口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの掲載
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール画像
Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】 口コミ高評価⚡️ Wahf/そうた

天神橋筋六丁目駅3分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅24分 / 天満駅3分 / 中津駅20分 / 南森町駅10分 / 扇町駅10分 / 中崎町駅8分

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

• 山田さんの口コミ

よかったです

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

山田様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつげの仕上がりにご満足いただけて大変うれしくおもいます😊
    学生生活、僕も応援しております!
    またお話きかせてくださいね。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月29日
  • とがわさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったので分からないことだらけだったのですが、
    ふわっとしたイメージからとても丁寧にご対応いただきました。
    眉毛になぁお金を賭けるのもなぁ……と思っていたのですが、出来上がりが想像以上でとても満足です。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

とがわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそご満足いただけたご様子で大変うれしくおもいます!
    しっかりとお金をかけるだけの価値がある施術をご提供できたようでよかったです😊
    目元の印象が変われば自分の気分もあがりますし、印象もかなり変わるのでぜひ、お目元の事は僕にお任せくださいね!

返信日:2023年6月29日
  • ymさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧でスピーディな対応、カウンセリングも丁寧で自分の目にあったかわいいを提案してくださります。細かいところまでこだわってくれて、もおそうたくんにしか頼みたくないってなること間違いなし!!!!

施術中も気さくでしゃべりやすくなんならしゃべりが耐えない、普段まつパをしてもらう時は爆睡してしまう自分ですが気づいたら一生しゃべりたおしてました笑

大満足な仕上がり、楽しい時間を本当にありがとうございましたჱ̒^. ̫ .^)今後ともお世話になりますっ‪!!!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ym様、先日はご来店ありがとうございました。
    そんな嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊

細かな大切にしているこだわりを感じていただけて嬉しいです。
    ぜひ可愛くてキレイでテンションが上がるまつげのデザイン作りは僕にお任せください🌱

もちろん楽しくお話しさせて頂くのも大好きですが疲れてる時は爆睡してくださいね😂

ぜひともまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月20日
  • 芽衣さんの口コミ

今までまつパしてきて自分が納得いくようなまつ毛に仕上がったことが無かったんですが、まさに自分が理想としていたまつ毛に仕上げてくれました!話も凄く弾んで、施術中も楽しい時間を過ごせました!また通いたいと思います!^^

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

芽衣様、先日はご来店ありがとうございました。
    理想としていたまつげに仕上がり嬉しく思います😊
    お客様の中の思い描いていたデザインと施術者の提供するデザインが微妙に違っていたり、当てはまらない事って実は結構あるんです。
    なので少しでもお客様の理想と施術させていただく僕の中の理想のデザインを擦り合わせるようにカウンセリングを1番に大事にしています🌱

楽しい空間づくりをこれからも提供させていただくので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月20日
  • なさんの口コミ

素敵な目元にしていただいてありがとうございました!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

な様、本日はありがとうございました。

本日させていただいたお目元、お気に召していただけましたでしょうか☺️
    僕もご満足いただけたみたいで凄く嬉しいです!

ぜひともまた可愛く素敵なお目元作りお任せください!

返信日:2023年6月10日

マツパをしてもらって想像してた以上の仕上がりでめっちゃ満足です!!綺麗なカールでしっかり上げてもらったけどまぶたにはつかなくって可愛くしてもらえました!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

m様、先日はご予約ありがとうございました😊

想像以上の仕上がりと言っていただけて本当によかったです。
    バッチリカール感で上げつつも、まぶたに付きたくはないというデザイン凄く可愛いと思います!

カウンセリングでのお客様の【ワガママ】をしっかりと本音から聞き出せるようにこれからも努めて参ります🌱

またやりたいデザインがあればいつでもぶつけてください!

返信日:2023年6月8日
  • みちゃんさんの口コミ

ありがとうございました〜!⭐️今日もお話しいっぱい楽しかったですマツパ中笑い耐えるの必死でした(爆笑)友達みたいに気さくに話せて時間すぐ終わっちゃうし、何店舗かマツパ転々としましたがその中で1番技術面でも優れてて、もうほんと最高です初めてマツパリピしました!これは通うほかない!ので私のまつ毛のお世話これからもよろしくお願いします🎶♡

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

みちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

何よりも技術面でご満足いただけて1番嬉しいです。
    ぜひ僕にこれからも可愛い目元作りを任せください!
    一緒に最高に可愛いくて最高のまつげを作りましょう😊

お話も楽しんでいただけてよかったです!
    僕も楽しかったです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

返信日:2023年6月7日
  • あささんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    今回も素敵な仕上がりで、すごく満足しています!
    施術時間もすごく楽しかったです☺️
    次回もまた行かせていただきます!
    よろしくお願いします🙏

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あさ様、先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを書いていただいて本当に嬉しいです☺️

綺麗なまつ毛をキープしてくれてるおかげで僕も上げ甲斐があります💪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • 那美さんの口コミ

自分の目に合うマツパを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    上がりにくいまつ毛にもかかわらず、綺麗にあげていただきありがとうございます!
    リピートしたいです!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

那美様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様1人1人に合うようにカウンセリングからしっかりと
    聞き取りを何より大事にさせていただいております😊

綺麗に上がったのは那美様が頑張ってキレイなまつ毛を育成していたからこそだと思います☺️

こちらこそ、またこんなデザインをしたいや前回はこうだった等
    気になる事や要望はいくらでもぶつけてくださいね!

