口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの掲載
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール画像
Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】 口コミ高評価⚡️ Wahf/そうた

天神橋筋六丁目駅3分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅24分 / 天満駅3分 / 中津駅20分 / 南森町駅10分 / 扇町駅10分 / 中崎町駅8分

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

すずさんの口コミ

口コミ普段書かないので書くつもりなかったんですが…
    今日ちょっと化粧する時にテンション上がっちゃったので書き込みます!
    昨日眉毛の施術をしてもらった時は確かに綺麗にはなったなーとは思っていたんですが、直後ということもあって、少し赤みが出ていたので、あまりわからなかったのと
    そもそも私がそこまで眉毛を気にしたことがなかったので…

ただ、今日赤みが引いて化粧をする時、めちゃくちゃ綺麗で、え、これなら眉毛書きたくなる!これは可愛い!って思っちゃいました。だいぶテンション上がったので、そのテンションで書き込みしてます。やめられなくなりそうです。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

すず様、先日はご来店ありがとうございました。

ワックス脱毛の赤みに関しましては、かなり個人差もありますが
    大体の場合1日程度で引いてくるかと思います。

お化粧をする際に感動していただけたご様子で、僕としても凄く嬉しいです!お化粧が楽しくなれば毎日気分あがるし、何より少しでも楽になるに越したことはないですよね♪

僕もすず様の口コミを拝見させていただいてテンション上がりました!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月21日

仕上がりも、接客対応も全て満足です☺️
    なにより、そうたさんの人柄が良くて、あんなに笑った施術は初めてでした笑 またぜひお願いしたいです☺️

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ねお様、先日はご来店ありがとうございました😸
    そんな、、!嬉しいです
    また次来てくださった時のために面白い話題仕入れておきますね笑
    そしてお疲れの時はゆっくり過ごしてくださいね。笑
    仕上がりの方もねお様のお目元に合うように施術させていただきましたが気に入っていただけたみたいでよかったです😼

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月29日
  • 秀美さんの口コミ

遅れて行ったのに丁寧に時間内に施術していただき誠にありがとうございました。また背術をお願いしたいです。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

秀美様、先日はご来店ありがとうございました。

状況によってはご案内できなかったり、お待ちいただいたりする可能性もございますが、できる限りのご案内は必ずさせていただきます😊

施術の方はご満足いただけましたか?
    ぜひまたお任せいただけたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

返信日:2024年3月17日
  • あささんの口コミ

本日もありがとうございました🙇‍♀️
    とても可愛くして頂いて嬉しいです☺️
    次回もよろしくお願いします!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あさ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお忙しいのに口コミ投稿してくださってありがとうございます♪
    いつも可愛いまつげ最高ですね!
    僕も嬉しいです😊

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月17日
  • りさんの口コミ

仕上がりが超綺麗で、
    施術中もお話し沢山できて楽しかったです✨
    またお願いします!!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました♪

お話楽しかったですね!
    仕上がりも可愛く、お似合いでした◎

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月16日

初めての場所で久しぶりの施術でちょっと緊張してましたが、とても話しやすい感じで良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとても可愛くて大満足です💯
    ありがとうございます😊

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ツナ様、先日はご来店ありがとうございました♪

最初、緊張しているご様子でしたがリラックスしていただけたようで嬉しく思います😊

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足いただきよかったです。
    またぜひ来ていただいた際は可愛いデザインを一緒に作りましょうね!

返信日:2024年2月16日
  • ハナさんの口コミ

特に細かい要望は無く伺ってしまったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    仕上がり大満足です!!
    とても話しやすくてリラックスできました!
    またお願いします!🙇🏼‍♀️

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ハナ様、先日はご来店ありがとうございました。

最初はざっくりお任せでと言っていただきましたので、似合うデザインを提供したいなと言う想いでお目元とまつげを見させていただいてご提案させていただきました😊

仕上がりにご満足いただけて、お仕事の話も楽しかったです♪

こちらこそまたいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月16日
  • nanaさんの口コミ

はじめは根元からあげるパーマを希望していたのですが、私の一重の目に合うものを提案して下さって、可愛く仕上げてくれました。お部屋もすごくリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

nana様、本日はご来店ありがとうございました!

