トータルボディケアマッサージtotonou所属・TOTONOU森 裕一郎の掲載

森下駅10分 / 車道駅15分

トータルボディケアマッサージtotonou所属・TOTONOU森 裕一郎の口コミ

• かななんさんの口コミ

いつもであればあまり口コミは書きませんが、
    とても良かったので書かせて頂きます!
    マッサージが気持ちよく、普段は施術中寝る事はありませんが、爆睡してました。
    施術後は羽が生えたように軽くなってビックリです!
    また、とても気さくで話しやすく、改善策なども教えてくださったので、今日から実践します!!
    近々またお伺いします。
    本当にありがとうございました!

TOTONOU森 裕一郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    さらには、こんな素敵な口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます✨✨
    少しでもお疲れがとれたのであれば嬉しいです。
    僕でお役に立てるのであれば何でもご質問ください!!
    はい!やらなきゃいけない!では無く、ちょっとやってみよーかな?!くらいのお気持ちで実践してみてください。
    ありがとうございます。お疲れになったり、メンテナンスで気になる事あったら、お気軽にご連絡ください。

こちらこそ、本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月28日
  • かほさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌
    めちゃくちゃリラックスできました。
    すごく良かったので、近々伺いたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

TOTONOU森 裕一郎さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました😊✨
    さらに素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨
    お身体の力が上手く抜けないのかも知れないので、リラックスして頂き筋肉緩めていければと思います!!
    はい!お忙しいとは思いますが、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。
    こちらこそ、よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年7月8日
  • satokoさんの口コミ

腰の痛みを改善したくて、初めて利用させていただきました。
    他にはない、おしゃれな広い空間での丁寧なマッサージ、
    ホットアイマスク、首のマッサージ。
    正直驚きました、素晴らしいです。

お話も楽しく、色々教えて頂きました。
    ありがとうございます。

痛みはすぐ取れることは難しいので、また利用させて頂きますね。

TOTONOU森 裕一郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    施術、空間、サービスへのお褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♂️✨✨仕事終わりに読ませて頂きましたが、本当に嬉しいです!!
    これからもご満足頂けるように努力してまいります。
    はい!またのご連絡お待ちしております😄
    素敵な口コミを頂いたお礼で何かサービス出来ればと思います✨✨✨

返信日:2023年6月9日
  • spipiさんの口コミ

今まで色んなところの施術を受けていたのですが本当にリラックスして受けることができました。
    身体も本当に楽になり心遣いが本当に素晴らしかったです!お得な回数券も購入できたので通わせていただきます!
    これからも宜しくお願いします

TOTONOU森 裕一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    さらにこんな素敵な口コミまで頂き大感謝です😭😭
    施術、空間、接客、全て込みでお客様にリラックスして受けて頂きたいと思い、お店作りをしているので本当に嬉しいです✨
    次回以降も「来て良かった😄」と思って頂けるように精進してまいります!!
    ちょっと前に連絡頂ければ、遅くからの受付も出来るのでお仕事帰りにでもお気軽にご連絡ください🙇‍♂️✨

返信日:2023年4月24日
  • yさんの口コミ

詳しく身体の事を教えて頂き
    とてもリラックスして施術を受けさせて頂きました︎✿

空間もとてもよくていい時間を過ごせました!!

ありがとうございました(*^^*)

TOTONOU森 裕一郎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨
    さらに素敵な口コミまでして頂き大感謝です✨✨
    次回に何か喜んで頂けるようなサービス考えておきます!笑
    少しでもお身体が楽になっていただけたのでしたら嬉しいです😄
    無意識に力をいれるクセはあるかと思うので、疲れやすいですよね!いつでもお気軽にご連絡ください🙇‍♂️✨

返信日:2023年4月11日
  • ちひろさんの口コミ

少し身体を触っただけで不調を言い当てていただき、驚きました。
    身体が軟体動物のようにほぐれて軽くなっただけでなく、部位別のストレッチ方法や体質にあったマッサージ方法まで教えていただけました。
    またご連絡させていただきます。

TOTONOU森 裕一郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お疲れのお身体が少しでも楽になって頂けたのは本当に嬉しく✨素敵な口コミまでありがとうございます😊✨
    疲れにくいお身体作りのお手伝い出来る事は僕のやりたい事なのでとても嬉しいです!!
    またのご連絡心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月14日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルボディケアマッサージtotonou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す