口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの掲載
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール画像
Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】 口コミ高評価⚡️ Wahf/そうた

天神橋筋六丁目駅3分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅24分 / 天満駅3分 / 中津駅20分 / 南森町駅10分 / 扇町駅10分 / 中崎町駅8分

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

• ちかさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで、
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    また行きます!!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ちか様、先日はありがとうございました😊!

カウンセリングと仕上がり、満足していただけて凄く嬉しいです!ありがとうございます😭

ぜひ、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月3日
  • まるさんの口コミ

今日はありがとうございました!急な時間変更にも対応して下さり、どんな感じが似合うか提案して下さりありがとうございます♪お話も上手で、とても楽しい時間を過ごせました♪

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あーる様、本日はありがとうございました😊

その人に合わせて似合うスタイルを提供できるように
    精一杯取り組ませていただきます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます凄く嬉しいです😭

日々の手入れやメイクが楽になるようお力になれれば光栄です!
    またのご来店お待ちしております💪

返信日:2021年6月24日
  • あいさんの口コミ

初めての男性アイリストさんでしたが
    早く仕上がって
    仕上がりも綺麗です!
    またお願いしますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あい様、本日はありがとうございました😊
    ご満足いただき凄く嬉しいです!

これからも技術向上する為に力を惜しまず精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月20日
  • yさんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりも綺麗にして頂きました!
    ありがとうございました😌

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

y様、先日はありがとうございました😊

仕上がりと施術に高評価いただけて凄く嬉しいです😭

今後とも、技術向上に向けて精進して参りますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月19日
  • りすきぃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました‼️

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

みどり様、本日はありがとうございました😊

また、まつげや眉のことで気になることがあれば
    お任せください✨

返信日:2021年6月12日
  • ここさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、右目上がりにくのにも関わらずしっかり上がって大満足です!🥺毎日のメイク楽になりそうです^^ありがとうございました!次も伺います!🏃🏻‍♀️

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ここ様、本日はありがとうございました😊

ご満足いただけて本当によかったです😌
    ぜひまた次回も、可愛いと楽を両立するお手伝いをさせてください✨

こちらこそ、ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月12日
  • Aさんの口コミ

施術前もミニモで色々アドバイスくださってとても参考になりました!

サロンではエアコンの温度調節してくださったり、めちゃくちゃ親切にしてくださいました♬

会話の頻度も多すぎず、少なすぎず適切で最初とても緊張してたんですけど、施術途中はリラックスすることができました!

眉もパリも施術上手いのと、センスが良すぎて気に入ってます!

朝のメイクがとっても楽になりそうです!

ありがとうございます!!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

A様、本日はありがとうございました😊

初めてのまつげパーマ、眉との事でしたがリラックスし満足していただけてこちらとしても凄く嬉しいです😊

可愛いと毎日の楽を両立するに越したことは無いと思うので
    また協力ができることがございましたら
    是非よろしくお願いします✨

返信日:2021年6月13日
  • Lindsayさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました!手際が良く、施術時間も短く、お話も上手な方でした!⭐︎仕上がりもとても自然に
    まつ毛が綺麗なセパレートで上がっており、大満足です♫またぜひお願いしたいです!!!( ◜◡◝ )ありがとうございました!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

Lindsay様、先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!😭

ご本人様のご要望と僕から見て似合うだろうなと思ったデザインでさせてもらい、気に入っていただき凄く嬉しいです✨

ぜひ、次回もお任せください😊

返信日:2021年6月11日

とってもキレイに仕上げていただきました!
    大満足です🥰🥰

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ハナ様、本日はご来店ありがとうございました😊

満足していただけてこちらとしても凄く嬉しいです😭

これからも居心地の良い空間と、納得していただける技術を定期できるように頑張ります✨

返信日:2021年6月11日

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
    ありがとうございました(*´ω`*)

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

樹里様、本日はご来店ありがとうございました😊
    男性ならではの目線で、女性のカワイイを最大限に引き出せるように全力を尽くします🥰✨
    お客様のご要望とその方にあったスタイルの最善を提供できるようこれからも精進致します🙇‍♂️
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年6月11日

初めて男性のアイリストさんで少し緊張しましたが、色々なお話をしてくださってあっという間の1時間でした!!
    施術中も都度都度形の確認をして下さり、大満足な仕上がりです!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

mana様、本日はご来店ありがとうございました😊✨
    楽しい空間、落ち着ける空間を提供できるよう、全力を尽くします✨✨
    眉毛は顔の印象を決める大事な部分となっておりますので、
    慎重に丁寧に顔に似合った形を作らせていただきます🥰
    またのご利用心よりお待ちしております⭐️

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】付近の駅のマツエクサロンを探す