HAREHADA 🫧/ Ibukiの掲載

HAREHADA 🫧/ Ibukiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

とても素敵なサロンでした✨️ ハイドラフェイシャルをして頂き、仕上がりは勿論、接客も丁寧で安心感があり大満足でした!! 外側のケアだけではなく、内側のケア(食事)も大切だということがより分かりました。 管理栄養士さんが教えてくださった、分かりやすい食事ポイントをしっかり意識して頑張ってみようと思います🌱 ハイドラフェイシャルもお食事意識もしっかり継続してお肌ピカピカに、理想のお肌にしたいと思います!!! これからどうぞ宜しくお願いします♡

【人気No.1✨】お顔丸ごと毛穴洗浄★ハイドラフェイシャル💎🎀 ¥4,980

来店日:2025年12月29日

HAREHADA 🫧/ Ibukiさんからの返信

つき様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ハイドラフェイシャルの仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです😊 外側のケアだけでなく、内側のケアにも目を向けていただけたこと、私にとっても励みになります❗️ 無理のない範囲で、ぜひお食事も楽しみながら続けてみてくださいね。 ハイドラフェイシャルは継続することで、よりお肌の変化を感じていただけると思います✨ これから理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします🕊️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【💎HBLモニター様¥2,000】新スタッフ技術力向上のため、練習モデルになってくださる方募集中🌿※説明文必読※ ¥2,000

来店日:2025年12月30日

HAREHADA 🫧/ Ibukiさんからの返信

ひ様 この度はご来店ありがとうございました✨ 初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• カド麦のプロフィール画像

カド麦さんの口コミ

初めての施術、仕上がり眉毛がイメージしやすく、ひとつ1つ説明してくださりました。 施術中は、終始リラックスできるよう声かけと会話あり、心地よかったです。 手鏡でアフターを見て感激、アーチと整った眉毛に施術頂きました。 話しやすく、言葉じりが優しくて、いっぱい会話できました。 また、機会があればよろしくおねがいしたいです。 BGMから、ワンダイレクションが流れテンション⤴️上がりました。 あっという間の時間ではありましたが、年末にステキな⏰。 仕上がりに感謝です、ありがとうございました、 良い年をお迎えください。(来年は娘年女です^_^)

【ハリウッドブロウリフトモニター様¥0】新スタッフ技術力向上のため、練習モデルになってくださる方募集中🌿※説明文必読※ ¥0

来店日:2025年12月30日

HAREHADA 🫧/ Ibukiさんからの返信

カド麦様 あけましておめでとうございます🎍✨ この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 初めての施術でリラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。 アーチ眉もとてもお似合いでした🕊️ BGMにも反応していただけて嬉しいです☺️ 年末の大切なお時間をお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。 2026年は娘さんが年女なんですね🐎✨ 実は私も年女でして、なんだかご縁を感じました😊 またのご来店を心よりお待ちしております🫧 素敵な一年になりますように。

HAREHADA 🫧/ Ibukiのアピールポイント

▪︎管理栄養士×美肌セラピストが施術🌿✨大人気ハイドラフェイシャル/ハリウッドブロウリフト(HBL)眉メンテ🕊️セルフWH🦷ハイドラ⇨◆食事アドバイス付き.内側からも美しく◆🎀🫧

▶︎ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)×栄養指導 毛穴洗浄で、過剰な皮脂の分泌を抑え、テカリ知らず潤う美肌へ✨ 肌トラブルは食事を改善することでも改善へ導きます! ご自宅のクレンジングや洗顔では取りきれない毛穴の汚れを洗浄し、管理栄養士からの食事指導アドバイスで、内側も外側も改善していくことで、肌トラブルを防ぎましょう🫧✨ ▶︎ハリウッドブロウリフト(HBL) 眉毛の毛流れを整え、1人1人の骨格に合わせてデザインする眉施術です🎀 下がり眉・左右差・薄眉などのお悩みをカバーし、ナチュラルで垢抜けた立体眉に仕上げます。 メイクの時短にも◎ ▶︎セルフホワイトニング🦷 お客様ご自身で専用ジェルを歯に塗布し、LEDライトを照射して行うホワイトニングです。 歯の表面についた着色汚れにアプローチし、歯本来の自然な白さへ導きます。 痛みやしみが出にくく、食事制限も少ないため、 ホワイトニングが初めての方や、気軽にケアしたい方にもおすすめです ※医療ホワイトニングではありません。

HAREHADA 🫧/ Ibukiのプロフィール

▪︎管理栄養士×美肌セラピスト🌿のIbukiです🫧 外側からも内側からもキレイな肌・お体をサポート ハイドラフェイシャル/ハリウッドブロウリフト/眉ワックス /セルフホワイトニングもしております♡

得意な施術
ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
施術について
☀︎中からも外からも、“根本から”肌質を変える☀︎ 「繰り返す肌トラブル」「なんとなく不調」そんな悩みを、 栄養指導×毛穴洗浄×ハイドラフェイシャルで根本ケア✨
趣味・好きなこと
旅行、美容、ハイドラフェイシャル、食べること
資格・役職
管理栄養士、美肌セラピスト

REMENTE大阪南森町の詳細情報

• REMENTE大阪南森町の内観・外観1
  • REMENTE大阪南森町の内観・外観2
  • REMENTE大阪南森町の内観・外観3
大阪府大阪市北区天神橋3-1-24 三和ビル1階 (地図)
南森町駅5分 / 大阪天満宮駅5分 / 天満駅6分
南森町駅