lecherien所属・ルシェリアスタイリスト

渋谷駅すぐ✨サロンモデル様大募集♪( ´▽`)

こちらの都合によりアカウント変更の為、こちらの掲載内容はサロンモデル様専用とさせて頂きますm(_ _)m(経験者の方限定)

お店のヘアカタログ撮影にご協力お願い致します(´・ω・`)

♥️カラーなどのご予約は引き続きメッセージにて奈木が承りますm(_ _)m(別掲載:スタイリストNAGIでもご予約可能)

✨ヘアビューザー正式取り扱い店(在庫があればその場でご購入も可能です☆)

月〜土 11:00〜22:00

日・祝 11:00〜21:00

年中無休(ビルメンテナンス時のみ休業)

たくさんのご応募お待ちしております✊❗️

⚠️黒染めされている方は場合によりご希望のお色になりにくいことがあります。(ご質問等ありましたらメッセージにて承ります☆)

⚠️他クーポンとの併用は出来ません

lecherien ルシェリアスタイリスト

経験年数10年以上

初めまして✨✨ご覧いただきありがとうございます(≧∇≦)

今回ミニモ特別価格でモデル様としてでなく、お客様として技術向上の為に募集させていただきます✂️

(担当は男性スタッフになることもございますm(_ _)m)

当店は渋谷駅前ともあり好立地で迷いません!!( ´ ▽ ` )ノ

その他の薬剤も弱アルカリ性で髪と頭皮に負担をかけませんo(`ω´ )o

☆当日予約OK!

☆ペアでのご来店OK!

☆メンズももちろん大歓迎!

☆カットや、トリートメント、ヘッドスパなど、メニューによっては21時まで受付OK!

☆2回目以降も特別価格でご案内させていただきます!

たくさんのご応募お待ちしております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

平日、日曜、祝日
東京都渋谷区道玄坂2-3-1渋谷駅前ビル5F
渋谷
渋谷駅ロクシタンカフェ上
90%〜

• 2017年03月10日

今日は有難うございました!
    とても綺麗な色に染めて頂き大満足です(*^^*)
    ラベンダーアッシュ気に入りました♪
    有難うございます。

• 川崎みなこ

2017年02月18日

施述中はとても楽しく過ごせました。グラデーションハイライトはカラーが抜けてきてもいい色が出るよう考えてくれて施術して頂けたので、ありがたいと思いました。最後にヘアセットも私の希望を聞いて下さって素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。とても満足してます。

• 堂前悠輝

2016年12月24日

とても良い撮影になり、楽しくできました!

• 重田夢華

2016年09月27日

当日突然予約をしたのにもかかわらず
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました!(^ ^)
    カラーについても、提案などたくさんしてもらえて、
    とても助かりました(^^)!!!
    また是非利用したいと思います!!

• 秋元栞奈

2016年08月23日

カットとカラーをしました!
    髪の状態など丁寧に聞いて施術してもらえて
    とてもいい仕上がりになりました!

• 江原 千夏

2016年07月20日

求めてた髪色にしていただきトリートメントでサラサラになりカットなども細かい要望まで聞いていただけてとても満足してます!
    シャンプーから戻ってきた時にそれまでに話していた内容の雑誌を用意して頂いてそこまでのサービスには感動しました。また行きたいです( ´﹀` )ありがとうございました!

• 石川竜暉

2016年04月13日

とても丁寧でよかったです!サロンの雰囲気も素敵です(^○^)
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

• haruka

2016年03月05日

理想のカラーにしていただいてすごく満足です!
    またぜひ行きたいと思います!!

• まき

2016年02月29日

初めて知らない美容室で心配でしたが、カラー、カット仕上がり綺麗にして頂きました。渋谷なのに落ち着いた雰囲気でよかったです。場所も駅近で便利でした!またよろしくお願いします。

• まりこ

2016年02月28日

カット前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです!!場所もわかりやすく、また利用させていただきたいです!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院