unwind nails&care所属・unwind / おとなデザインの掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分

unwind nails&care所属・unwind / おとなデザインのメニュー

unwind nails&care所属・unwind / おとなデザインのフォト

unwind nails&care所属・unwind / おとなデザインの口コミ

4.3

ハルさんの口コミ

ワンカラーで施術してもらいました🥲♡
    めちゃめちゃ可愛くしてもらってとても満足です…!みなさん優しくて、私のわがままにもすぐに対応してくださりありがとうございました🥺💕
    次も予約しました!またよろしくお願いします✨💕

jrネイリストさんが施術してくださいました。
    オフと甘皮処理が甘く、時間に余裕がなかったのか
    カラーの塗り方も雑に感じてしまう印象でした。
    仕上がりに納得せずすぐに別サロン予約しました。
    カラーチャートがかわいいのがたくさんあったのは、嬉しかったです。

unwind / おとなデザインのプロフィール画像

unwind / おとなデザインさんからの返信

この度は仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    また、別のサロンをご予約したとのこと、大変お手数をおかけいたしました。

現在当サロンでは、教育の一環としてJr.ネイリストによる低価格のメニューをご提供しております。

仕上がりには個人差が出やすいメニューにもなっていますため、次回ご予約時には通常メニューをご予約くださいますと幸いです。
    改めて、この度は申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月28日
  • ポンチョさんの口コミ

本日マグネットカラーしてもらいました!ありがとうございました!
    新しくオープンしたお店なのでとてもキレイで、癒される音楽も流れていて、ウトウトしている間に終わっていました。
    ネイリストさんも丁寧でとっても可愛いネイルをしてくれました♪
    また来月行こうと思っていますので、よろしくお願いします✨✨

unwind nails&care所属・unwind / おとなデザインのアピールポイント

9/15 10:30〜空きございます🍑☺️✨学芸大学駅から徒歩1分🌙おとな女性のためのネイルサロン👡フォルムに自信あり✨当日予約OK🌕ちゅるんとしたフォルムが得意☁️お待ちしております✨

当日のご予約OK!お待ちしております🌿
お電話は080-3599-6225まで!
当サロンHPはこちら:https://unwindnail.my.canva.site

unwind nails&care所属・unwind / おとなデザインのプロフィール

大人女性のためのネイルサロン「unwind nails&care」です🌿
現在プレオープン期間として、シンプルネイルのみお受けしております。
パーツも豊富にございますので、ぜひお越しください🌼✨

ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

unwind nails&careの詳細情報

unwind nails&careの内観・外観1

unwind nails&careの内観・外観2

unwind nails&care

東京都目黒区鷹番3-9-13 ミニマル学芸大学201号室 (地図

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分
学芸大学駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

unwind nails&care付近の駅のネイルサロンを探す