Siki  梅田 中崎町店所属・口コミ高評価 SIKI店長/そうたの掲載

中崎町駅2分/天神橋筋六丁目駅7分/大阪梅田駅8分/梅田駅9分/東梅田駅9分/大阪駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Siki 梅田 中崎町店所属・口コミ高評価 SIKI店長/そうたのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

※※無断キャンセルは他にご予約いただいているお客様にご迷惑がかかりますので、キャンセルの際はご連絡を何卒お願い致します。※※

○月火はおやすみをいただいております。(月末火曜は出勤)

○当日はお目元のメイク(ビューラー、マスカラ、マツエク)はオフした状態でご来店下さい。
エクステ、マスカラをオフありの場合必ず、事前にご連絡ください。ご連絡がない場合のオフは施術そのものをお断りする場合がございます。【所要時間+10分〜20】
オフ料金¥1000頂いております。

→追記2021/09/15
○事前にご連絡がない場合にお断りする理由
・本来の所要時間よりお時間がかかり、仕上がりのクオリティ低下を防止するため。
・所要時間を超えての施術により、次のご予約のお客様に待ち時間が発生する可能性があるため。

○追記2021/09/15
・同意書にも記載していますが、技術に際してのご返金はお断りしております。
・お直しに関してはミニモでのご予約は原則お断りしております。

⚠️モニター様限定価格のエクステメニューにつきましては
オフ料金は込みでさせていただく場合もございます。

アイプチ、アイシールなどは施術の際にとれてしまう可能性があります。

○眉ワックス脱毛で使用しているワックスには『松ヤニ』成分を含んでおりますので、アレルギー反応がでる方がいる場合もございます。施術後の赤みに関しましては、お時間と共に引いてきますが、もし赤みが引かない場合はしっかりとご自身でお冷やしをしていただく事をお願いいたします。

○すぐ予約でご予約いただいた場合でもご変更をお願いすることがございます。必ずメッセージをご確認ください。

○ミニモ特別価格のメニューに限りお直しやご返金は行っておりません。

○予約時間に10分以上遅れられると、施術をお断りする場合がございますのでご注意ください。
※万が一日時の変更等ございましたらご連絡ください。

○キッズルームはございません。お子様は1人でお待ちいただける方に限ります。
事前にお知らせください。

○まつげやお肌の状態により、施術ができない場合がございます。
施術不可となった場合でも、ご来店に関する交通費は保証いたしかねます。
ご了承ください。

○お支払いは現金、PayPay、d払い、メルペイの取り扱いになります。(PayPayのみ会社の方針により5%の手数料をいただく事になってしまいました。)

⚠️クーポンの併用は出来かねます。ご了承お願い致します。

ビルの入口から分かりづらくなっておりますが、
お電話📞いただけたら近くまでお迎えにあがります

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Siki 梅田 中崎町店付近の駅のマツエクサロンを探す