lecherien所属・ルシェリアスタイリスト

渋谷駅すぐ✨サロンモデル様大募集♪( ´▽`)

このスタイリストのフォトをもっと見る

こちらの都合によりアカウント変更の為、こちらの掲載内容はサロンモデル様専用とさせて頂きますm(_ _)m(経験者の方限定)

お店のヘアカタログ撮影にご協力お願い致します(´・ω・`)

♥️カラーなどのご予約は引き続きメッセージにて奈木が承りますm(_ _)m(別掲載:スタイリストNAGIでもご予約可能)

✨ヘアビューザー正式取り扱い店(在庫があればその場でご購入も可能です☆)

月〜土 11:00〜22:00

日・祝 11:00〜21:00

年中無休(ビルメンテナンス時のみ休業)

たくさんのご応募お待ちしております✊❗️

⚠️黒染めされている方は場合によりご希望のお色になりにくいことがあります。(ご質問等ありましたらメッセージにて承ります☆)

⚠️他クーポンとの併用は出来ません

撮影モデル(経験者。詳細確認お願いいたします)

¥0

ホットペッパーや各広告での撮影モデル様を募集させていただきます☆

謝礼等はお出しできませんが、カット、カラーやトリートメントは無料でさせていただきます☆

サロンモデル経験者の方で年齢は25歳くらいまで希望です☆

ご連絡の際に髪やお顔が分かるような上半身のお写真や今までに撮影されたデータを何枚かいただけるとスムーズにご対応しやすくなります( ^ω^ )

基本撮影日と撮影前のカラーなどの仕込みは別日となります。

仕込みの日は要相談で、やり取りの上で完了となります☆
(最後まで連絡のやり取りが出来る方のみお願いします)
撮影時間は
*9:00​〜​11:00*
*21:00​〜​23:00*
でお願いしております☆

(男性スタイリストが担当となります)

ご応募お待ちしております^ - ^

撮影モデル(メンズ)経験者、詳細お願いします

¥0

謝礼等はお出しできませんが、カラーやトリートメントは無料でさせていただきます☆

サロンモデル経験者の方で年齢は25歳くらいまで希望です☆

基本撮影日と撮影前のカラーなどの仕込みは別日となります。

仕込みの日は要相談で、やり取りの上で完了となります☆

撮影時間は平日

*21:00​〜​23:00*
でお願いしております☆

(男性スタイリストが担当となります)

ご応募お待ちしております^ - ^

日時平日、日曜、祝日
場所東京都渋谷区道玄坂2-3-1渋谷駅前ビル5F
最寄り駅 渋谷駅ロクシタンカフェ上
返信率100%

ルシェリアスタイリスト
lecherien所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして✨✨ご覧いただきありがとうございます(≧∇≦)

今回ミニモ特別価格でモデル様としてでなく、お客様として技術向上の為に募集させていただきます✂️

(担当は男性スタッフになることもございますm(_ _)m)

当店は渋谷駅前ともあり好立地で迷いません!!( ´ ▽ ` )ノ

その他の薬剤も弱アルカリ性で髪と頭皮に負担をかけませんo(`ω´ )o

☆当日予約OK!

☆ペアでのご来店OK!

☆メンズももちろん大歓迎!

☆カットや、トリートメント、ヘッドスパなど、メニューによっては21時まで受付OK!

☆2回目以降も特別価格でご案内させていただきます!

たくさんのご応募お待ちしております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 重田夢華

当日突然予約をしたのにもかかわらず
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました!(^ ^)
    カラーについても、提案などたくさんしてもらえて、
    とても助かりました(^^)!!!
    また是非利用したいと思います!!

2016年09月27日

• 秋元栞奈

カットとカラーをしました!
    髪の状態など丁寧に聞いて施術してもらえて
    とてもいい仕上がりになりました!

2016年08月23日

• 江原 千夏

求めてた髪色にしていただきトリートメントでサラサラになりカットなども細かい要望まで聞いていただけてとても満足してます!
    シャンプーから戻ってきた時にそれまでに話していた内容の雑誌を用意して頂いてそこまでのサービスには感動しました。また行きたいです( ´﹀` )ありがとうございました!

2016年07月20日

• 石川竜暉

とても丁寧でよかったです!サロンの雰囲気も素敵です(^○^)
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

2016年04月13日

• 炭田遥

理想のカラーにしていただいてすごく満足です!
    またぜひ行きたいと思います!!

2016年03月05日

• まき

初めて知らない美容室で心配でしたが、カラー、カット仕上がり綺麗にして頂きました。渋谷なのに落ち着いた雰囲気でよかったです。場所も駅近で便利でした!またよろしくお願いします。

2016年02月29日

• まりこ

カット前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです!!場所もわかりやすく、また利用させていただきたいです!

2016年02月28日

• 青砥かなえ

とてもツヤも良くカラーも紙質を気にしてこだわって下さいました(≧∇≦)
    シャンプーも凝っていたので気持ち良く寝てしまいそうでした(^▽^)
    またお願いするかもしれませんが宜しくお願いしますo(^▽^)o
    ありがとうございました(^∨^)☆*゚。*

2016年02月10日

• 志喜屋 麻鈴

綺麗でツヤツヤな髪色に仕上がりました!
    また機会があれば是非利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

2016年02月09日

• せいな

私の髪の毛は傷んでて色は入りにくいかな~と心配していましたが、とても理想的なグレーとカーキの色にしていただき、とても満足しています❗️施術中は、髪の毛のお話をたくさん聞けてよかったです(*^_^*)また行きたいです♡

2015年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る