返信日:2023年5月26日
  • Shihoさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、物腰柔らかい方で話しやすかったです!まつ毛もとても綺麗に上がって感動しました!ありがとうございました!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

Shiho様、先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛のコンディションが凄く良かったので、日々のまつ毛のお手入れのおかげだと思います😊
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

返信日:2023年5月14日

施術中の会話がとても楽しかったです☺️♩
    仕上がりは想像していた完成度と少し違っていたため、星3にしました。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました!

想像通りの仕上がりにできなかったのは、僕のカウンセリングの引き出し不足だと思います。
    この事を受け止めて次へ活かして行こうと思います。
    また機会があれば一緒に理想へ近づけるデザイン作りをぜひ共にしていきましょう😊

施術中の会話を楽しんでいただけてよかったです!

返信日:2023年4月30日
  • みなつさんの口コミ

この度は素敵な施術をして下さりありがとうございました…!お人柄も良くとても気さくな方で楽しく施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で思っていた以上に満足のいく仕上がりにして下さって嬉しく思いました。またお店に行かせていただきます♪

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

みなつ様、先日はご来店ありがとうございました😊

施術にご満足いただけて僕も大変嬉しいです!
    また話蓄えておきますね!笑

眉とまつげに関しても、わからないことややりたいデザイン等
    ご相談がございましたらいつでもお受けいたしますので
    お気軽にご連絡ください◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月17日
  • ぼむさんの口コミ

今まで行ったまつ毛サロンの中で一番綺麗に仕上げてもらいました✨施術中も楽しくお話ができて全てにおいて良かったです☺️またよろしくお願いします!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ぼむ様、先日はご来店ありがとうございました😊

今までで1番よかったと言っていただけて凄く嬉しいです☺️
    楽しくお話しするのも、ゆっくり過ごしていただくのも
    お客様が気を遣わないような対応を心がけていきます‼︎

• Karinさんの口コミ

先程は丁寧な施術ありがとうございました🥺🙌🏻
    道に迷ってしまい、3分ほど遅れてしまってご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、お優しい対応でとても気持ちよく施術を受けることができました。😖
    また、施術の際は、私に似合うように施術してくださり、とてもきれいに上がっていて本当に満足です。
    また、利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。🥲

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

karin様、先日はご来店ありがとうございました😊

場所が少しわかりにくい為、もしまた道がわからなくなった際は
    お気軽にご連絡くださいね‼︎

1人1人の目やまぶた、まつげの状態を考慮して提案する事をこれからも心がけて行きます😊

• あささんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりもすごく可愛くて満足です!
    施術中も楽しく会話をさせて頂いて、あっという間に時間が過ぎちゃいました!
    次回もよろしくお願いします☺️

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あさ様、先日はご来店ありがとうございました‼︎

仕上がりにご満足いただけてなにより嬉しく思います◎
    またお話ししましょうね☺️
    まつげに関して気になることがございました、お気軽にご連絡くださいね!

• arisaさんの口コミ

1年ぶりに行かせていただきました!
    眉毛、まつ毛すごく最高な仕上がりで、居心地も良かったです!
    また夏頃に行かせていただきます☺︎

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

arisa様、先日はありがとうございました😊

1年越しにご来店していただき、嬉しかったです!
    ありがとうございます😌

仕上がりもご満足いただけたご様子でよかったです◎
    さらに居心地の良い空間づくり頑張りますね!

返信日:2023年3月25日

色々と要望を言ってしまいましたがいい感じのカール感にしていただきありがとうございました!

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

みこ様、先日はありがとうございました😊

こちらこそ、またまつげに関して気になることがあれば
    お気軽に言ってくださいね!

返信日:2023年3月19日
  • mikkさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ロッドやデザインを迷っているときに、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つの特徴を元にどういうふうなデザインに重きを置くのか慎重に決定してくださったので、とても満足のいくデザインになりました。
    またリピします!ありがとうございました。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

mikk様、先日はありがとうございました😊

目の形、まつげの長さ、毛質は人によって全然違うので
    難しいところですが、そこにこだわって
    その人に合ったデザインやロッド選定を常に心がけています。

ぜひまたまつげの事でお悩みでしたらご連絡くださいね😊

• 明日香さんの口コミ

一年ぐらい利用させてもらってますが、久しぶりに口コミ投稿します!今回も母と同時にやっていただいてありがとうございました!またお願いします👍🏻

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

明日香様、いつもありがとうございます😊

いつも口コミ書いていただいてめちゃくちゃ嬉しいです😆
    今後とも僕にお手伝いさせてください!🫶

またのご来店心よりお待ちしております!

• あささんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♂️
    接客から、施術までとても満足させて頂きました。
    初めは緊張したんですけど、気さくに話しかけて頂いたおかげで、緊張せずに、楽しくお話することが出来ました!
    次回も是非お願いしたいです☺️

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あさ様、先日はありがとうございました!

緊張されてる様子でしたので、リラックスしていただけるよう
    意識しましたが、無事楽しく過ごせたみたいで僕も嬉しいです😊

ぜひ、まつげの事に関して気になることがあれば
    なんでもお問い合わせくださいね🫧

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月19日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】付近の駅のマツエクサロンを探す