口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの掲載
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール画像

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】 口コミ高評価⚡️ Wahf/そうた

天神橋筋六丁目駅3分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅24分 / 天満駅3分 / 中津駅20分 / 南森町駅10分 / 扇町駅10分 / 中崎町駅8分

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのメニュー

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのフォト

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

すずさんの口コミ

口コミ普段書かないので書くつもりなかったんですが…
    今日ちょっと化粧する時にテンション上がっちゃったので書き込みます!
    昨日眉毛の施術をしてもらった時は確かに綺麗にはなったなーとは思っていたんですが、直後ということもあって、少し赤みが出ていたので、あまりわからなかったのと
    そもそも私がそこまで眉毛を気にしたことがなかったので…

ただ、今日赤みが引いて化粧をする時、めちゃくちゃ綺麗で、え、これなら眉毛書きたくなる!これは可愛い!って思っちゃいました。だいぶテンション上がったので、そのテンションで書き込みしてます。やめられなくなりそうです。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

すず様、先日はご来店ありがとうございました。

ワックス脱毛の赤みに関しましては、かなり個人差もありますが
    大体の場合1日程度で引いてくるかと思います。

お化粧をする際に感動していただけたご様子で、僕としても凄く嬉しいです!お化粧が楽しくなれば毎日気分あがるし、何より少しでも楽になるに越したことはないですよね♪

僕もすず様の口コミを拝見させていただいてテンション上がりました!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月21日

仕上がりも、接客対応も全て満足です☺️
    なにより、そうたさんの人柄が良くて、あんなに笑った施術は初めてでした笑 またぜひお願いしたいです☺️

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ねお様、先日はご来店ありがとうございました😸
    そんな、、!嬉しいです
    また次来てくださった時のために面白い話題仕入れておきますね笑
    そしてお疲れの時はゆっくり過ごしてくださいね。笑
    仕上がりの方もねお様のお目元に合うように施術させていただきましたが気に入っていただけたみたいでよかったです😼

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月29日
  • 秀美さんの口コミ

遅れて行ったのに丁寧に時間内に施術していただき誠にありがとうございました。また背術をお願いしたいです。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

秀美様、先日はご来店ありがとうございました。

状況によってはご案内できなかったり、お待ちいただいたりする可能性もございますが、できる限りのご案内は必ずさせていただきます😊

施術の方はご満足いただけましたか?
    ぜひまたお任せいただけたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

返信日:2024年3月17日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのアピールポイント

【4月26日(金)10:00〜13:00.18:30〜空き◎】当日予約ok! 【指名数、リピート率全店No.1】⭐️小規模のサロン⭐️✨大阪メトロ天六駅1番出口より徒歩3分✨梅田/天満/中崎町/

⭐️2023年6月1日より独立オープン⭐️
Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】オーナーのそうたです!

✨2年の店長経験とグループ内でNo.1指名率、売り上げ実績あり

話しやすい男性アイリスト目指してます🏃‍♂️

男性ならではの目線で、その人に合った【可愛い】【カッコイイ】を作ります。

●技術と接客のこだわり●

○お客様1人1人のまつげ、目の形、好みをカウンセリングで見極めその人に合うデザインの提供をします。

○お客様とのコミュニケーションがより満足していただける秘訣です。

○ゆったり過ごしたい方も、楽しくお話ししたい方も9年間の接客業で培ったスキルで対応させていただきます。

○まずは【可愛い】【カッコイイ】事はもちろん、お忙しい皆様の生活に【楽】を提供させていただきます。楽できるところは楽して理想のデザインを一緒に作りましょう!

○仕上がりをみて、感動していただいてる様子を見るのがなによりの僕のやりがいです。いつもリピートしていただいてるお客様はもちろん、新規でいらしたお客様にも感動して貰えるよう、全力で仕事させていたただきます。

【スッピンのままでも、爆睡してしまってもリラックスできる空間づくり、接客を心がけます!】

女性でもご安心して施術を受けていただけるよう
細心の注意を払わせていただきます😊

【定休日】
月曜と第2第3火曜

2023 6/1よりオープン致しました✨

モニター様募集中!詳細はメニューにて🙇‍♂️

⚠️コロナ対策の為、手指消毒を徹底しています。

⚠️ご来店の際は注意事項をよくお読みください。

⚠️店内換気を徹底しております。

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール

女性にもリラックスしていただけるような【接客】【技術】を第一にしております⭐️

珍しい男性アイリスト店長です✨

男性である事を強みに、男性ならではのその人に合った
似合う目元、可愛いを最大限に引き出せるよう
全力で施術致します🔥

スタイル提案、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、カジュアル
女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう 細心の注意を払って施術させていただきます。 素早く、丁寧にを常に意識して仕事をします✨ メンズサロンですので、男性のお客様もご利用されますが 仕切りを使って安心していただる空間づくりをしております🌸
アニメ🌈、ゲーム🎮、音楽を聴くこと、お客様の自己肯定感を上げる🔥
【オーナー】、【美容師免許所得】、【アイリスト】

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の詳細情報

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観1

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観2

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観3

大阪府大阪市北区池田町17-18 メッセージ天神橋池田町 702号室 (地図

地下鉄天神橋筋六丁目駅1番出口より徒歩3分 JR環状線天満駅から徒歩4分 【ずっとおでん】さんが入っているマンションの7階です。 マップアプリにメッセージ天神橋池田町と入れていただくとわかりやすかと思います。 ご不明点ございましたらお気軽にお電話ください。

天神橋筋六丁目駅
月 定休日
火 定休日
すぐ予約当日30分前のご予約も対応サロン😊
当日のご予約も大歓迎です✨

⚠️シフトの関係により出勤していない日がございます。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承お願いいたします。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】付近の駅のマツエクサロンを探す