川畑 利里菜の掲載
VILLAVO銀座 ヴィラーヴォギンザ 川畑 利里菜

東銀座駅2分 / 築地駅7分 / 新富町駅8分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅7分

川畑 利里菜の口コミ

• 美桜さんの口コミ

体調が悪い中、お気遣いをいただいてありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。

綺麗にしていただきありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします

• ささんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足でしたので次も予約させていただきました。ありがとうございました!

• 9さんの口コミ

丁寧に施術していただきました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    ロッドもこちらの要望に応えてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗です♡

• Marikoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    サロンもとても綺麗で清潔感があり、落ち着けました。
    頑張ってください!

川畑 利里菜さんからの返信

Mariko様 先日はご来店いただきありがとうございました🪽

また大変嬉しい口コミもありがとうございます✉️🤍
    お客様が施術中にも快適に過ごせるよう、技術面でも接客面でも日々精進いたします❤️‍🔥

長めの施術時間でしたが、お時間いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年5月7日

落ちづらいとの触れ込みだったので試しましたが、翌日からボロボロ落ちました。また、いつもセーブルの太さ0.1mmなので同じくらいでと伝えましたら、先輩に確認後こちらも同じと言われたので0.1にしたら、かなりいつもより細かったです。

• sieryさんの口コミ

初めてミニモを利用してみました。娘と同じくらいの歳の可愛らしい女性の一生懸命さが伝わり頑張ってほしいなぁとおもいました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。頑張ってください‼️

川畑 利里菜さんからの返信

siery 様 先日はご来店いただきありがとうございました🪽

大変嬉しい口コミもありがとうございます✉️🤍
    siery様のお言葉とても励みになります😭✨
    これからも成長できるよう日々精進いたします❤️‍🔥

お渡しさせていただいたモニターチケットで次回もお安くご案内できますので、ぜひご利用くださいませ🪄

• はるさんの口コミ

すごくいい感じに仕上げてくれました!
    ありがとうございました♪

川畑 利里菜さんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました🪽

とても嬉しい口コミもありがとうございます✉️🤍

グードフラットラッシュは軽くて、まつ毛への負担も少ないのが特徴です✨
    お渡しさせていただいた、モニターチケットで次回もお安くご案内できますのでぜひご利用くださいませ🪄

• ひとみさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    思い通りに上げてもらいありがとうございます、
    今日もバッチリ上がってます♪
    またお世話になりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします🙇

川畑 利里菜さんからの返信

ひとみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✉️🤍
    次回もバッチリあげさせていただきます🙆🏻🌟
    ぜひ、モニターチケットご利用くださいね🪄

返信日:2024年4月15日
  • ☆さんの口コミ

終始ご丁寧にご説明をいただき、施術も行っていただきました。
    仕上がりも大変満足しております。
    モニターチケットをいただきましたため、次回予定が合いましたらその際はまたよろしくお願いします。

川畑 利里菜さんからの返信

⭐︎ 様口コミありがとうございます✉️🤍

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます🥺✨
    モニター価格ですと、2.3回目もとてもお安くご案内できますのでぜひご利用ください🙆🏻🪄

またお待ちしております😌

返信日:2024年4月9日

一日目に十本ほど取れ、3日で全滅しました‥ 2時間半で50本でした。

川畑 利里菜さんからの返信

ゆ 様、口コミありがとうございます✉️🤍
    お時間作っていただいたのにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    技術が上達するよう精進いたします!🔥✨

返信日:2024年4月9日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VILLAVO銀座付近の駅のマツエクサロンを探す