本来の希望のデザインをお聞きした上でお似合いだと思うデザインを提案させていただきましたが、違う角度から提案すると言うのは結構勇気のいる事だったりします。

お客様一人一人とコミュニケーションを取らせていただき、その方に合ったデザインとご本人のしたいデザインどちらも汲み取れるようにと常に考えているのでご満足いただけた結果となり大変嬉しく思います😊

今回の成人式前と言った機会に当店を選んでいただきありがとうございました!

ぜひまたのご来店、お待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • さきさんの口コミ

とても落ち着く空間で爆睡してしまいました!
    仕上がりも大満足です!
    来月もよろしくお願いします✨️

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

さき様、先程はご来店ありがとうございました。

お客様にリラックスしていただける様に意識してお店作りをしてきたのでそう言っていただけると凄く嬉しいです☺︎

仕上がりにもご満足いただけてよかったです🫧

ぜひ、来月はラッシュアディクトを使った成果も楽しみにして
    ご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年10月11日

理想のマツパになりました。
    通いたいと思います。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    理想の形を作ることができてよかったです☺︎

また月によってやりたいデザインや可愛いと思うデザインも変わってくるかと思いますのでお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2023年10月11日
  • yukirin♥さんの口コミ

仕上がり良くて持ち良かったのでにリピしました!
    他のサロンにはない気遣いがあって好きです^^

基本施術中は寝てるか無の時間やけど
    ずっと喋ってくれるので時間あっという間で良い時間過ごせます🙆‍♀️

また行きますっ!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

yukirin様、先日はご来店ありがとうございました!

リピートしていただき大変嬉しく思います!
    引き続きお客様にリラックスしていただけるよう気遣い、接客
    向上心を持って取り組んでいかせていただきますね◎

たくさん楽しいお話するのも好きですし、お疲れの際は眠っていただいても大丈夫ですよ☺︎

こちらこそまたのご来店心よりおまちしております。

• purinさんの口コミ

この度は眉毛とまつ毛両方ありがとうございました。
    どちらもとてもいい仕上がりで満足です!
    美容液もとても良かったので次行った時に考えたいと思いました。ありがとうございました。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ナエ様、先日はご来店ありがとうございました😊

眉毛とまつげ、両方ともご満足いただけたご様子で嬉しいです!
    当店でお取り扱いしている商材はどれもオススメの物ですので
    ご相談がございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

今回も綺麗にして頂き大満足です\( ⍢ )/
    ありがとうございます🙇‍♀️
    急な変更にも対応して頂き
    本当にありがとうございます( ◜ᴗ◝)
    また宜しくお願いします🙏

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ちー様、いつもありがとうございます😊

こちらこそご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    基本的に可能であれば変更も受け付けておりますので
    お気軽にご連絡くださいね!

• ももさんの口コミ

minimoの写真を見て理想の上がり方だったのでずっと行きたいと思っててやっと行けました。
    目がぱっちりして嬉しい限りです!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    お写真を見てくださり、以前から来たいと思っていたとお聞きしたとき、めちゃくちゃ嬉しかったです😊
    もも様がにお似合いのデザインと好みを考えて施術させていただいたデザイン、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います!

返信日:2023年7月21日
  • さきさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださって嬉しかったです。
    美容液の使い方や伸びやすさやオススメなどたくさん説明してくださって良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

さき様、本日はご来店ありがとうございました。

まつげを根元からばっちり立ちあげるスタイルが好きとお聞きし、立ち上げスタイルはいくつもあるのですが、さき様のお目元とまつげの状態、好みを考えてこれが似合うだろうなぁと思うデザインを提案して施術させていただきました😊

仕上がりにご満足いただけて僕もめちゃくちゃ嬉しいです!
    まつげ美容液もピンキリですし、色々研究はしておりますが実際に効果をみてどうだっかを経験から基づきオススメするよう心がけております!

