応で、髪はもちろん心までキラキラに潤いました^^

仕上がりも大満足です。アドバイスもありがとうございます。

自然体のと〜っても素敵な方に施術して頂きハッピーな気持ちになりました♫