口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの掲載
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール画像
Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】 口コミ高評価⚡️ Wahf/そうた

天神橋筋六丁目駅3分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅24分 / 天満駅3分 / 中津駅20分 / 南森町駅10分 / 扇町駅10分 / 中崎町駅8分

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

※※無断キャンセルは他にご予約いただいているお客様にご迷惑がかかりますので、キャンセルの際はご連絡を何卒お願い致します。※※

○当日はお目元のメイク(ビューラー、マスカラ、マツエク)はオフした状態でご来店下さい。
エクステ、マスカラをオフありの場合必ず、事前にご連絡ください。ご連絡がない場合のオフは施術そのものをお断りする場合がございます。その場合施術を行わなくてもキャンセル料として料金の80%頂戴いたします。【所要時間+10分〜20】
オフ料金¥1000(外税)頂いております。

○遅刻によるメニュー変更は元料金の20%オフでいただいております。

→追記2021/09/15
○事前にご連絡がない場合にお断りする理由
・本来の所要時間よりお時間がかかり、仕上がりのクオリティ低下を防止するため。
・所要時間を超えての施術により、次のご予約のお客様に待ち時間が発生する可能性があるため。

○追記2021/09/15
・同意書にも記載していますが、技術に際してのご返金はお断りしております。
・お直しに関してはミニモでのご予約は原則お断りしております。

⚠️モニター様限定価格のエクステメニューにつきましては
オフ料金は込みでさせていただく場合もございます。

アイプチ、アイシールなどは施術の際にとれてしまう可能性があります。

○眉ワックス脱毛で使用しているワックスには『松ヤニ』成分を含んでおりますので、アレルギー反応がでる方がいる場合もございます。施術後の赤みに関しましては、お時間と共に引いてきますが、もし赤みが引かない場合はしっかりとご自身でお冷やしをしていただく事をお願いいたします。

○すぐ予約でご予約いただいた場合でもご変更をお願いすることがございます。必ずメッセージをご確認ください。

○ミニモ特別価格のメニューに限りお直しやご返金は行っておりません。

○ご新規のお客様は15分以上遅れられた際はご案内をお断りさせていただいております。ご予約時間から1時間切ってから当日キャンセルはキャンセル料としてご予約の料金の50%をいただいております。
※万が一やむを得ない理由がございましたら必ずご連絡ください。

○キッズルームはございませんがお子様が待機できるお席はございます。施術以外は僕も協力してお子様を見させていただきます。

○まつげやお肌の状態により、施術ができない場合がございます。
施術不可となった場合でも、ご来店に関する交通費は保証いたしかねます。ご了承ください。

○お支払いは6月いっぱいは現金のみ、7月以降はクレジット、バーコード決済対応予定です。

○2時間前の当日キャンセルは料金の80%を頂戴しております。

○無断キャンセルにつきましては料金の100%を請求させていただいております。

⚠️クーポンの併用は出来かねます。ご了承お願い致します。

もし、ビルの入り口がわからない場合は
お電話📞いただけたら近くまでお迎えにあがります

⚠︎当店はお時間を守ってご来店していただいているお客様を第一に優先させております。それに伴い遅刻、直前の時間変更におけるお客様からの低評価はやむ得ないと考えております。皆様の快適なご利用の為にもご理解お願いいたします。⚠︎

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】付近の駅のマツエクサロンを探す