ぜひ、なんでもご相談くださいね😊

• ひなたさんの口コミ

たのしくお話しできて、まつげも可愛くしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!またいきます🥺

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ひなた様、本日はありがとうございました。

まつげのデザインめちゃくちゃ似合ってましたね!
    僕も喜んでいただける結果にできて凄く嬉しいです☺️

お話も僕も楽しかったです🌱
    またお仕事頑張ったお話聞かせてくださいね◎

• りさんの口コミ

もう何度も通わせてもらってますが、毎回私の希望通りのまつ毛にしていただいてとても満足しています😌😌

また来月よろしくお願いします!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

り様本日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも通っていただきありがとうございます😊
    ご希望通りのまつげのデザインに仕上げることはもちろん、いつも頑張ってまつげのケアをしていただいてるおかげで、僕としてもあげ甲斐があります!

これからもカワイイお目元作り、僕に任せていただけるとめちゃくちゃうれしくおもいます!

返信日:2023年7月5日

今回はありがとうございました!
    カウンセリングの際に、私のまつげに合ったあげ方を提案していただき仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました🤭

お店の雰囲気も落ち着く空間でリラックスできました❤️

今後もよろしくお願いします🫶

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

直美様、ご来店ありがとうございました!

どんなデザインがご自身に合うかわからないとおっしゃっておりましたがまつげ、まぶた、目の形はお一人お一人みんな違います。

それを踏まえて直美様のお目元に合うようなデザインを提案させていただきました!😊

ご満足いただけたみたいで嬉しいです🌱

お店の雰囲気やインテリアは都度改造して行こうと思うので、また楽しみにしていてください。笑

返信日:2023年7月3日
  • コマキさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただく予定でしたが、
    前の用事が長引き、注意書きに遅れると施術が満足いくものにできない可能性があると書かれてあったので、
    日程変更の連絡をしました。
    ですが、他のお客さんと同時並行なら大丈夫と言われたので、
    今回お願いしました。
    ですが、完成を見てびっくりです。
    まつ毛の先は折れているし、これならやらない方が良かったです。
    その旨を連絡すると、遅れた場合万全のクオリティが発揮できないためご了承くださいと、言われました。
    それなら断るべきじゃないですか?
    元々日程変更をお願いしたのにも関わらず、このような返答でとても腹が立ちました。
    大事な予定があるので、今回施術をお願いしたのに最悪です。
    二度といきません

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

コマキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    先ずはご期待に添えない形になってしまい申し訳ございません。

ミニモの注意事項と予約後のメッセージにて、15分以上遅れると施術のクオリティが低下する可能性がございますと記載させていただいております。
    当日のキャンセルのご連絡(日程変更)はご予約のお時間の10分前にいただきましたので
    キャンセル料をいただく(施術は行わずキャンセル料をいただきご案内のお断り)or重ねながらのご案内になるとお伝え致しました。(今回は後者のご対応をさせていただきました)

この事を受け止めトラブル防止の為、15分以上の遅刻があった際はご満足のいただけるサービスのご提供ができない可能性がありますので大変恐縮ではございますがご予約をお断りさせていただきます。

直前の日程変更、当日キャンセルまたは15分以上の遅刻、しっかりとお時間を守ってご来店していただいているお客様にもご迷惑をおかけする可能性がございますのでお控えください。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年7月3日
  • 山田さんの口コミ

よかったです

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

山田様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつげの仕上がりにご満足いただけて大変うれしくおもいます😊
    学生生活、僕も応援しております!
    またお話きかせてくださいね。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月29日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】付近の駅のマツエクサロンを探す